Тема закрыта

Причина: 0

все думаю и думаю...

объявил мне сегодня муж, что в следующие выхи идет на свадьбу... какому то там знакомому ... которого я видела наверно всего раз ...
на мой вопрос с кем останется ребенок? , мой почти ответный вопрос... он на меня смотрит и говорит дак типа Я один иду... он всех пацанов без жен пригласил..., я сначала так и не поняла... как это так... говорит раз свадьба будет в другом городе(невеста от туда), а ехать часа 4 и т.д, а чтоб мой муж поехал на своей машине да еще и катал их... пита много народу получается..., ну и вопщем я завилась...
вот и думаю это час так заведено или как? %)

просто были случае что даже к мало знакомым друзьям мужа и соответственно моих подруг мы ходили всегда вместе...

Я бы тоже обиделась, на свадьбу вообще-то всегда мужа с женой приглашают, это ведь не мальчишник %)

*Anita*
завилась

завились?снимайте бигуди! а от мужа отстаньте,пусть едет!

*Anita*
это час так заведено или как

это не "час" это всегда так было. семья это в том числе и умение договариваться.

majong
снимайте бигуди!

отпустить не отпустить.... %)

костьми бы легла но не пустила. че то тут не то.

Мамуля двух отпрысков
на свадьбу вообще-то всегда мужа с женой приглашают, это ведь не мальчишник

+1

о, времена! о, нравы! (с)

даже если бы отпустила, то издёргалась потом. ездила с другом на свадьбу - я вообще жениха и невесту не знала. так там неженатые подружки невесты даж расстроились что я приехала

не, ну если хорошоий друг, как не пустить-то?

*Anita*
отпустить не отпустить

ну он же не собака на поводку чтоб его пускать - не пускать... %)

Jil
костьми бы легла но не пустила. че то тут не то.

Jil
О какие женщины! Эти дуры.

excess
ну он же не собака

так жена вроде тоже не няня и не чужой человк

А что думать? Разве есть выбор? Не отпустить нельзя. Но Вы в таком случае тоже будете иметь право сходить на какую-нить тусовку при полном параде и с ночевой. Обговорите это с мужем ;)

Кобра
не, ну если хорошоий друг, как не пустить-то?

как сказать друг... точнее сказать знакомый... всех друзей я знаю.. ну или почти всех
женаты 7лет да дружили 2года... так что все про меня в курсе...
муж мне еще говорит что, он его не столько на свадьбу пригласил сколько покатать их..., ну все равно ведь на улице не будет сидеть, так ведь?
по-любому в ресторан пойдет... , а я типа лишний рот... за который платить нада...
я ему говорю как на джипе катаясь дак понты не нужные гнет, а как жену пригласит дак денег не...Сообщение было изменено пользователем 19-07-2009 в 22:36

*Anita*
его не столько на свадьбу пригласил сколько покатать их...,

а ему это нафига? %)

Джанечка
так жена вроде тоже не няня и не чужой человк

ну да, тогда пусть мужа к батарее привяжет ;)

Джанечка
неженатые подружки

незамужние.

excess
ну он же не собака на поводку чтоб его пускать - не пускать...

• многа, встаненте на дыбы все ранво ведь уедет, только до кучи разругаетесь еще.

ну подумайте, куда он вас потом за это отпустит

*Anita*
а я типа лишний рот... за который платить нада...

при таком отношении брачующихся нафиг вам эта свадьба сдалась? прикольно сидеть и думать что вы обожрали тут молодых? :hihiks: :hihiks:

АЛЛА™
а ему это нафига?

:dontknow:
он у меня человек такой... отказывать чужим людя не умеет... только своим...

Sanders
незамужние.

точно)

а я бы отпустила. ситуации когда видеть хочешь на празднике конкретных людей, а не их семьи, которых полтора раза видал в глаза - лично мне знакомы и понятны. Просто муж как то уведомил вас неловко... в общем, я бы отпустила нормально. ;) буз последствий для всех. :)

majong
при таком отношении брачующихся нафиг вам эта свадьба сдалась?

я честно говоря совсем не понимаю зачем они ее делают...

majong
при таком отношении брачующихся нафиг вам эта свадьба сдалась? прикольно сидеть и думать что вы обожрали тут молодых?

угу, че за радость, просто мужа попасти?)

Оборотень Uma
ситуации когда видеть хочешь на празднике конкретных людей, а не их семьи, которых полтора раза видал в глаза - лично мне знакомы и понятны.

Sanders
встаненте на дыбы

это не единственный способ удержать мужчину, можно предложить ему ТАКУЮ альтернативу, что про все на свете свадьбы друзей забудет ;)

majong

я тебе анек расскажу ;)

приходит чукотская женщина покупать молоко в магазин и грит продавщице
-дайте мне литра молоко
-не молоко, а молока
-дайте мне пакет с молока
-не с молока а с молоком
-слушай у тебя муж есть? (с гневом)
-есть... (растерянно)
-вот ее и учи

:P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы