Тема закрыта

Причина: 0

Рассудите (про внешний вид)

угар вообще)
я так понимаю, автор просто не определилась, надо ли ей завидовать. Автор! У вас все в порядке, успокойтесь) вы адекватны и прекрасны

mtrix
Поверьте, UP-DOWN реально выглядит нелепо

простите, акак это соски могут торчать ап-даун?

mtrix
В бане любой макияж сбежит, а ночью об подушку вытрется....

Нет, есть умелицы, которые потом снизу подтирают глаза, а утром на это новый слой наносят

халя
простите, акак это соски могут торчать ап-даун?

А легко, яндекс в помощь :)

аноним
Нет, есть умелицы, которые потом снизу подтирают глаза, а утром на это новый слой наносят

вот блин а!!!!
и захочешь - дак так не сможешь!

она что до такой степени страшная,что на ночь с макияжем,боится показать себя в натурале наверно

Ниче вы не понимаете в женскай кросате.
1 - тетка определенно ждет когда муж кого-нить из подруг случайно приляжет рядом...
2 - тетка определенно экономит на косметике, ибо кризис

mtrix
Ниче вы не понимаете в женскай кросате.
1 - тетка определенно ждет когда муж кого-нить из подруг случайно приляжет рядом...
2 - тетка определенно экономит на косметике, ибо кризис

:)
а её-то мужичонка (ибо у такой красоты оный обязательно должен быть!) не против, что у неё всё наружу вываливается? ;)

\~Лиса\~
а её-то мужичонка (ибо у такой красоты оный обязательно должен быть!) не против, что у неё всё наружу вываливается? ;)

Муж есть, не против, она 45 кг весит, там нечему вываливаться.

\~Лиса\~
ибо у такой красоты оный обязательно должен быть!

тут есть тема про красивых и одиноких. Красивые и умные одинокими не бывают

Вести фейс-контроль при въезде на дачу:
1) высота каблука с 3 см до 0
2) длина шорт не менее 60 см от паха
3) толщина макияжа не более 3 мм
:P

mtrix
там нечему вываливаться

:) а чё тогда заголяться-то? на скелет что ль пялиться?

mtrix
Красивые и умные одинокими не бывают

ну, может не всем нужны умные женчины ;) ?

Я считаю -это личное дело каждого чела куда и как краситься и смывать или нет косметику в бане.Я вот даже на пляже всегда крашусь.Но единственное плохо,что она вас вашей естественностью попрекает,выход-не берите ее с собой .

evian
Я считаю -это личное дело каждого чела куда и как краситься и смывать или нет косметику в бане.Я вот даже на пляже всегда крашусь.Но единственное плохо,что она вас вашей естественностью попрекает,выход-не берите ее с собой

+1.

тетка двинутая на внешности цепляет базаром тетку двинутую на приличиях.

Если женщина не может себе позволить без косметики выйти "на люди" - значит она такая страшная, что только маскировка ее и спасает.
И не ухаживает за собой следовательно, не имеет нормальной косметики по уходу за кожей (не декоративку).
Ведь если кожа здоровая - то она сама светится изнутри, ее не надо замазывать тоналками, а глаза подводками...
Даже тот факт, что в баню ходит накрашенная говорит о том, что не для пользы тела туда идет, а зачем-то другим (тело свое показать). Ведь баня - самое лучшее средство для очищения кожи в естественных условиях, никакой косметики там не надо категорически.

по описанию похоже на девушку из одного филима с Депардье рыжую

Армавир
Если женщина не может себе позволить без косметики выйти "на люди" - значит она такая страшная, что только маскировка ее и спасает.

\~Лиса\~
"бл*дь размалёваная" - это был бы самый мягкий эпитет

на мой дедушкин нрав -
Правда, должен сказать, что и в молодые годы (даже когда мне 18-25 лет было, тем более старше 30-ти) вообще на дух не переносил яркий броский макияж, всегда казалось, что у девицы нет не только чувство меры, но даже и элементарного вкуса.
Вообще, каждый по-своему с ума сходит! А если она еще заедаться будет - ответтьте ей достойно, (правлильно тут некоторые советуют!)

судя по всему подругайка не замужем ;)

аноним
"Дорогая, ты почему не накрашена? Нельзя так! надо за собой следить".

ответ: меня и так любят!

Можно спокойно сказать, если сильно докапывается и пристаёт: "У меня другой стиль". И не переживать :) Это и не обидно, и исчерпывающе.
Здесь же ведь не математика, когда у задачи один ответ, верный или нет. И подруга права, и вы правы. Выяснять, какая правда самая единственная, просто смешно. Вы же не устраиваете диспуты на тему, например, что вкуснее, огурцы или помидоры. Каждый ест то, что ему нравится, и не насилует своими вкусами другого.

Армавир

ну почему если у человека другие представления о красивом,

Муся
другой стиль

другое поведение, то его сразу нужно отоскорблять, обохвать, разподозревать во всем страшном и уродском.
зависть или самоутверждение?

\~Лиса\~
ну, может не всем нужны умные женчины

а может умной женщине нужны не всякие? ;)
по теме: попросить подругу не комментировать свою внешность. Спокойно и вежливо. думаю, поймет.Сообщение было изменено пользователем 13-07-2009 в 15:43

Не, ребзя...а чо мы не допускаем, что анонимная авторша сама просто не умеет краситься, стесняется оголяться выше колена и экономит на шампуне и уклад. средствах? ;) ;) ;)

BUZZY
авторша сама просто не умеет краситься, стесняется оголяться выше колена и экономит на шампуне и уклад. средствах?

даже если так, подруга все равно не должна ее критиковать. тем более при мужчинах. и об этом лучше раз и навсегда договориться, если чел вменяемый. Если нет - то зачем дружат?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы