Тема закрыта

Причина: 0

кто изменяет мужу и почему???

красавица
Это называется Двойные стандарты.

самокритично! уважаю

красавица
она считает, что имеет право на побухать и хапнуть чужой спермы.
При всём при этом она знает, что делает плохо, но всё равно делает, ибо любит своего рогоносца

теперь я понимаю, почему мужики вечно прикалываются на женской логикой

Не я

вот я про тоже, :) тем более, что с годами страсть утихает. а тут все по другому, а если еще и человек интересный, то почему бы и нет, хотя пару лет назад я бы глаза от возмущения вытаращила, как так :=-O: , а как же семья, а семья нормально, все так же, все хорошо, и муж, когда ходит на лево не очень то переживает, так что жить нужно в первую очередь для себя, жизнь у нас одна, и больше не будет, ни кто не поделится, но при этом не забывая, что мы в ответе з а своих близких, приченять им боль не надо

красавица
да передохните от СПИДа, нам кислороду больше, да и планета разгрузится

Еще не факт, что ваш муж не гуляет и вам что-нить не принесет.

Не читала всего, но большую часть. Мое мнение: каждая жена заслуживает того мужа, которого имеет. Так же и в отношении мужей. У меня даже помыслов небыло никогда гульнуть от мужа, хотя возможностей было предостаточно. Но я очень люблю своего мужа, ценю его доверие ко мне, бережное отношение, и разрушить все это из-за банальной животной похоти, либо просто из-за интереса а как это с другим?- ни за что!

ms.lora
Мое мнение: каждая жена заслуживает того мужа, которого имеет. Так же и в отношении мужей.

не во всех случаях это работает ;)

Ольга (Лёлик)
не во всех случаях это работает

С моей точки зрения -всегда! Когда в семье разлад- виноваты оба!

ms.lora
Когда в семье разлад- виноваты оба!

не соглашусь по своему опыту и опыту подруг :)

красавица
хапнуть чужой спермы.

Какое изящное выражение. Восхищаюсь как лингвист. Надо запомнить.

Второй день читаю...думаю. Я никогда не изменяла бывшему мужу, но вот думаю, если бы знала, как все будет и чем кончится - может быть. Или хотя бы знакомых мужчин заводила бы как можно больше.

Мама Мышка
красавица
хапнуть чужой спермы.
Какое изящное выражение

Отвратнее названия трудно придумать...

ValeriaKraist
Или хотя бы знакомых мужчин заводила бы как можно больше.

Знакомых мужчин "завести" никогда не поздно. :)

LexNova
Отвратнее названия трудно придумать...

Очень образное, выразительное.

Мама Мышка

Мне как-то традиционное больше нравится)) Но кому что, кто-то "сперму хапает" кто-то сексом занимается, любовью там или трахается просто))

LexNova
Мне как-то традиционное больше нравится

"Переспать с чужим мужиком"?
Как-то сразу в лоб, наприямик. А про "сперму" - так образно, иносказательно.

Мама Мышка
А про "сперму" - так образно, иносказательно

блевательно хотя я понимаю так, что если кто то с кем то и трахается на стороне, то там могут быть просто чувства, а это уже не спермы хапнуть, извините, конеш.. ИМХО.

Мама Мышка
Знакомых мужчин "завести" никогда не поздно.

Да, но тогда они возможно были бы полезнее...Кроме того, сейчас это уже называется активная жизнь, а не измена, в моем случае, ибо девушка я свободная

Ольга (Лёлик)
хотя я понимаю так, что если кто то с кем то и трахается на стороне, то там могут быть просто чувства, а это уже не спермы хапнуть, извините, конеш

Все взаимосвязано. Одно другого не исключает,а чувства поди это выражение про сперму даже больше предполагают, чем просто секс.

ValeriaKraist
чувства поди это выражение про сперму даже больше предполагают, чем просто секс.

ну кому как...лично мне это выражение не нравится чисто из эстетических соображений. Нежное я создание, щепетильное

красавица
Разведись и трахайся, А то ведь вроде и муж нужен, а вроде и козёл. Дибилизм полный

Большая редкость: такие мысли и от женщины!!! %) Где-же женская солидарность, корпоративность, круговая порука,..

Less
Измена! Предательство!... Ханжи придумали
Это- жизнь, любовь, удовольствие
Кому от этого плохо?

имхо, это всё последствия "любви к себе"!!! На мой взгляд, тут нет настоящей любви даже к партнеру на стороне, а элементарная потребность ублажить свою натуру, дать волю своим инстинктам, и уж тут точна НАПЛЕВАТЬ НА МУЖА (ИЛИ ЖЕНУ), НА СОВМЕСТНО ПРОЖТЫЕ ГОДЫ, НА ПЕРЕЖИВАНИЯ РОДИТЕЛЕЙ С ОБОИХ СТОРОН. НА ДЕТЕЙ ДАЖЕ НАПЛЕВАТЬ!!! Хочу - и буду! Я так хочу, а остальное - пинать ногами! Сообщение было изменено пользователем 11-07-2009 в 11:47

полина мама
сейчас я встретила человека, с которым хорошо и спокойно, во всех отншениях, я не говорю, что нужно сразу бросать семью, нет, просто отношения на стороне дают глоток свежего воздуха

Less
Все очень просто, не хватает любви, внимания и секса.

Почему-то мало кому из женщин приходит в голову, что и мужик точно так же может рассуждать, и тем же самым оправдывать себя! Почему бы ту же страсть, желание яркого, красивого секса не стараться получить со своим мужем - любимым человеком? А если муж не любимым, тогда должна быть определенность и ясность: я тебя не люблю и считаю себя свободной! Так что ли, или не так? %)
Кто может четко расставить тут "точки над и"?

Rembёнок
Хочу - и буду! Я так хочу, а остальное - пинать ногами!

да, именно так. Но смешного в этом ноль.

Ольга (Лёлик)
да, именно так. Но смешного в этом ноль.

Это и смешно, но больше трагично! (Но если бы это было так трагично только для двоих... %) )

Rembёнок
Это и смешно, но больше трагично! (Но если бы это было так трагично только для двоих... )

Не смешно. Трагично. Я прошла через это с бм1, знаю о чем говорю. Про ребенка верно-трагично для всех.

Rembёнок
Почему бы ту же страсть, желание яркого, красивого секса не стараться получить со своим мужем - любимым человеком?

Потому что ему это может быть нахрен не надо. Потому что он может относится к жене как к куску мяса, но при этом он заботливый отец, хорошо зарабатывает и за это она с ним живет и воспитывает детей. Банальная ситуация.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы