Тема закрыта

Причина: 0

Подсела на сайт знакомств

анна
Ну и жизнь ведь надо устраивать. Сыну отец нужен.

и чё? каждый день новый папа? ;)

анна
Сыну отец нужен.

нифига себе

jersan
каждый день новый папа?

Лучше озлобленная на жизнь недолюбленная мама? %)

Лампа
Если бы мужик так написал то все бы только поддержали.

в своё время сидел я на сайтах знакомств... такие леди в основном поадаются, что... лучше уж одному жить... :)

jersan
каждый день новый папа

она ж домой их не водит, так что ребенок не в курсе сколько там "пап". А че сразу "ребенок", "отец"? А мужчина женщине не нужен,нет? Или, родила, все на алтарь ребенка жертвовать? Кому они нужны такие жертвы?

jersan
в своё время сидел я на сайтах знакомств

С какой целью? ;)

Прелестница
Лучше озлобленная на жизнь

это всё от мамы зависит... ну и ребёнок один? пока мама там развлекается... мдя... %)

jersan
лучше уж одному жить...

вам-точно. живите один. не все ж такие.

jersan

ну много конечно там разных, но нормальных больше. Которых жены не долюбили, которые просто занятые очень

Прелестница
С какой целью?

девушку искал... с целью создания семьи :P

анна
которые просто занятые очень

Кем занятые? Женами?

анна
Которых жены не долюбили

%)

анна
Которых жены не долюбили

ой, дэушка, про жен не пишите лучше, ща набегут теиньки и начнут истерить за то что "кладете глаз на чужое добро"

если вам кажется, что ребенку слишком мало внимания уделяете - над этим и работайте. не обязательно ж совсем бросать сайты, коли нравится.. в 7 лет, конечно, нужно еще большое участие мамы.

jersan
букет девушке подарит..

нарцисов блин)))))

анна
Ну и жизнь ведь надо устраивать. Сыну отец нужен

ага, ага. когда ночами руки к телефону тянуцо-только о сыне думаете... бабушке за углом расскажите плиз)

jersan
в своё время сидел я на сайтах знакомств... такие леди в основном поадаются, что... лучше уж одному жить..

+много

анна
Ну и жизнь ведь надо устраивать. Сыну отец нужен.

Ох уж как эта фраза задолбала "сыну отец". Уж не прикрывались бы ребенком, вы себя выдали еще в первом посте :)

ну что там и таким способом можно найти отца ребенку - сомневаюсь. но так ли уж надо?

Не а может действительно у девушки сайтомания?
Есть де игромания например.

udaff_ka
нарцисов блин)))))

ромашков

Лампа
а может действительно у девушки сайтомания

а у кого тут ее нет?

А мужчины-то как возбудились!

Кобра
там и таким способом можно найти отца ребенку - сомневаюсь

Ну, почему, бывают же счастливые пары, встретившиеся в сети? Даже здесь сколько об этом читала. Не все ж там глубоко озабоченные

Кобра
таким способом можно найти отца ребенку

чем этот способ знакомств хуже знакомства в библиотеке? ;)

Лампа
Не а может действительно у девушки сайтомания?

это 100%, одна из болезней ее головы :) Там столько имбицилов что любой клюшке никчемной внешности они пишут кучи комплиментов. А автор одна а тут столько внимания... Да нафиг ваще отношения, в инете жить лучше

Ну понятно.
как всегда.
а делать то что????????????
Одной в 30 лет остаться тоже не охота. Я после развода 2года ни с кем не встречалась так как просто познакомиться негде было. Работа-дом-работа.

mtrix
Там столько имбицилов что любой клюшке никчемной внешности они пишут кучи комплиментов

А вам откуда это достоверно известно? Увлекались? Сами грешны? ;)

mtrix
Да нафиг ваще отношения, в инете жить лучше

А как же физика?

Сказка
встретившиеся в сети

в сети - знаю много. ну на всяких обычных. разговорных-тематических форумах. где люди долго общаются, складываются какие-то отношения. чтоб со знакомств.. ну.. может быть.. я не представляю себе человека интересующего меня типажа на этих сайтах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы