Тема закрыта

Причина: 0

Рассудите (про внешний вид)

может она просто не может себе позволить

аноним
джинсах или брючках коротких, в х/б футболке легкой, в спортивных тапочках. Без макияжа или только с блеском на губах. Прическа присутствует, но просто аккуратная

ИМХО это ее комплексы. Потому и на вас наезжает, забейте на ее наезды, или скажите тоже что так выглядеть как она на природе вроде как неуместно, не клуб ночной вроде как... правда если вы выскажите может привести к соре с подругой, можно просто забивать на ее наезды, и понимать, что у чела море комплексов...

Просто сразу вспомнилось: "Только наши женщины красят ногти перед поездкой на картошку...." (c)

аноним
"Дорогая, ты почему не накрашена? Нельзя так! надо за собой следить".

Ответить: "Красоту ничем не испортишь, я и так красавица. А есть и накрашенная, да страшная.
И вообще, в моем понимании следить за собой - это не тонну косметики на себя накладывать, а макияж на ночь смывать." :)

гм. я тоже на природу выезжаю в макияже. правда без помады и блесков, т.к. я ими вообще не пользуюсь. и тоже могу в бане не смывать, да и голову могу не мыть, если чистая.
мне удавиться теперь?
на каблуках конечно не поеду, ходить-то по земле неудобно. впрочем я каблуки и в городе не очень ношу. да и шорты короткие на природе - комары сожрут ведь. но если кому-то удобно так - ради Бога.
а вот чем вам не угодил топик в обтяжку - мне вапще непонятно %) это ж не вечернее бальное платье

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы