Тема закрыта

Причина: 0

Домохозяйство-карьера-муж-ребенок :(

Царица_Тамара
сейчас он зарабатывает подавляющую часть бюджета, соответственно хочет быть сытым ухоженным и не напрягаться, чтобы забрать ребзя из садика - (вроде справедливо, нет?) . А если я не могу зарабатывать мало-мальски серьезные деньги, тогда надо чтобы я не напрягала его с ужином, садиком

К сожалению, большая часть мужчин когда женятся, они преследуют цель - не создания семьи для любви и радости, а взять бесплатную прислугу в дом. Роди - воспитай - помой - постирай - тарелки перед носом тусуй - в постели будь активна, да при этом еще и денежек в дом приноси... Печально... По теме, могу только анекдот рассказать.
Русский за границей в командировке. Коллега-иностранец приглашает его в гости. Приглашение принято, приезжает. Хозяин показывает свой дом, русский в восторге.
Иностранец: "У меня хороший дизайнер и надежная прислуга" Идут дальше.
Детская: "У нас хорошая гувернантка, у нее Оксфорд, три языка"
Идут обедать. Русский нахваливает: "Все очень вкусно"
Иностранец: "У меня высокооплачиваемый повор-итальянец"
Вышли в сад, русский опять восхищается а иностранец хвастается своим садовником. Проходит время, иностранец приезжает в Россию. Ответный визит.
Иностранец: "У тебя в доме много прислуги? Все блестит"
Наш: " нет, это жена."
Иностранец: "У тебя няня француженка?"
Иностранец: "У тебя классный повар!"
Иностранец: "Где ты взял такого садовника?"
Наш: " нет у меня садовника, это жена."
Иностранец: "У тебя наверное молодая красивая любовница?"
Наш: " нет, только жена."
Иностранец: "КАК? С ЭТОЙ ЛОШАДЬЮ ТЫ ЕЩЕ И СПИШЬ ?"

Ба-Бу-Ля

:(

Ба-Бу-Ля

да уж.вот такие у нас женщины :(

Царица_Тамара
если я буду МНОГО зарабатывать. ну хоть в половину его з/платы он согласен взять няню и питаться полуфабрикатами (чет не верится, но так говорит).

ага. что-то часто он свои решения меняет
мой, например, тоже хочет, чтоб его по вечерам в покое оставляли, так как устает, но он при этом готов разогревать и иногда готовить себе еду, и не жалуется на то, что иногда не убрано
а тут непонятно, для чего человек семью создал, если ему тяжело выполнять свою основную функцию - деньги зарабатывать. даже если мыслить, как вы: он- деньги, вы-хозяйство, то остается ребенок. заботы о нем - поровну, тем более ребенок большой уже, от мамы не зависит

Katy7788
у меня муж журналист... такого не замечала... боже, как мне повезло!

за собой не замечали, что вы журналист?;)

так скажите ему-скоро ты будешь 300 тыс в мес зарабатывать,зачем мне то работать?))))как не будешь?а я верю что будешь,ты же самый лучший у меня)))

Ба-Бу-Ля
"КАК? С ЭТОЙ ЛОШАДЬЮ ТЫ ЕЩЕ И СПИШЬ ?"

грустный анекдот...
понятно когда хочется все успеть, но к определенному возрасту понимаешь что организм и мозг таки не резиновый и все эти цейтноты начинают сказываться...не люблю слово "умеренность" но оно такое правильное в смысле критерия траты сил: дети, работа, семья, постель, хозяйство, друзья, тусовка, спорт...либо все понемножку, либо несколько позиций в приоритете, либо все по полной - но недолго...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы