Тема закрыта

Причина: 0

Подсела на сайт знакомств

Значит лечиться все таки не надо?

majong
ну выбирать теперь надо дольше

аха... я года три... каждый день на знакомства ходил... как на работу... но ведь нашёл... на момент знакомства ей было примерно 26, а пацану 6,5 :)

majong
ну выбирать теперь надо дольше

Согласен, но не там, а в реальной жизни

анна
Значит лечиться все таки не надо?

лечиться не нужно... :)
если сами сможете... не делать вот так ;)

анна
Без этого уже не могу, по ночам переписываюсь, не сплю толком. На работе все время в инете.

jersan
я года три... каждый день на знакомства ходил... как на работу...

И вы будет высказывать свое "фи" женщине, которая ищет? ;)

mtrix
не там, а в реальной жизни

Там познакомились, в реале встретились. Все нормально.
Некоторые вон, по три года ищут, пока свое не найдут. ;)

Сказка
И вы будет высказывать свое "фи" женщине, которая ищет?

так я ночам не писал... и не крулосуточно же... зашёл, посмотрел кто есть... и вышел... на свиданки как ошпаренный не бегал... ребёнка ночами не оставлял... :)

ну в общем-то никто ж и не сказал автору "немедленно брось"
просто, если точат сомнения, что ребенок страдает от недостатка внимания, нужно постараться организовать все так, чтоб это исправить.
вот и все.

Сказка
И вы будет высказывать свое "фи" женщине, которая ищет?

та он чето в показаниях путается, как обычно! то в телевизоре нашел, то все-таки на сайте!

зарегилась как-то... попадались одни лизуны и рабы Может плохо выгляжу :dontknow:

majong
то в телевизоре нашел, то все-таки на сайте!

тех кого находил на сайте больше полугода меня не выдерживали... а та которая почти из телевизора уже больше двух лет терпит :)

jersan
почти из телевизора

Секретные материалы, второй сезон

mtrix
Секретные материалы, второй сезон

в мире животных,думаю

анна
( на работе скучно вот сижу с телефона)

вам за енто еще и деньги платят? мне бы такую работу... а то все работаю и работаю, некогда в инет залезть...эх

majong
нуачо? лучче дома синим чулком за печкой орошая слезами и соплями клаву о том, что нет в жизни щастья?

Ну вы чо?! У неё уже есть щасте - ребенок.

jersan
и чё? каждый день новый папа? ;)

А что на девушку накинулись? Она мужиков к себе домой, где ребенок, не тащит. А посидеть вечером семилетний ребенок вполне может один. На ночь оставлять не стоит одного, конечно, но об этом автор и не писала.

Кобра
ну что там и таким способом можно найти отца ребенку - сомневаюсь. но так ли уж надо?

Не знаю, как отца ребенку - но мужа я там себе нашла за неделю Не вступая при этом ни с кем в интимные отношения. И нашла хорошего друга - тоже без интима.

mtrix
Там столько имбицилов что любой клюшке никчемной внешности они пишут кучи комплиментов.

mtrix
Согласен, но не там, а в реальной жизни

А вот в реальной жизни мы с мужем никогда бы не пересеклись.

Chайkа
На ночь оставлять не стоит одного, конечно, но об этом автор и не писала.

вы бы читали ВСЕ что пишет автор :)

Chайkа

Откель такая уверенность?

Chайkа

Кстати, заметила, что нынче на улицах уже не знакомятся (или это только со мной)

Сказка
что нынче на улицах уже не знакомятся

Гы гы гы, вчера хотел, не догнал....на шпильках а ускакала млин....

Значит, что-то со мной не так((
Пошла-ка я ... к зеркалу

Сказка
Значит, что-то со мной не так((

обручалку снимите

Может, вы самодостаточная, спокойная.. А нужно чуток ищущщий взгляд, чтоб кидались? :)

mtrix

У мну ее нет :P

mtrix
Гы гы гы, вчера хотел, не догнал....на шпильках а ускакала млин

mtrix
обручалку снимите

ускакала пока снимал обручалку? :)

Кобра

Вы по Фрейду че-нить понимать?

Кобра
А нужно чуток ищущщий взгляд, чтоб кидались?

Не, мне особо-то и не нужно. Я только факт констатировала. Раньше подходили, глупости какие-то говорили, а сейчас все..... мимо идут (домой, в инете посидеть на сайтах знакомств)

Кобра
ускакала пока снимал обручалку? :)

неее, она кого-то ждала, много раз набирала этого чела, потом судя по разговору она выяснила что человек этот не придет (принадлежность к полу я не понял), ну и втопила....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы