Тема закрыта

Причина: 0

все думаю и думаю...

*Anita*
я честно говоря совсем не понимаю зачем они ее делают...

вам-то какое дело?? вашего разрешения на свадьбу не спросили?

Jil
можно предложить ему ТАКУЮ альтернативу

что то ниче на ум не приходит чего ткого еще можно делать с человеком которого и так каждый день видишь и всегда успеется, в отличие от свадебки друга.

Большая разница
вам-то какое дело??

я имела ввиду с таким... отношением к гостям...

*Anita*
я имела ввиду с таким... отношением к гостям

попытайтесь понять, что бывает

Оборотень Uma
видеть хочешь на празднике конкретных людей, а не их семьи, которых полтора раза видал в глаза

Ну немного неприкольно, но вы все-таки слишком сильно кипишите... ну хотелось всех дурзей позвать, а с семействами не потянуть.

Кобра
ну подумайте, куда он вас потом за это отпустит

только не потом, а в то время, когда он на свадьбе... пусть помучается как вы там без него время отлично проводите, пока он укатывает незнакомый и полузнакомый народ на свадьбе у людей, которым даже в голову не пришло, что раз приглашаешь человека не просто так , а из-за машины, то изволь заплатить за питание его и его спутницы... :P

Jil
костьми бы легла но не пустила. че то тут не то.

+1

они свадьбу не для гостей делают, а для себя вообще-то)) а мужа не пускайте - да, но потом не обижайтесь если ваш поход куда-либо будет принят в штыки))

мой муж, тогда еще будущий, на заре наших отношений посещал свадебное мероприятие в одиночестве, без меня. тогда я было обиделась, но он мне объяснил, что пропустить его не может, а публика там не достойна моего внимания. сейчас если он посещает какие-то мероприятия без меня, то не более чем на пару часов - визит вежливости: пришел, отметился, поздравил, и- домой! а на гулянки только вместе :)

ирината
только не потом, а в то время, когда он на свадьбе

что за чепуха? он же не сможет побыть с ребенком пока будет на свадьбе?
или ребенок уже не в счет?

Кобра
что за чепуха? он же не сможет побыть с ребенком пока будет на свадьбе?
или ребенок уже не в счет?

я поняла у автора был вариант пристроить ребенка, если бы они вместе поехали.

что-то я не отразила варианта

*Anita*
на мой вопрос с кем останется ребенок?

Кобра
что-то я не отразила варианта

если такого варианта у автора нет, к чему тогда вообще весь этот разговор??? или муж должен дома сидеть, пока ребенок один не сможет оставаться? %)

ирината
пусть помучается как вы там без него время отлично проводите

Кровавая месть прям
Уж лучше потом как-нить действительно с удовольствием время провести

Мы к себе на свадьбу тоже приглашали друга с машиной нас покатать и знали, что у него жена, но вопрос об их разделе как то не стоял (даже в голову не приходил,ее учитывали как само собой разумеющееся), к тому же она тоже водит и если муж не вытерпит и капнет по градусу, то она выручила бы...
так что если вы водите, то может намекнете эту идею мужу,а он своему другу ;)

LexNova
Кровавая месть прям

можно и без крови...
но вообще мужу бы задуматься надо - его пригласили в основном из корыстных целей. т.е. за джип на свадьбе не хотят больше одной порции еды платить (две им уже дорого что ли?). на фига помогать "друзьям" с таким отношением к тебе и твоей жене? %)
поэтому "поход" жены во время свадьбы скорее неприятный момент, который может быть подтолкнет мыслительные процессы мужа...

Кобра
ну хотелось всех дурзей позвать, а с семействами не потянуть.

это как?
ну и логика, вернее отсутствие таковой

Большая разница
а мужа не пускайте

это верно

Шанталь
Мы к себе на свадьбу тоже приглашали друга с машиной нас покатать и знали, что у него жена, но вопрос об их разделе как то не стоял (даже в голову не приходил,ее учитывали как само собой разумеющееся

вот это нормальный уважительный подход!

*Anita*
муж мне еще говорит что, он его не столько на свадьбу пригласил сколько покатать их...,

эксплуатация прям, а вашего мужа не задевает, что приглашают не его, а машину?

*Anita*
он у меня человек такой... отказывать чужим людя не умеет... только своим...

сочувствую вам, но тут уж ничего не поделаешь, даже если устроите скандал, все равно поедет, из-за боязни подвести людей.

Лиса-Алиса
ой муж, тогда еще будущий, на заре наших отношений посещал свадебное мероприятие в одиночестве, без меня. тогда я было обиделась, но он мне объяснил, что пропустить его не может, а публика там не достойна моего внимания. сейчас если он посещает какие-то мероприятия без меня, то не более чем на пару часов - визит вежливости: пришел, отметился, поздравил, и- домой! а на гулянки только вместе :)

молодца! :)

Svetlanka_i
приглашают не его, а машину

автор, это фраза, чтоб вам успокоиться! ;) относитесь к этому так. вы же замужем не за машиной!

и ваще непонятно, что за друзья такие - отельно мужа от жены приглашают, даже и с машиной...еще ладно если это бы ни жена была , а подруга (гражданская так сказать, она может быть,а может и не быть)... %)

ну есть косяк со стороны друзей.. ну что теперь делать-то? приявзывать что ли? я думаю, выговорить себе отдых с подружками в другие выходные :)

а меня тут больше всего покоробила форма преподнесения новости (ну если автор правильно передает). не более того. Мы же е знаем обстоятельств всех той свадьбы: может не оч состоятельные, чего им еще одну незнакомую тутку кормить. Может решили собрать самых-самых близких. Ну или еще что-нить - поводов и задумок м.б. много.

Ну и вопрос к автору: а вам оно надо ? Пристраивать ребзя, тащиться за тридевять земель, чтобы покушать у незнакомых людей?

тоже думаю отпустить надо... потом спокойно, не торопясь, не сильно давя на мужнин мозг, разъяснять ему, как должны были бы поступить нормальные люди, приглашая на свадьбу... ;)

приглашать человека из другого города за 4 часа езды, чтобы только покатать.... как то странно. Либо уж зовешь пару на вечеринку, либо для катания попросить кого-нибудь живущего поближе. Уж если невеста оттуда, так поди знакомые то есть с машинами, можно мужа Вашего и не дергать! :)Сообщение было изменено пользователем 19-07-2009 в 23:25

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы