Тема закрыта

Причина: 0

Подсела на сайт знакомств

mtrix
Там столько имбицилов

а тут? а вообще в жизни?

дык в чем проблема-то? нравится - и тусите. чтоб деть не страдал? ну так кавалеру сказать, что мол долго не могу, ребенок ждет. заодно и отсеются те, что таких вещей не понимают. опять же может найти кого-то. чтоб вечером к ребенку забегал?

Кобра
не представляю себе человека интересующего меня типажа на этих сайтах

А вдруг он там? А если судьба? А если немного побыть фаталистами?
Находит ищущий. Тот, кто сидит дома, тупо уставясь в телевизор, так и будет сидеть у этого телевизора всю жизнь. Только зрение испортит.

анна
а делать то что????????????

искать... но искать спокойно и взвешенно... :) "Успевает всюду тот, кто никуда не торопится" (с)

majong
а тут? а вообще в жизни

вообще в жизни много.. даже не имбицилов, а просто не подходящих тебе людей. спасает то, что в твоей сфере вращения - у кого что - библиотека, турпоходы, работа или дискотеки - попадается больше подходящих в силу схожего образа жизни.

анна
а делать то что????????????

встречайтесь дальше, вам это нравится

Сказка
А вам откуда это достоверно известно? Увлекались? Сами грешны? ;)

ну скрывать нечего, торчал там, но удалился, тк ловить там нечего. А про женскую сторону - у меня там были две знакомых, прикалывали что и как...:)

Сказка
А как же физика?

Секс чтоль?

majong
а тут? а вообще в жизни?

Да тоже немало...

Сказка
Тот, кто сидит дома, тупо уставясь в телевизор, так и будет сидеть у этого телевизора всю жизнь.

я нашёл свою девушку именно тупо уставившись в телевизор

jersan

• много. Отпусти ситуацию и она сама придет к тебе.

Кобра
попадается больше подходящих в силу схожего образа жизни.

а как же противоположности притягиваются? ;) и никаких таких "особенных" на тех сайтах нет, те же люди которые окружают вас в обычной жизни!

Сказка
А вдруг он там?

Не. он уже тут :)

Сказка
Находит ищущий. Тот, кто сидит дома, тупо уставясь в телевизор, так и будет сидеть у этого телевизора всю жизнь. Только зрение испортит

телек, конечно, бемперспективен. а в остальном не соглашусь. тетенька с написанным на лице желанием в ресторан и замуж - это не то :) общение в повседневной обычной жизни с искренним интересом к человекам помогает :)

majong
а как же противоположности притягиваются

так вот притянутся сдуру, а потом всю жизнь скандалят и на форуме жалуются
вы не путайте :) притягиваются противоположности по характеру. молчуны к болтушкам и ты пы..
а противоположности по стилю жизни не уживаютсяСообщение было изменено пользователем 20-07-2009 в 21:58

Кобра
тетенька с написанным на лице желанием в ресторан и замуж - это не то

слова не мальчика, но мужа

jersan

Она сошла с экрана? Или это была окулист, пришедшая на помощь?
Мужчинам в этом плане проще.

Кобра
общение в повседневной обычной жизни с искренним интересом к человекам помогает

Ну, не у всех широк круг общения. Как его расширить, сидя дома с ребенком? Если работа в женском коллективе, и недалеко от дома (даже по дороге никого, кроме трясуна в парке не стретишь)?

Сказка

Глупости пишете.

jersan
слова не мальчика, но мужа

Кобра умная тетя :)

Кобра
а противоположности по стилю жизни не уживаются

еще как! мы 9 лет живем,полные противоположности во всем! ;)
ах да, чуть не забыла:познакомились на сайте знакомств!

mtrix
Глупости пишете

Если бы :(

majong
еще как! мы 9 лет живем,полные противоположности во всем! ;)
ах да, чуть не забыла:познакомились на сайте знакомств!

все было бы замечательно если бы

Сказка
Если бы :(

в обществе не сменились ценности. Да, если сравнить с.з. 4-летней давности и сейчас - разница дикая :)Сообщение было изменено пользователем 20-07-2009 в 22:04

Сказка

Ой ли

Сказка
Она сошла с экрана?

примерно так и было :)

jersan
примерно так и было :)

Ээээ, скажи какой канал смотрел, я тоже включу...вдруг повезед (Тока не говори что ТНТ-Дом2)

mtrix
ТНТ-Дом2

mtrix
с.з. 4-летней давности и сейчас - разница дикая :)

а в чем разница? просвети плиз

mtrix
скажи какой канал смотрел

да я вроде как не их Ёбурга... :)

jersan
да я вроде как не их Ёбурга...

mtrix
вдруг повезед

так что не видать тебе Вань такую редиску как у Димки

Лампа
а в чем разница? просвети плиз

Тогда инет (4-5 лет назад) был далеко не всем доступен, что накладывало определенный фильтр на аудиторию, в том числе и аудиторию сайтов знакомств. По большей части это был "офисный планктон", знающий цену себе и понимающий чего хочет от жизни. Ну и принималось это как именно знакомство а не хобби.
Основные цели были или тупо перепих или серьезные отношения.

Теперь туда идут все кому не лень...ну и для многих это стало хобби на уровне досуга, жрачки и тп.

jersan
да я вроде как не их Ёбурга... :)

Нуичо?

mtrix
Теперь туда идут все кому не лень...

ну выбирать теперь надо дольше, да. а так-то ничего особо не изменилось,думаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы