Тема закрыта

Причина: 0

Рассудите (про внешний вид)

Каспер
Капец, потом волосы друг другу повыдирают.

Битва кукол, с выдергиванием ног :))))

аноним
У нее и так много комплексов по поводу груди, по поводу ушей. Может, еще какие-то есть.
Если что-нибудь сказать, то точно будешь враг на всю жизнь.

Пущай ходит как есть, может человек по другому и не умеет одеваться/красица. Нравится ей когда муравьи по жопе бегают - пущай балдеет :)

\~Лиса\~
"бл*дь размалёваная" - это был бы самый мягкий эпитет

Молодец!

Я тут пару раз огрызнулась, потом на весь вечер разговоров было, мужу моему жаловалась, чт оя стала злая и на людей кидаюсь.
Неужели действительно человек поймет, только если очень резко отчитать в ответ?

excess

Поверьте, UP-DOWN реально выглядит нелепо

mtrix
Пущай ходит как есть, может человек по другому и не умеет одеваться/красица. Нравится ей когда муравьи по жопе бегают - пущай балдеет :)

Да мне пофиг, как она выглядит! Пусть хоть в костюме бразильской танцовщицы с перьями на голове приезжает.
Лишь бы ко мне не цеплялась.

аноним
только если очень резко отчитать в ответ?

есть такие :)
вообще ене шарю как можна спать, не смыв макияж, я представляю какой у неё вид с утра

mtrix
Битва кукол, с выдергиванием ног

ааа, капец.
Ну неужели нельзя просто послать и не обращать внимания. Ща Вам тут насоветуют "добрые" бабоньки..

аноним
мужу моему жаловалась

афигеть да она к нему клеится! %)
вот каза

mtrix
Поверьте, UP-DOWN реально выглядит нелепо

верю))) пусть уже лучше ваще сисек не будет чем такая амплитуда

excess
пусть уже лучше ваще сисек не будет чем такая амплитуда

дело не в амплитуде а в направлении оных

Автор, перестаньте стремать тетку, пусть есть какая есть. Сочувствовать ей надо :)

аноним
Я тут пару раз огрызнулась,

не ну а чё?!! всё правильно! и по-резче, надо отвечать так - чтоб дальнейшее желание поучать как надо краситься и одеваться отпало на веки вечные! и отвечать каждый раз! у неё дети есть? если есть - пусть их учит, маромойка!
нечё отдых людям портить
а ваще, раз она такая закомплексованная зараза - зачем с ней отдыхать совместно? ну её в попу!

аноним
Так вот она при мне проходится регулярно, в присутствии наших мужей. И не только по мне, еще и по остальным присутствующим девушкам.

аноним
Меня волнуют ее бесцеремонные наезды

аноним
Меня совершенно не это волнует, а то, что она в приятной беседе может ввернуть что-нть типа: "Дорогая, ты почему не накрашена? Нельзя так! надо за собой следить". Противно.

аноним
Она очень обидчивая, что-нибудь ответишь, воспринимает как неадекват, прикрывается искренней заботой. Потом надуется на весь вечер.

аноним
Если что-нибудь сказать, то точно будешь враг на всю жизнь.

аноним
Я тут пару раз огрызнулась, потом на весь вечер разговоров было, мужу моему жаловалась, чт оя стала злая и на людей кидаюсь.

Себя то почитайте! Можно ли это назвать дружбой, я б такую подругу уже избавила бы от своего общества.

о, мож у вас фотЬка её есть )))) я бы позырила ;)

аноним
Потом надуется на весь вечер.

дык вам по ходу этого и надо - чтоб не доставала, не? :)

фотку! фотку!

excess

Суматоха

Дамы, ну вы и козы, если честно Так то если автор фотку выложит - и она козой будет. И представьте себя на месте девушки на фото :))) Ну и самый юмор - а вы не думали о том что дама эта еще и на ю-маме бывает и сейчас среди нас? :)

mtrix
сейчас среди нас

да ладно
лишь бы она в этот момент нашим мужьям не жаловалась :=-O:

а она чья конкретно

аноним
Приятельница

? мне вот любопытно...

mtrix
ну вы и козы, если честно

я и не скрываю ))))

mtrix
а вы не думали о том что дама эта еще и на ю-маме бывает и сейчас среди нас

это пусть автор думает, а не я :P

mtrix
а вы не думали о том что дама эта еще и на ю-маме бывает и сейчас среди нас?

ну дак пусть сидит и не выеживается)))
и на дачу одевается в треники с пузырями, драные кроссовки и вытянутую майку

А-мурка
ну дак пусть сидит и не выеживается)))

во во

Ох какие вы злые козы...

mtrix
Ох какие вы злые козы...

беееееее

Мне бы такая дура замечания делала, я бы ее уже высмеяла, разок, но так чтоб не повадно было умничать не в тему, кстати это очень вредно на ночь макияж оставлять, и как минимум неопрятно выглядит вчерашний макияж, так что ей бы не помешало за собой побольше следить

мне кажется тема немножко преувеличена.

автора понимаю и верю в то, что не хочет быть такой же ....ээээ...... размалеванной, но некий элемент зависти все ж в тексте прослеживается.... ;)

Кстати, на счет макияжа в бане и на ночь...сдаеца мне автор гонит В бане любой макияж сбежит, а ночью об подушку вытрется.... и у главного героя скорее всего грудь торчком а не ушами...просто кой-кто проекцию строит

Бузя права :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы