Тема закрыта

Причина: 0

Подсела на сайт знакомств

Сказка
Не, мне особо-то и не нужно

во! они это чуют :)

на самом деле понятяи не имею о знакомтве на улицах без повода. на "девушка, можно познакомицца" никогда не оборачивалась.

Chайkа
А посидеть вечером семилетний ребенок вполне может один

и спичками поиграться поджечь соседский балкон например... ;) (сам в жетстве один раз так сделал) я бы оставлял но только в КРАЙНЕМ случае... но увы... свиданку таковым не считаю...

да не.. он скорее всего ничего даже не подожжет..
вопрос в том, как часто это происходит..
ну не айс в этом возрасте все время сидеть одному!
у детя может быть впечатление, что маме до него...
ну можно ж найти компромисс

Кобра
он скорее всего ничего даже не подожжет..

дети разные бывают...как-то девочка, сидя дома одна, игралась на балконе...и каким-то образом выпала с балкона....и хорошо что не смотря на позднюю ночь случайные прохожие нашли ее и сделали все что бы она осталась жива.

mtrix
дети разные бывают...как-то девочка, сидя дома одна, игралась на балконе...и каким-то образом выпала с балкона

А тут бы ничего не меняло присутствие мамы где-то рядом на кухне.
Мой сын упал вниз головой с турника и получил чмт в двух шагах от меня :(
Но оставлять надолго все равно не надо.
Пока сам не захочетСообщение было изменено пользователем 20-07-2009 в 23:31

Кобра
А тут бы ничего не меняло присутствие мамы где-то рядом на кухне.

Кобра, оценка 2!!!! Если бы мама была где-то ХОТЯ БЫ ДОМА то девочка в это время спала бы.... :)

mtrix
дети разные бывают...

у моей девушки ребятёнок... так его фиг одного оставишь... такое шило в опе...

mtrix
вы бы читали ВСЕ что пишет автор :)

Я всегда прочитываю все посты, прежде чем отправить свой "Иногда надолго" - не равно "на всю ночь".

mtrix
Откель такая уверенность?

Абсолютно разные круги общения, точнее, их отсутствие. Да на улице просто прошли бы мимо и не заметили друг друга :)

jersan
и спичками поиграться поджечь соседский балкон например...

А нафига оставлять в квартире спички?

mtrix
.как-то девочка, сидя дома одна, играла на балконе...и каким-то образом выпала с балкона...

Балкон закрывается на верхний шпингалет. Ну, и каждый-то уж вечер не оставлять, конечно.

mtrix
Если бы мама была где-то ХОТЯ БЫ ДОМА то девочка в это время спала бы....

и что?
вы никогда в детстве при спящих родителях не вставали?
а вечером перед сном этого не могло произойти?

Chайkа

у куда их девать? %)
а еще убрать все подоконники, мебель и все. с чего можно свалиться?
не оставить жидкостей, чтоб не захлебнулся?

Кобра
а вечером перед сном этого не могло произойти?

она выпала около часа ночи.

Кобра
вы никогда в детстве при спящих родителях не вставали?

ну если ребенок лег спать вовремя и спит... зачем ему проснуться и идти играть на балкон? Вощем вы прекрасно понимаете что будь родители дома это было бы маловероятно. Но они ушли бухать...

Chайkа

Кобра
е оставить жидкостей, чтоб не захлебнулся?

стиральный порошок с собой... доместос... хлорку... что там ещё? аптечку с таблетками...

mtrix
ну если ребенок лег спать вовремя и спит... зачем ему проснуться и идти играть на балкон

вы честно никада не вставали?
в три года меня застали ночью на кухне за листанием "науки и жизни"
в 8 любимой развлекухой на даче было в условленный час выбраться из дома, не разбудив взрослых, и встреться с подружкой.

Если серьезно, то я на все сто уверенна. что мой деть не подожжет, не.. ну короче ничего такого нарочно. Но он может просто заточковать-зареветь, почувствовать себя плохо (астматик) и ты ды.. Думаю, от этой привязки тож надо будет скоро избавиться. он все может разрешить сам, принять лекарства, позвонить.. Но ПОКА у него еще есть потребность в присутствии родителей и нигде я шляться не буду!

mtrix
она выпала около часа ночи

и что? а могла днем. это всяко не аргумент.

Кобра
у куда их девать?

Спрятать банально, раз уж в доме плита газовая.

jersan
стиральный порошок с собой... доместос... хлорку... что там ещё? аптечку с таблетками...

Пипец %) мы точно о семилетнем ребенке говорим?

Chайkа
Пипец мы точно о семилетнем ребенке говорим

а в чем отличие от спичек? про спички в 7 уже тоже все знают

Просто спички всегда всех в терпет приводят.

Chайkа
Просто спички всегда всех в терпет приводят

в смысле прятание спичек это такой символический жест "я выполнила свой материнский долг, теперь свободна"?

Кобра
это такой символический жест "я выполнила свой материнский долг, теперь свободна"?

прикольно! я еще нада "каклетку с пюрешкой" разогреть и укутать в одеяло чтоб дите поело!

Chайkа
мы точно о семилетнем ребенке говорим?

а, что? 7 лет нормальный возраст для исследования чего угодно... пока мамы нету дома... моему полдевятого так куда угодно может залезть... и мамин паспорт ножницами вырезать... и один раз клеил, что то... так наткрально приклеил себя к стулу... и умудрился этот клей на вкус попробовать... ну вот скучно ему одному... если на него внимания не обращают... а так, добрый, общительный и даже подозритедьно послушный иногда :) ребёнок...

Кобра
в смысле прятание спичек это такой символический жест "я выполнила свой материнский долг, теперь свободна"?

jersan
7 лет нормальный возраст для исследования чего угодно... пока мамы нету дома...

Не знаю... не все такие. У меня тоже сын был исследователем, но мирно как-то все прошло. и потом, автору лучше знать - можно её сына оставлять одного или нет и ккой он у неё.

дык повторяю в десятый раз.. скорее всего он ничего не сломает. просто будет расти с ощущением. что маме на него пофиг, она вся в своих тусовках и у нее нет времени на него. тут все зависит от того, насколько это хронически. по описанию автора показалось, что слишком!

Кобра
дык повторяю в десятый раз..

не злитесь, идите спать уже :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы