Тема закрыта

Причина: 0

Я - он и его жена!

Кариша
Но в разговоре по телефону, клялся всем чем только можно

в такие клятвы верить - лучше сразу в унитазе захлебнуться.

Кариша
только я нужна

сегодня вы, завтра новый персонаж

Кариша
В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ разведется с ней.

Погуляет 2-3 месяца, поймет что без детей не может, и прибежит обратно. :)

Яблоко
всяко разно проблемы в семье были до её появления, и неизвестно, что является причиной страданий

да проблемы - появление детей, это и причина... большинство измен приходится на период беременности -3-4 лет ребенка, а если тут еще и второй... не выдерживают многие мужчиы такой нагрузки, грудь молочную, жену уставшую, компромиссы с детским расписанием вечные.... легче с молодой бездетной, свободно и весело...
так что тут виноват мужчина! он не поддерживал жену, он не помог ей адаптироваться после родов, может ему внимания мало от жены (ревность к детям) а предпочел найти другую, которая смотрит только на него, а не думает о том что старший кашляет, как бы младший не заболел:) кароче, если у жены Вашего мужчины дети до 5 лет, то подобное повториться и с вами, автор, вероятность дюже высока, как бы Вы шикарно не выглядели после родов, и каких бы супов не варили.
это я не то что бы Вас осуждаю, просто мужчина действительно может оказаться совсем не принцем, присмотритесь

Кариша
Кариша

Научитесь уже цитировать, не так то это и сложно

Ю*л*я
если говнюк, то нифиг автору такой???

Мы получаем то, что заслуживаем

mtrix
урра мля, празднег поумнения людей!

угу

СаЮля
да проблемы - появление детей, это и причина... большинство измен приходится на период беременности -3-4 лет ребенка, а если тут еще и второй... не выдерживают многие мужчиы такой нагрузки, грудь молочную, жену уставшую, компромиссы с детским расписанием вечные.... легче с молодой бездетной, свободно и весело...
так что тут виноват мужчина! он не поддерживал жену, он не помог ей адаптироваться после родов, может ему внимания мало от жены (ревность к детям) а предпочел найти другую, которая смотрит только на него, а не думает о том что старший кашляет, как бы младший не заболел кароче, если у жены Вашего мужчины дети до 5 лет, то подобное повториться и с вами, автор, вероятность дюже высока, как бы Вы шикарно не выглядели после родов, и каких бы супов не варили.
это я не то что бы Вас осуждаю, просто мужчина действительно может оказаться совсем не принцем, присмотритесь

+10000000000

Кариша
просто многие написали, что вернется и заживут они мирно и счастливо

в моем окружении почему-то никто не вернулся :) Мой БМ тоже в их числе. Но мы с ребенком живем мирно и счастливо. А рядом с нами сейчас другой человек :)
В этой жизни никто не даст страховку от несчастий, любви-нелюбви, верности-неверности. Выслушайте всех, но послушайте только свое сердце и разум :)

Sahara
в моем окружении почему-то никто не вернулся Мой БМ тоже в их числе. Но мы с ребенком живем мирно и счастливо. А рядом с нами сейчас другой человек
В этой жизни никто не даст страховку от несчастий, любви-нелюбви, верности-неверности. Выслушайте всех, но послушайте только свое сердце и разум

Я тоже не знаю ни одного мужчины, вернувшегося к бывшей жене. Также не знаю ни одного мужчины, который ушел из семьи "в никуда", всегда уходили к другой женщине.
Кариша, поддержу Saharу: слушайте свое сердце и разум. У каждой семьи - своя история. Может, Ваша судьба - полюбить имено Вашего мужчину, с 2-мя детьми. Вы можете жить вместе долго и счастливо, главное, чтобы он всегда оставался отцом для всех своих детей!

Космополит
главное, чтобы он всегда оставался отцом для всех своих детей!

+100000

Космополит
Я тоже не знаю ни одного мужчины, вернувшегося к бывшей жене. Также не знаю ни одного мужчины, который ушел из семьи "в никуда", всегда уходили к другой женщине.

видимо у всех свои круги общения. Мое жизненное кино показывает иные картинки

Кариша
и как бы я не решила поступить- все равно, В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ разведется с ней.

Но вель теперь это только ИХ дело, их проблемы, их скандалы и разборки, Вы в этом больше не участвуете! Поздравляю!

Чего то я не допонимаю,чел разведется с женой (не из-за автора,а любом случае) почему нельзя им после этого быть вместе? Блин у меня до фига подруг вторые жены и притом есть дети у мужчины от первого брака... Чета не один не вернулся,видятся только чтобы ребенка к себе на выхи забрать...Да мне кажется даже тут на форуме,много таких девушек,у которых мужья с детьми от первого брака.

mtrix
видимо у всех свои круги общения. Мое жизненное кино показывает иные картинки

Что ж, "Каждому свое", то бишь каждому - свой круг общения.

Элизабет
Чего то я не допонимаю,чел разведется с женой (не из-за автора,а любом случае) почему нельзя им после этого быть вместе?

Чего же он "в любом случае" не развелся раньше?

А насчет "вместе" - надо взять серьезный тайм-аут. Большое видится на расстоянии. И его отсутствие тоже.

Элизабет
Да мне кажется даже тут на форуме,много таких девушек,у которых мужья с детьми от первого брака.

В этой теме, как я поняла, в основном, дискутируют "первые" жены, которые уверены, что пронесут этот статус через всю жизнь! ;)

Космополит
что пронесут этот статус через всю жизнь

Да...наверное, столько злости...прямо яд брызжет во все стороны,печально. Я мужчину не защищаю,с ним на самом деле не все понятно. Но весь прикол в том,что накинулись то не на мужчину а на автора, причем оскорбляя. В конце концов,она то никому не изменяла.
Автор искренне желаю вам счатья, вам еще много придется выслушать,но если вы уверенны что это действительно ваш человек,забейте злые языки тоже когда-нибудь уймутся! ну и присоеденюсь к

Germiona
А насчет "вместе" - надо взять серьезный тайм-аут. Большое видится на расстоянии. И его отсутствие тоже.

Космополит
В этой теме, как я поняла, в основном, дискутируют "первые" жены, которые уверены, что пронесут этот статус через всю жизнь!

любимые жены!
потому что напрягать и вмешивать в разборки с женой любящий мужчина не должен, раз ты мужик-ты и реши со своим багажом

Элизабет
Да...наверное, столько злости...прямо яд брызжет во все стороны,печально. Я мужчину не защищаю,с ним на самом деле не все понятно. Но весь прикол в том,что накинулись то не на мужчину а на автора, причем оскорбляя.

да никто на автора и не злится, кому это надо? ей написали свои истории, а уж выбрать она сама должна.

Элизабет
Автор искренне желаю вам счатья,

присоединяюсь, с этим мужчинкой или другим, все равно ;)

Вот действительно - всего не читая легко про свою и чужую психику рассуждать :)
А то, что девочке подумать предложили, зачем ЕЙ все это надо? Что не нужно просто повторять все, что мужчинка про свою семью плетет, а мозг включить нужно и фильтровать? ВЫ этого здесь не прочитали? Что для начала им у себя в семье не мешало бы разобраться.. и по поводу манипулирования детьми, и по поводу того - а есть ли решимость мужчинки , и по поводу безумной любви его жены...

Не надо вырывать из контекста..Полить грязью легко... Изменившего мужа, женщину которая в невменяемости уже и от отчаяния просит совета на форуме..Женщину, которая через призму своей истории говорит: НУ так ты блин мозги включи и подумай!

Вот больше всего меня бесит однозначность, которая царит всегда на форуме. Это - плохо! Это - хорошо!

Противостояние прививочников и антипрививочников.
Противостояние любовниц и жен
Давайте еще устроим противостояние тех, кто любит спереди,и тех, кому нравится сзади

К психотерапевту нужно тем, кто ни в чем не сомневается.

Katy7788
невменяимых тут очень много, котрые легко угнрожают жизнью своих детей

перечислите, пожалуйста, пофамильно
вызовем Мерлина, закажем помощь каждой - вот Вам и доброе дело на сегодня!

Katy7788
а точ то делаете вы по отношению к автору, это что? перечислить, что предлашали делать с такми "шлюхами"

Вы сейчас о какой адекватности говорите?? Это вы мне написали? ВЫ уверены, что вообще читали кто что пишет?

%) чет вы тут ссору устроили,зачем?каждый высказал свое мнение,согласна,что некоторые высказывания были излишне резки,но вроде не повод между собой ругаться и выяснять отношения,автор рассказала о совей ситуации кто-то ее не понял,кто-то поддержал,она определилась смысл продолжать споры между двух барьеров?

MTS

Логично! Завелась! Спор прекращаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы