Тема закрыта

Причина: 0

я и лошадь,я и бык,я и баба и мужик

всё как в известной поговорке
в браке уже 7 лет,пора привыкнуть к этому
но как то все надеялась,что мужик ведь в доме есть
сейчас делаем ремонт,я и деньги на ремонт достала,и обои купила,и окна и потолок заказала
от мужа ждала,что он пока в отпуске начнет подготовку к ремонту,обои там оборвет,потолок зачистит,краску подкупит,шпатлевки разные(ни черта в них не понимаю)
но отпуск заканчивается,а ремонт и не думает начинаться
окна вставили,можно приступать,ан не,каждый день другие дела находятся
в общем поняла я что в свои выходные и по вечерам сама все буду делать,надеяться не на кого
пока ребенок отдыхает в лагере,то нужно успеть все сделать
спрашивается,на фига в доме мужик?
вопрос про каждую фигню в доме решаю я
при этом прошу учесть,что воли ни сколько не подавляю,просто жду,время проходит,ничего не решается,хотя и не молчу,разговариваю об этом
интересно,такие ситуации у многих,когда женщина все на себе везет?
да,про деньги,у нас с мужем зарплаты раздельные(я так с полгода назад решила),он свою тратит на себя+машину,а я все остальное волочу
о чем тема?да просто так,мысли вслух

я мама

действительно,а зачем?

я мама
интересно,такие ситуации у многих,когда женщина все на себе везет

есть такое,в россии ж живем

я мама
в браке уже 7 лет,пора привыкнуть к этому

а зачем вообще вы вместе? %)

Рыся

действительно,а зачем?

я мама
я так с полгода назад решила

что еще?

%) %) %) %) е -мое... как же грустно... Мужики то какие пошли... делать нифига не хотят, а чуть что в грудь кулаком "я мужик!!!" так блин, будь мужиком, чтобы баба рядом с тобой на себе все не тянула! Тьфу!

я мама
да,про деньги,у нас с мужем зарплаты раздельные(я так с полгода назад решила),он свою тратит на себя+машину,а я все остальное волочу

а почему так решили??? А нифига ему жирно не будет? т.е. он все на себя тртит? А вы и на дитя и на продукуты и на ремонт????? %) а еще ему трусы носки постираете... ГНАТЬ В ШЕЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

я мама

а вам мужик в доме нужен как бесплатная рабсила для ремонта, и усе?

serin
как же грустно...

когда ослепленные своими желаниями бабы выходят замуж незнамо за кого а потом жалуются.

serin
Мужики то какие пошли

мужика такого выбрала. потому что другой просто не подходит. потому что "я сама полгода назад так решила"

чеширская кошка
а вам мужик в доме нужен как бесплатная рабсила для ремонта

даа,еще как банкомат и для удовлетворения желаний тож,разнообразного палну

я мама
у нас с мужем зарплаты раздельные

аналогично. с самого начала так заведено.
но при этом с самого начала и обязанности поделены. конечно, эти обязанности не сильно четко разделены и соблюдаются. но более-менее.
мужчину моего порой да, приходится подталкивать на свершения работ. но на себе все не тяну. и не собираюсь. в противном случае - нафига мне мужчина в доме? :)

чеширская кошка
а вам мужик в доме нужен как бесплатная рабсила для ремонта, и усе?

ей нужен мужик, который будет в доме хозяином! и ремонт сделает и лампочку прикрутит, и решения важные будет принимать и брать ответственность на себя.

Кобра
потому что "я сама полгода назад так решила"

ну возможно были причины? мы же не знаем...

да я все я трезво понимаю
деваться некуда
квартиры своей нет,снимать жилье не вариант,всю то жизнь не наснимешься
а муж как комнатное животное :D
польза опять же есть,с ребенком сидит на больничном
просто реалии жизни описала

я мама

начать любить себя )) вспомнить, что таки женсчина, а он мужчина, порвести разъяснительную беседу с мужем :) и набраться терпения
ну или

serin
ГНАТЬ В ШЕЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

serin
нужен мужик, который будет в доме хозяином! и ремонт сделает и лампочку прикрутит, и решения важные будет принимать и брать ответственность на себя.

тогда будет создан топ :"Мой муж -тиран и домостроевец" :D

serin
нужен мужик, который будет в доме хозяином! и ремонт сделает и лампочку прикрутит, и решения важные будет принимать и брать ответственность на себя.

согласна. в ином случае, проще одной жить

serin
ну возможно были причины? мы же не знаем...

были,надоело что постоянно денег не хватает
сказала что теперь у каждого своя зарплата и все свои желания сами регулируем в соответствии с доходами
не поверите,деньги у меня остаются
а ремонт это мое желание,не хочу совсем в дерьме жить,так что за свое желание и плачу сама

я мама
а ремонт это мое желание

квартира то чья,в этом случае? %)

я мама

а на ребенка кто тратит? тоже вы? а продукты?

получается что я себя не люблю?
а мне казалось что люблю :(
ведь не только в решении выгнать мужика или нет любовь к себе проявляется
тем более выгнать "зайчика" из избушки как то затруднительно при наличии у него собственности подтверженного актом наследования

Рыся
квартира то чья,в этом случае?

мужа
[cit]serin
а на ребенка кто тратит? тоже вы?
ага
на продукты вместе

я мама
и все свои желания сами регулируем в соответствии с доходами
не поверите,деньги у меня остаются
а ремонт это мое желание,не хочу совсем в дерьме жить,так что за свое желание и плачу сама

вы с ним советовались, когда затевали ремонт? Это- обоюдное решение? Если нет, то смысл ждать что он подскочит и будет "всячески способствовать"?

я мама
да я все я трезво понимаю
деваться некуда
квартиры своей нет,снимать жилье не вариант,всю то жизнь не наснимешься
а муж как комнатное животное

ну так вы сами все понимаете, и судя по всему - принимаете...)))

А вообще зачем он вам нуже? Какой от него толк? Не понимаю... лЯбовь?

я мама
получается что я себя не люблю?
а мне казалось что люблю

мне кажется- не очень. Не может любящая себя женщина все тащить на себе. ( имхо)

я мама
ведь не только в решении выгнать мужика или нет любовь к себе проявляется

да нет, конечно. выгнать это проще простого. Как то отношение к себе и к совместной жизни с его стороны перестраивать пытаться? Что он сам то по этому поводу думает?Сообщение было изменено пользователем 24-07-2009 в 11:47

Сюрпрайз
ну так вы сами все понимаете, и судя по всему - принимаете...)))

на 100%
сама не знаю что это на меня нашло написать сюда
поверьте,печально бывает,но я оптимистка
просто наверное я не одна такая кто все на себе тянет

Рыся

искренне вас уважаю за мнения,свои убеждения,стиля жизни (это не к теме,а вообще)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы