Тема закрыта

Причина: 0

я и лошадь,я и бык,я и баба и мужик

Моего из гаража, с его игрушками (машина, мопед) ночами не вытянешь. Сначала переживала, что времени вместе мало проводим, не помогает, а потом привыкла, щас уже думаю, ну придет он домой сразу, он же мне мешать будет))) Надо ему внимание уделять, развлекать, занятие придумывать.А так я сама себе предоставлена, что хочу, то и делаю или не делаю.
Надо отметить дом моих родителей и живем тоже с ними. А ремонт в квартире мой тож не делает, хотя надо, не всю жизнь с родителями жить. Нет настроя. Вот и все...(а еще денег нет :) )

у меня папа такой:) мама живет с ним уже 30 лет в законном браке, все сама делает, все сама решает, а папа только на работу ходит и на диване лежит... но маме этого мало она еще гараж и сад купила! а папе пофиг, он даже тарелку со стола после еды не убирает... а еще мама всю жизнь встает в 4 утра чтобы папе завтрак приготовить и на работу его проводить... кароче я решила что со мной такого не случится ... иииии не случилось! у меня муж просто золотой и брильянтами усыпаный... пойду поцелую

Кобра
сказано ж.. квартира.. машина.. сидит с ребенком на больничных. и главное, позволяет командовать. просто надо чтоб еще обои по команде клеил.

:)

я мама
если честно,то как хотелось бы мужа за которым можно спрятаться и все он бы принимал решения

Ну притворитесь слабой женщиной, сыграйте, че уж не сложно ведь...

Как правило, женщина в таких случаях сама ведет так себя, что мужик начинает свешивать лапки. чтобы муж стал настоящим мужиком, надо вести себя как настоящая женщина. У мужа свои желания, почему он должен делать так как хочется жене? и пральна написали тут уже-а сли он захочет отремонтировать машину и станет нудить вам чтобы вы этим занялись, причем немедленно-вы ведь не побежите сломя голову исполнять приказ?))) Вы хотите ремонт, а не он-поэтому это ваша головная боль))) я несколько лет ждала когда муж САМ захочет. Причем получилось спонтанно- прошлой весной мыла окна при нем и хныкала что они мне надоели эти окна старые, и что и покрасить бы их надо уже, и что на следующий год буду кого-нить за деньги просить их мыть, не нравится мне это дело-мыть их. А он и говорит задумчиво-а мож поменяем окна? поставим пластиковые, и классно будет сразу, и тебе мыть их намного проще будет? О как! Я чуть не выпала из окна от счастья! ))) а потом вошел в раж, за окнами потянулось и все остальное. Так и случился капитальный ремонт))) Зато ничем во время ремонта я не заморачивалась, все он организовывал, искал, делал. Я потому что периодически говорила-ну я ж не мужчина, я ниче в ремонтах не понмаю, давай ты сам в этом разберешься, я тебе полностью доверяю, и у тебя мол рука легкая. Регулярно восхищалась им, какой супер-пупер в этом, да в том, что мол вот сразу видно, что ремонт-это удел именно мужчины. ))) Мое дело было- гонять с ним по магазам и чисто на привлекательность выбирать цветовую гамму так сказать и то, всегда советовалась с ним. выбирали то что и ему приятно на глаз и мне. Ну и еще убирать и мыть-тож мое было. Надо давать ВОЗМОЖНОСТЬ мужчине решать и быть хозяином в семье, дать почувствовать удовольствие от этого. а уж ваше дело-вертеть шею, чтобы голова семьи поворачивалась туда куда хочется))) Хвалить всегда мужика надо, восхищаться! Спрашивать совета.Но при этом не утрачивать свою ценность и значимость, в дискуссиях оставаться на равных. И быть самодостаточной. Да вообще много чего, рука устанет писать, итак тороплюсь. )))) надо просто немножко по-другому начать жить самой, чтобы превратить мужика в настоящего мужчину)))Сообщение было изменено пользователем 24-07-2009 в 14:12

и у меня так же было с первым мужем.
Сначала жили с моими родителями, потом его родители разменяли трешку, выделили нам однокомнатную квартирку. Я была беременной была, перед родами почти. Квартира старая, надо было ремонт делать. Сначала мне нельзя было, потом родила занималась дочкой. А он всё "делал" ремонт :) :)
Короче моё терпение лопнуло когда дочке пять месяцев исполнилось. Грудь она бросила сосать. Я дочку маме на попечение оставляла по выходным и ходила пинать мужа. В итоге ремонт доделал мой отец и дядька в аккурат переехали к дочкиному первому дню рождения.
Квартира новая, ребенок маленький. Надо и белье где то развешать, и машину стиральную купили ставить надо... "Сереж, сделай веревочки, Сереж подключи машинку". А Сережи нету. Некогда ему:)) Всё сама да сама. :) Слава богам что всё детство рядом с папкой провела, когда он что-нибудь делал:) На работу вышла когда доче 1,9 было. Пахала как папа-карло. Денег вечно не хватало. Поднялась в профессиональном плане, зарабатывать стала больше. Мои родители добавили денег на машину. Купили пятерку в прекрасном состоянии. Дочери было 3,5 года отправила их на машине на море. Всё сама да сама.
Поклонников было куча, но не встречалась ни с кем.
Всё думала а вдруг поймет, измениться, лучше станет. Нет конечно:)
Надоело всё. Поставила условие: Или налаживам отношения или ухожу. Наладить не получилось. Сняла квартиру, взяла ребенка и ушла.
На 4 года папа дочери купил коляску за 2,5 тысячи и исчез. Вспомнил о нас только перед новым 2009 годом. Одиноко стало.
За это время сошелся с какой то деревенской девкой (только так её могу назвать. простите. чуть позже поймете почему).
В январе привела ребенка к папочке в гости. Увидеться. Был ШОК. Просто безобразие. Мы даже обувь не снимали %)
В квартире после нашего ухода всё как было так и есть. Абсолютно ничего не изменилось. Даже шторы по моему я стирала в последний раз. И пол мыла тоже. Там грязи тонны!
За это время эта девка ему родила дочь и как потом выяснилось беременная была второй. (В ТАКОЙ ГРЯЗИ!!!)
Папочку нашего парализовало на левую сторону. Ползает еле-еле по этому сараю. Ну пил он и при нас хорошо, и нас обижал. Не бил конечно, но тиранил. Думаю от этого и болячка прицепилась.
Жалко мне его стало конечно, дочка так держалась пока там сидели а когда вышли она разрыдалась, но в гости больше не хочет.
Никогда на него зла не держала.

Считаю что всяк творец своему счастью.
Я добилась и добиваюсь в жизни того чего хочу.
Есть любимый мужчина. Полная противоположность Сергею.

Вот так вот.

З.Ы. всё о себе рассказала:)

Mus'ka

честно отвечу,если б у меня здесь был кто то из родни(ну хоть морально поддержать или на крайний случай хоть каплю материально,хотя б чисто теоретически)
или была бы своя комната-вот честное слово бы ушла

Mus'ka
Считаю что всяк творец своему счастью.

это вы верно говорите
я конечно расписала,что и деньги сама и все сама,но зарплата все равно недостаточно большая чтоб уйти в никуда,так что банально боюсь покинуть и бросить все
может быть когда ребенок подрастет до самостоятельности,то так и сделаю,а пока только так

Незабудка

не все мужики такие как ваш

Кобра
сможете так? чтоб как он решил, так и будет, а вам выполнять?

вот я смотрю, дама хочется, чтоб и "как за каменной стеной", но чтоб "решения вместе принимать". так не бывает. или он МУЖЫК, который все решает сам или как-то так...когда все сама.
все-таки у автора нормальный такой муж...с ребенком больным сидит (это, на мой взгляд, огромный +)

;)

Яблоко
так не бывает

бывает ;) даже если муж считает,что он всегда всему голова и решение принимает сам ;)

зачем в отпуске ремонт делать?отдыхать же надо.да и нанять можно недорого

мася
зачем в отпуске ремонт делать

потому что денег нет ехать

мася
да и нанять можно недорого

денег лишних нет

У меня была ситуация когда, после серьезного заболевания, мужу ничего поднимать нельзя было. Реально, чем потом его опять на ноги ставить, мне было легче самой все делать. Тащусь из магазина, авоськи только что не в зубах, он рядом идет с пустыми руками. Перестал вообще со мной куда-нибудь ходить. Но настал момент, на мою просьбу что-то сделать, он ответил, что я и сама могу это сделать. Я ответила в том смысле, что я уже все сама могу сделать, но он то мне тогда нафига нужен. Хотя, мужик с мозгами и с руками. Если что-то сломалось, то первое, что звучит от уже взрослых детей:"Надо папе показать". Если уж он ничего сделать не может, то - на помойку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы