Тема закрыта

Причина: 0

кто изменяет мужу и почему???

Ольга (Лёлик)
, знаю о чем говорю. Про ребенка верно-трагично для всех.

Я про это только и говорю: когда находит собственная блаж, тогда вё пофиг и на всех наплевать, я хочу себе любимой много много удовольствий,и я их получу! А те, кто рядом - пинать ногами! Какое мне дело, что они от этого страдают? ГЛАВНОЕ МНЕ ЛЮБИМОЙ ХОРОШО И КОМФОРТНО! Сообщение было изменено пользователем 11-07-2009 в 11:58

почему тогда мужчина который любит свою жену изменяет ей????
знакомиться с девушкой которая ему очень понравилась сразу????

Rembёнок

в моем случае было: МНЕ ЛЮБИМОМУ ХОРОШО, А НА ВАС С РЕБЕНКОМ ПОСРАТЬ.

ValeriaKraist
Потому что ему это может быть нахрен не надо. Потому что он может относится к жене как к куску мяса, но при этом он заботливый отец, хорошо зарабатывает и за это она с ним живет и воспитывает детей. Банальная ситуация.

а зачем замуж то за такого надо было выходить? %) Или это в ходе совместной жизни вы его таким сделали?

Rembёнок
Почему-то мало кому из женщин приходит в голову, что и мужик точно так же может рассуждать, и тем же самым оправдывать себя!

да нет просто трахаются и это считается нормальным. им даже оправдываться уже давно не нужно.

Ольга (Лёлик)
в моем случае было: МНЕ ЛЮБИМОМУ ХОРОШО, А НА ВАС С РЕБЕНКОМ ПОСРАТЬ.

ну, я же не про Ваш конкретный случай, я о подходе себялюбца к этой проблеме... Не о Вас лично тут только речь... :)
В общем, всё правильно: каждый рассуждает только со своей колокольни!Сообщение было изменено пользователем 11-07-2009 в 12:02

У меня совесть есть, даже представить мысленно измену не могу

красавица

Это не про меня, поэтому залезть в голову к таким женщинам я не могу. Может ей пофигу, как он к ней относится, лишь бы дом и достаток был, ну и замуже для штампа. А может женились молодые мало ли по залету, ну и она его потом распустила, ибо у неё прописка в первоуральске и образование 9 классов. Блин, да дофига вариантов...

ValeriaKraist
да нет просто трахаются и это считается нормальным. им даже оправдываться уже давно не нужно.

Rembёнок
Не о Вас лично тут только речь...

я понимаю. Я написала к тому. что вы пишите, будто тока женщины живут в свое удовольствие, а мужики страдают...

красавица

Наташ, ты и впрямь можешь видеть ВСЕХ мужиков на 50 лет вперед, и знать, что он таким и останется, каким ты его встретила (не про мужа твоего речь сейчас)? Нет ничего статичного в мире, и люди последнее, что может оказаться постоянным.

Ольга (Лёлик)
вы пишите, будто тока женщины живут в свое удовольствие, а мужики страдают...

к сожалению не внимательно читаете! :)

Rembёнок

не ну а че....
У меня много знакомых, которые ведут такую половую жизнь, что в сериалах не увидишь. Они меняются партнерами, спят втроем, а слова измена у них ваще нет в лексиконе, ибо это все нормально. За мной ухаживал один из таких женатых чуваков, так я все нашей общей подруге не могла объяснить: почему у нас с ним ниче не будет. она мне - ты че я с ним спала, он такой офигенный. И ни одна из его девок не жаловалась...говорит она мне, а я чувствую, что меня тошнить начинает...чеснослово...При этом он всем говорит, что очень любит свою жену и хочет от неё ребенка очень сильно. А я с ним из одной чашки пить не могу

:w_0024: :w_0043:

Ольга (Лёлик)
Наташ, ты и впрямь можешь видеть ВСЕХ мужиков на 50 лет вперед, и знать, что он таким и останется, каким ты его встретила (не про мужа твоего речь сейчас)?

Оль я потому и выбирала мужчину постарше и с опытом :) . Ты представь как мой в 100 лет изменять мне побежит

красавица
Оль я потому и выбирала мужчину постарше и с опытом . Ты представь как мой в 100 лет изменять мне побежит

твой то еще и побежит! (в хорошем смысле, что он и в 100 лет, похоже, фору многим даст, тут ты молодец!) :love: но я уточнила, что именно про других мужиков ты можешь сказать, что лет через 5 он не пойдет налево, не запьет, че та там еще? Мне вот такое не дано :)

ValeriaKraist
я все нашей общей подруге не могла объяснить: почему у нас с ним ниче не будет. она мне - ты че я с ним спала, он такой офигенный. И ни одна из его девок не жаловалась

ваша подруга часом не сутенерша? Уж очень похоже... %)

красавица
Ты представь как мой в 100 лет изменять мне побежит

Да, дедушка уже не побежит... Хотя: седина в бороду... %)

Rembёнок

Нет..это простое такое свободное поколение типо %)

Rembёнок
Хотя: седина в бороду...

он брезгливый в этом плане сильно стал. :) Конечно я тоже к этому приложила руку.

красавица
Конечно я тоже к этому приложила руку.

было бы странно, если бы тебе было пофик. Это нормально, имхо.

ValeriaKraist
Нет..это простое такое свободное поколение типо

свободное от чего? От совести, собственного достоинства, от своих мозгов? (если они ваще у таких людей есть...) %)Сообщение было изменено пользователем 11-07-2009 в 12:27

Rembёнок
свободное от чего?

от чувства ответственности за все, что ты делаешь.

Ольга (Лёлик)
от чувства ответственности за все, что ты делаешь.

вот я и об этом тоже! Но главное - мозги и совесть.

Rembёнок
Но главное - мозги и совесть.

это видимо, Бог не всем дает... или не учит пользоваться.

Ольга (Лёлик)
это видимо, Бог не всем дает...

????????
Бог тут ваще не при чем. (Конечно, большинству для такой отмазки он и нужен.) Просто себя любимого хочется ублажать до упора!

Rembёнок
Бог тут ваще не при чем

что ж все так буквально то воспринимаете? Бог ваще то всегда при чем :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы