Тема закрыта

Причина: 0

я и лошадь,я и бык,я и баба и мужик

serin
Какой от него толк?

сказано ж.. квартира.. машина.. сидит с ребенком на больничных. и главное, позволяет командовать. просто надо чтоб еще обои по команде клеил.

я мама
а мне казалось что люблю

а что вам за это говорило???? %) %) %) вам нравитьсо все тащить на себе?

Сюрпрайз
вы с ним советовались, когда затевали ремонт? Это- обоюдное решение? Если нет, то смысл ждать что он подскочит и будет "всячески способствовать"?

+100
а покаким причинам он не учавствует в обеспечении детя? %)

Кобра
квартира.. машина.. сидит с ребенком на больничных

нее,ну это такто не мало :) блин...

Кобра
машина.. сидит с ребенком на больничных. и главное, позволяет командовать. просто надо чтоб еще обои по команде клеил.

такого не бывает... :)

я мама
искренне вас уважаю за мнения,свои убеждения,стиля жизни

:heart: спасиб
автор,а вас саму такой расклад жизни акто напрягает? и чем ,если напргает?

вот если я не буду на себе все тащить,то опять же заслужу мнения(не важно чьего,хоть и собственного) что я сама не барахтаюсь как лягушка в сливках
если честно,то как хотелось бы мужа за которым можно спрятаться и все он бы принимал решения
но вот нет этого :boom: и что теперь?
не готова я бросить все и уйти в никуда
у вас есть варианты что предложить?

Кобра
просто надо чтоб еще обои по команде клеил.

да ладно,наоборот не командую,а жду когда САМ созреет что нужно как то улучшать свою жизнь материально,не возможно ведь жить как в юности довольствуясь крышей под головой и куском хлеба

Рыся
автор,а вас саму такой расклад жизни акто напрягает? и чем ,если напргает?

ну хочется быть слабой женщиной :)

я мама
то как хотелось бы мужа за которым можно спрятаться и все он бы принимал решения
но вот нет этого и что теперь?
не готова я бросить все и уйти в никуда

значит продолжайте жить как раньше, но меняйте к этому свое отношение.( а на чужое отношение - забейте) перестаньте ощущать себя лошадью, Почувствуйте себя -"хозяйкой" научитесь наслаждаться этим, к мужу отнеситесь как к "данности", которую не изменить :) . ну пассивный, ну пофигист...Но пусь будет рядом до лучших вркемен ,( возможно подвернется что получше со временем )а пока и он кой на чо сгодится поди? Немного юмора, применительно к ситуации- и жи ть будет легче) :) (имхо)Сообщение было изменено пользователем 24-07-2009 в 12:05

У меня похожая ситуация,сейчас делаем ремонт,муж никакого участия не принимает.Я и рабочих находила,и обои,клей сама покупала,и батареи заказала,сейчас привезут,и мастера по потолкам вызывала и завтра придут батареи менять,а муж на работу свалит.Еще кучу всего докупить надо,опять все на мне.А муж только денег дает (я не работаю).Но я как-то спокойно к этому всему отношусь,ну не хочет заниматься ремонтом и не надо. :)

я мама
если честно,то как хотелось бы мужа за которым можно спрятаться и все он бы принимал решения

А нужен ли вам муж-командир? Думаю, вряд ли.. Так что наслаждайтесь тем, что муж спокойно позволяет вам делать то, что вы считаете нужным.. Ну не клеит обои, ну и хрен с ним.. Зато он с дитем сидит, машину имеет, квартиру..
А по поводу того, что все осуждают то, что женщина много на себя берет, дак видимо у всех няни, бабушки, домработницы.. У меня лично создается такое впечатление..

я мама
ну хочется быть слабой женщиной

чувствуйте ;)

Puna
А муж только денег дает

вот какая сволочь,такой фигней страдает

Каркуша
видимо у всех няни, бабушки, домработницы..

да не у многих прсото мужья с руками и денег в дом тож носят, ;) но,просто каждому свое вот и все. автор ,пади и в вашем муже есть чтото положительное, ищите плюсики и в нем ;) ну квартира+больничные детячьи..это имхо уже кое что...как минимум экономия денег на сьем и няню ;)

Рыся
вот какая сволочь,такой фигней страдает

Puna
У меня похожая ситуация,сейчас делаем ремонт,муж никакого участия не принимает.Я и рабочих находила,и обои,клей сама покупала,и батареи заказала,сейчас привезут,и мастера по потолкам вызывала и завтра придут батареи менять,а муж на работу свалит.Еще кучу всего докупить надо,опять все на мне.А муж только денег дает (я не работаю).Но я как-то спокойно к этому всему отношусь,ну не хочет заниматься ремонтом и не надо. :)

у Вас совсем не такая ситуация, у Вас в семье рациональное распределение обязанностей, муж зарабатывает, жена хозяйством занимается

я вот знаете что заметила... почему-то женщины всегда хотят ремонт! а мужчины почему-то его не хотят.
и вот теперь я сильно загрузилась. я не хочу ремонт. так я что теперь? мужчина чтоль? %)

Каркуша
А по поводу того, что все осуждают то, что женщина много на себя берет, дак видимо у всех няни, бабушки, домработницы..

ну почему? просто лично мне на некоторые заморочки пофиг. ну немытая посуда, ну и что? если мне важнее сходить куда-то с ребенком, то домашнее хозяйство подождет. я беру на себя только то, что хочу взять в данное время. если я не хочу брать на себя ремонт, то и не возьму. стены не обрушатся, зато я спокойнее буду :)

Katie
почему-то женщины всегда хотят ремонт! а мужчины почему-то его не хотят.

а

Katie
я не хочу ремонт. так я что теперь? мужчина чтоль?

тогда мой муж женщина %) блин..пошла думать...

Да что ж это такое, что ж за мужики то нынче? Я вот тоже уже неделю хожу и думаю, а зачем мне мужик(муж)?
И денег не так много, и по дому надо пинать....действительно, а так хочеться быть как за каменной стеной....
Сами наверное разабаловали мужиков!!! А теперь вот плачем!!! Равноправия хотели - вот оно!!!

MaMaOlga82
И денег не так много,

а что есть пронятие много/мало

MaMaOlga82
по дому надо пинать

скажу по секрету их 80% надо пинать

MaMaOlga82
зачем мне мужик(муж)?

ну представьте,что его НЕТ-полегчало?

MaMaOlga82
Равноправия хотели - вот оно!!!

все верно :) что хотели, то и получили :)

Ох автор! Вас почитала - как сама все писала. Ну один в один ситуация. Тоже задумываюсь временами - а на кой оно мне? Муж как мальчик- свою з/ п на карманные расходы а дети дом и иные траты это уже моя забота. С друзьями развлекается: я устал от быта... Все думаю- что я за тип психологический такой что в этой ситуации живу и не разводусь?

все. пойду еще один памятник своему ненаглядному сваяю :)
ну и себя похвалю, за то, что выбрала себе такого хорошего :)
щас бы еще сына так воспитать....

ДанКо
Все думаю- что я за тип психологический такой что в этой ситуации живу и не разводусь?

ну наверное есть причины скрытые для вас ;)
просто в семейной жизни не только белые и черные полосы,местами и радуга проскальзывает
где то в глове мы сами нарисовали идеалистическую картинку и сами к ней стремимся и супругов своих тащим

я мама

а сможете так? чтоб как он решил, так и будет, а вам выполнять? мне кажется. вы человек иного склада. не случайно ж вы своего выбрали. наверянка попадались на пути и болле решительные, да вот к ним не потянуло

я мама

Идеалистическая картинка есть конечно. И так временамихочется чтоб не одной к ней тащить.. А вместе по меньшей мере... А временами все бросить нах... Но посмотрю на дитенышей и понимаю - не брошу. До последнего буду! Только геройствовать уже не хочется, а хоцца просто жить ))) а может сегодня просто погода такая... Меланхолии способствует.

Кобра
наверянка попадались на пути и болле решительные

нет,не попадались,
может я плохо искала

Мне кажется мы получаем то, чего хотим, даже если мы не осознаем того, что хотели именно этого. Все действует на подсознании. Вы тоже хотели именно такого мужа, зато он родной и любимый. Ему ремонт не надо, он и не делает. Вот если бы он вас просил починить машину, вы бы сразу все бросили и побежали искать мастеров и т.д., чтоб украшать и ремонтировать машину?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы