Тема закрыта

Причина: 0

Рассудите (про внешний вид)

BUZZY
Не, ребзя...а чо мы не допускаем, что анонимная авторша сама просто не умеет краситься, стесняется оголяться выше колена и экономит на шампуне и уклад. средствах?

ага. просто потому что такая страшная, что считает "мне уже ничего не поможет, буду упирать на скромную х\б роскошь"

Миссис К
Если нет - то зачем дружат?

да вроде и не дружат, а сталкива.тся в одной тусовке. что она "подруга" речи не было.

обе козы короче

Суматоха
обе козы короче

Суматоха
обе козы короче

гоготно :)
Не, вторая бесячая, пусть даже она супермодель, а автор замухрыга, это не ее ума дело, когда у нее спросят совета, как в баню ходить с макияжем, тогда пусть отрывается)

А-мурка
я бы отвела ее в сторонку и строго сказала, что еще раз - и в глаз

ага, да же бы сделала, вообще с такими не общаюсь, че себе настроение портить.

диффчёёёнки мы )))) сссучки ))))

BUZZY

не надо всех обобщать.

зерно
не надо всех обобщать.

ах, ну да, ну да....Вашего нимба и отсутствия ч/ю я и не заметила, пардоньте-с...

зерно
не надо всех обобщать.

да! есть еще дурочки!

BUZZY
Вашего нимба и отсутствия ч/ю я и не заметила, пардоньте-с...

поговорка есть, знаете, по себе людей не судят.

Lapka Crocus speciosus
есть еще дурочки!

смешно, когда человек думает, что все такие как он.

зерно
поговорка есть, знаете, по себе людей не судят.

Гоооспидя, мы что, знакомы? :=-O:

зерно
смешно, когда человек думает, что все такие как он.

:boom: :boom: :boom: смешнее, когда человек всё-всё воспринимает буквально и слишком заморочен.

BUZZY
диффчёёёнки мы )))) сссучки

Ну, какая блин, самокритичность!
Только я давно заметил: когда так говорят - себя всегда выносят за скобки!!! :P

зерно
смешно, когда человек думает

зерно
не надо всех обобщать.

:P

BUZZY
Не, ребзя...а чо мы не допускаем, что анонимная авторша сама просто не умеет краситься, стесняется оголяться выше колена и экономит на шампуне и уклад. средствах?

я думаю автор просто преувеличивает.И на самом деле всё совсем не так :)

Rembёнок
когда так говорят - себя всегда выносят за скобки!!!

зерно
когда человек думает, что все такие как он

какой значимый процент психоаналитиков в этом топе )))))

BUZZY

моя мама обычно говорит: "Девочки-собачки"

А по теме: не рассудите даже, а осудите её вместе со мной такой естественной и натуральной, как она смеет мне замечания делать! А вы находясь на правах подруги, даже ответить почему-то не смеете и вообще, так зло о подруге думать, фи!

ОСА

Она мне не подруга. Общаемся через мужей, иногда встречаемся на общих тусовках.
Она другой национальности, мусульманка, может, у них такие представления о красоте, не знаю.
Я не замухрышка, выгляжу хорошо. Летом на природе себе больше нравлюсь без косметики, свежее лицо, чем с макияжем. А румянец и губы яркие от природы присутствуют.
За волосами тоже ухаживаю.

аноним
это может просто ее комплексы? :dada: конечно)) но и

Lapka Crocus speciosus
тетка двинутая на внешности цепляет базаром тетку двинутую на приличиях

;)Сообщение было изменено пользователем 13-07-2009 в 19:41

аноним
Она мне не подруга.

могла и ошибится, читала от начала до конца могла и забыть, что в начале написано. :)

часто такие тети или озабоченные - мужа мало или , наоборот, фригидные - вот и показывают свою "суперженственность" - в постели то бревна

BUZZY
если Вас так волнует, что она вся при марафете и мужики на неё глазеют (дада, Вы, конечно, щас скажете, что Ваш муж хочет только Вас и других женщин он как класс не признаёт, да? ))))), то либо не берите подругу с собой, либо выглядеть старайтесь как она )

Скорее всего все именно так. У меня примерно обратная ситуация, жены друзей выглядят не очень, какие-то не ухоженные чтоли, я сейчас не говорю о тоннах косметики, больший акцент на красивой стройной, подтянутой фигуре, милом лице и красивой одежде.
Так при каждых "сборах", начинают между собой шушукаться, типа пришла тут красавица.

аноним
"Дорогая, ты почему не накрашена? Нельзя так! надо за собой следить"

а что такого то? мож вам и правда лучше с макияжем? пля, нельзя сказать приятельнице нормально, что вы не любите выглядеть красиво и нарядно, а родной ваш стиль - спортивный?

БОТАНИК
в постели то бревна

и как часто Вы оказываетесь в постели со знакомыми женщинами, с подругами? :=-O: :=-O: ааа....или опять же это мужья говорят, ну типа теоритически? как бы не оказалось, что практически ))) :PСообщение было изменено пользователем 14-07-2009 в 10:38

аноним
Может, ей просто завидно, что мы можем себе позволить приехать в таком вот спортивном виде и без макияжа, а она нет?

стопудово :)

как правило дамы, которые так убойно красятся, без косметики - моль бледная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы