Тема закрыта

Причина: 0

как заставить мужа работать

Рыся
хм,автор вас такое равенство устраивает? меня ни разу я не для того ЗА муж выходила,что ломовой лошадью быть-все имхо

вот я тоже так считаю!

Пчелка Таня
я уже думаю о разводе....

а он в курсе? ;)

Рыся
а он в курсе?

да...но он видно знает,что у меня кишка тонка и люблю я его.........

Пчелка Таня
но он видно знает,что у меня кишка тонка и люблю я его.........

;) а она тонка?насколько? :) второй вопрос а живете то где?

[cit]Рыся
а она тонка?насколько? второй вопрос а живете то где? [
мы с ним уже 8 лет вместе...сколько не расходились-обратно тянет. живем в съемной квартире, мои родители помогают и платят за нее половину, остальную половину я плачу

Бармалей™
Ну тогда работай за двоих и не плачься. Ездят на том, кто возит

+100

Пчелка Таня
мы с ним уже 8 лет вместе...сколько не расходились-обратно тянет. живем в съемной квартире, мои родители помогают и платят за нее половину, остальную половину я плачу

уууууууууууууууууууууу,

Бармалей™
Ну тогда работай за двоих и не плачься. Ездят на том, кто возит

да...наверное вы правы....... :vis:

Пчелка Таня
наверное вы правы

дак такто у вас выбора не много

Пчелка Таня

а чо вы ревете, у меня подруга 8 лет своего "медика" выучивала,все пахала как лошадь сутками,пока енто чадо выучитьсо и на ноги встанет, тож,видать работать ему религия не позволяла. разводятьсо теперь...8 лет в корзину, ни детей ни чего...

Рыся
8 лет в корзину, ни детей ни чего...

вот и у нас так же...

Пчелка Таня

зато с каким облегчением она теперь живет просто сказка..такой хомут с шеи снять..

буду брать себя в руки и действовать решительно....
и перестану прятаться, он мне курить запрещает!надоело.......

Пчелка Таня
он мне курить запрещает

вы ему комп отрубите и список дел домашних на день оставляййте,пусть будет добросовестным домохозом

Рыся
вы ему комп отрубите и список дел домашних на день оставляййте,пусть будет добросовестным домохозом

Пчелка Таня

как в том анектоде "Господи,меня сейчас еще и тр..ть будут"

Не пойму, чего все на мужика набросились? С зимы он отказался от приработок (при этом он учился, работал на скорой и еще подрабатывал). Весной защитился, уволился со скорой и до осени работать не будет. Да, это ужасно. 3 месяца отпуск - это он конечно не заслужил.
Он у вас всего 2 мес не работает. И уже разводиться?
В сентябре пойдет работать, там и посмотрите. Врачи могут нормально зарабатывать, наверняка будет не только зарплата интерна в 6 тыщ. Наберитесь терпения еще на месяц! Дайте ему отдохнуть.
Но список дел по хозяйству все же вывесьте :)

Natissimo
Дайте ему отдохнуть

Natissimo
Наберитесь терпения еще на месяц! Дайте ему отдохнуть.

%) :=-O: писец,а с какого перепуга оно должно отдыхать,а она вкалывать и его содержать????
пади не уробился сильно то+ если есть возможность и необходимость ремонт делать и вкалывать ТАМ в СВОЕЙ квартире,а он на сьемной,за которую,прошу заметить не платит, сидит ж..у просиживает???

Natissimo
при этом он учился, работал на скорой и еще подрабатывал

и чо памятник ем уставить??при этом он такто семью завел,не? %)

Katy7788
так еще и оправдывают...

ты опять сама с собой,я тут я рядом ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы