Тема закрыта

Причина: 0

Чудо-продукты

Пару дней назад один мой коллега назначил мне встречу на Волгоградской,176 (угол Волгоградская-Ясная). Сказал что просто надо поговорить, мол есть идея совместного бизнеса. Что вроде как он кое-что присмотрел. Прихожу я туда, говорю: ну, выкладывай. А он заводит меня в помещение, усаживает за столик и говорит чтобы я подождала и сейчас со мной пообщаются, всё расскажут красочно как и почему.
Вобщем, там ещё были люди. Пока ждала, заметила что с другими (с каждым о отдельности) разговаривает какой то дядька, и че то парит про новые продукты. Типа здоровое питание и всё такое.
Вобщем, мне это напомнило про гербалайф и иже с ними. Я собралась и пошла на выход. Тут подбежал коллега и начал меня останавливать, обиделся даже, что я ушла. Он до сих пор говорит что я упускаю отличный шанс в своей жизни, возм-ть заработать и т.д. Причем в нем такого рвения ранее замечено не было.
Это что, новая разводка? Никто не в теме что за контора там?

Так это сетевой маркетинг:) Еще и з/п обещают в 50-70 тыр.

мы в соседнем домеживет, это пардон типа замазка кака-то нейтроджина называется , со вкусами разными.. можно ентот порошок разводить в воде и пить ВМЕСТО еды ,получая чувство насыщения... у меня друг мужа как-то с этой чухней к нас пришел

Анонимный никнэйм

Меня приятельница сманивала этим заниматься. Там какие-то коктейли они предлагают. Их пить нужно вместо еды.
Чем больше их покупает, тем больше скидка. Я вот так поняла.
Но на такое я не заманиваюсь:)

Юлия (мама Саши)
а чего у коллеги не спросили?

дык не говорит :=-O: хочешь грит узнать - приди и послушай чё те скажут %)
а я ж начиталась про маркетинг, как там мозги обрабатывают, вот и идти боязно
вдруг из меня зомби сделают

Энерджи дайет что-ли? Сейчас по моему у всех с него крышу снесло,вон отец моего друга уже 3 месяца ничего не ест кроме этого порошка.....уже тощий стал как ссмерть :=-O:

да, меня тож знакомая сииильно зазывала, именно на Волгоградскую-ясную. Я так и не пошла, по зазывательному разговору стало ясно - сетевуха какая-то

postekb
Там какие-то коктейли они предлагают. Их пить нужно вместо еды

Люля
получая чувство насыщения

короче протеиновый напиток похоже это, интересно и за сколько они это всем впихивают???

Элизабет
Энерджи дайет что-ли?

У нас этим банчит соседка по саду у свекрови (о как) мол ващщеее супер здоровая будешь после всей этой х,ни... . через год обработка продолжалась, сама соседка всё так и пьет эту х.ню, и аж пышит здоровьем... но почему-то в саду появляется крайне редко. На вопрос её маме, что так редко приезжает её дочь, она говорит дык болеет она, осекшись перевела разговор на другую тему, что мол много работы в городе. Я, наверно, не очень понятно всё объяснила, но подытожу (сама тоже пробовала) не стоит оно того

Да. это энергетические коктейли. У нас на работе как-то все в заболели этим одновременно, слава богу, хватило всех месяца на два %)

ИА
и за сколько они это всем впихивают???

такие сетувухи делают накрутку минимум раз в 10
только ладно. если напиток безвредным окажется, а если нет ;)

я

мдя...

я
ладно. если напиток безвредным окажется, а если нет

а что вы все хотите? - это и есть вожделенный рынок, со всеми вытекающими... "исты шо куповалы..."

У меня у знакомой, муж этим занимается. В своё время ушел из крупной фирмы и занелся этим энерджи. Зарабатывает действительно 70 тысяч, пару раз на конференции ездил за границу. А так знаю от знакомых, что даже люби имеющие свой бизнес стали этим заниматься. Каждому своё.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы