Тема закрыта

Причина: 0

все думаю и думаю...

Варварка
а вам оно надо ?

думаю, что автору не надо, но позиция мужа ее огорчила.

идет он туда с другой кралей

поверьте

Ну мы сейчас накрутим автору. Может все не так уж и страшно! :)

поверьте

за что люблю этот сайт - так это за идиотские домыслы анонимов :)

поверьте

зачем ему так все усложнять? %) логики нет в таком поступке...

Совсем бабы с ума сбрендили! Замуж вышла как раба приобрела: не пущу, не дам,к юбке пристегну! Да надо иногда и врозь побыть, не везде таскаться вместе…
Друг попросил – это важно для нормальных мужчин!

ирината
логики нет в таком поступке...

Да у мужчин частенько ее не бывает в поступках

поверьте

полюбэ

Хм... я однажды для своего МЧ (уже бывшего сейчас) тоже какую-то сказку придумала, почему я не могу его взять с собой на свадьбу к лучшей подруге...

ой, ну хочет человек поехать один..вот трагедия-то))

Хрюша
ой, ну хочет человек поехать один..вот трагедия-то))

действительно...
я вот не выношу мужа своей матери и если задумаю когда-нить делать свадьбу, ее приглашать буду, однозначно, одну. если она не сможет объяснить своему полудурку почему она идет одна, значит не пойдет и она. только и всего.Сообщение было изменено пользователем 19-07-2009 в 23:50

Да не парьтесь Вы, он же не на мальчишник едет.
Потом пусть фотоотчет предоставит ;)

а еще лучше видеоотчет. ;)

ирината

Jil
костьми бы легла но не пустила. че то тут не то.

ага

Была бы против, но не потому что пьянка-гулянка. А потому что это неуважение ко мне . на подобные мероприятия принято приглашать супружеские пары вместе.
На др какой нить пусть идет один завсегда пожалуйста.

Лампа
на подобные мероприятия принято приглашать супружеские пары вместе.
На др какой нить пусть идет один завсегда пожалуйста.

ну не знаю.. навскидку масса ситуаций, когда на др только с жаной, а на свадьбу без. вроде нет жестких правил

поверьте

О давайте напридумываем)))

rakatanga
Jil
костьми бы легла но не пустила. че то тут не то.

С другой кралей мона сходить в менее палевные места к тому ж молодые жену знают зачем ему лишние головняки
Наверняка свадьба класс эконом- кризис же щаз...вот и экономят на машинах и обедах..он у вас случаем не самих молодых катать будет? Если так то вообще ему наверно обидно должно стать, за счет него экономят да еще и на жене его экономят...
Скорей всего ваш муж не из круга близких друзей...вот и решили на жене сэкономить...может они его попросили одному быть, а может прибеднялись-что гостей много не прокормить

Если бы мне не хотелось самой повеселиться, спокойно бы отпустила.
Если очень хотелось бы на свадьбу, тоже отпустила бы, но предупредила, что сделаю некоторые выводы, и взгляд на наши отношения у меня изменится.
Это, конечно, не "иди, милый, я тебя за рога не держу", но что-то похожее :) А дальше тоже может делать свои предположения насчёт того, что я имела ввиду :)

Так-то я мужа, как правило, отпускаю куда он хочет и когда он хочет без тени неудовольствия, но и себя считаю свободным человеком, вольным делать то, что мне хочется. Если у мужа внезапно возникнут какие-то возражения, я его не пойму.

Так что эта медаль, личная свобода, имеет две стороны. Если видишь только одну, не задумываясь о другой, можно потом получить очень интересные сюрпризы.

Кобра
что-то я не отразила варианта
Anita
на мой вопрос с кем останется ребенок?

ребенка то без проблем оставить есть бабушки которые с удовольствием остаются... это я спрашивала к тому с кем именно оставим... что их предупредить...
у родителей ведь свои планы могут быть...

Шанталь
Мы к себе на свадьбу тоже приглашали друга с машиной нас покатать и знали, что у него жена, но вопрос об их разделе как то не стоял (даже в голову не приходил,ее учитывали как само собой разумеющееся),

я например так же считаю...

Варварка
а вам оно надо ?

думаю, что автору не надо, но позиция мужа ее огорчила. >Варварка

[cit]О.П.
приглашать человека из другого города за 4 часа езды, чтобы только покатать....

я так пологаю что из за презентабельности машины..., толь если честно, что в ней такого... , наверно впечатления хочет произвести...
только не понятно на кого... Жених из нашего города, а свадьбу отмечать будут в Челябинске...

поверьте

ну и насмешили...

*Anita*
отпустить не отпустить....

%) %) пипееец,к батарее его к бата реее %) %) %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы