Тема закрыта

Причина: 0

кто изменяет мужу и почему???

у вас , и у

я(влюбить в себя мужа)

очевидно совершенно различные моральные принципы. Вам с ними хорошо - ну и живите счастливо. Если получается.
А ей - самой же будет гадко .. По простой такой маленькой причине - она любит мужа. И хочет сохранить семью. ВЫ таких к психиатру обычно отправляете :):)

я(влюбить в себя мужа)
Хочется нравиться, хочется чувствовать себя женщиной, пока еще молода, пока еще красива...

так Разводись уже, раз не можешь и в горе и в радости, в богатстве и бедности :)

я(влюбить в себя мужа)
Хочется не "хапнуть чужой спермы", а получить свою порцию женского счастья в жизни: хочется ухаживаний, комплиментов, внимания, ласки...

Ясно тут написано, что хочется гормонов, то бишь спермы ;)

ValeriaKraist
Так где же они? НАСТОЯЩИЕ ценности...

Ольга (Лёлик)
тоже хотелось бы узнать...

Вопрос вопросов для всех времен и народов! В таком формате (как сейчас принято говорить) на форуме, конечно его не разрешить и не поставить последнюю точку. Для этого и существуют тысячелетиями литература, искусство, народная мудрость, наконец!
Если коротко (для себя) я бы ответил так: они, ценности, внутри нас самих. Мы часто их просто игнорируем, не прислушиваемся к ним, даже пытаемся на корню задавить, чтобы не мешали в жизни "оттянуться" по полной!!! Мешают они, себе любимому, взять от жизни всё! Чем это аукнется в самом ближайшем будущем (и не ближайшем тоже) это уже меня не волнует. Я ХОЧУ И Я СДЕЛАЮ - и никто и ничто мне не указ! Даже Господь Бог!!! На что мне какие-то там ценности (пусть даже они ВЕЧНЫЕ), и что мне Бог, закон или нормы приличия, когда я сам себе и "бог и царь, и герой"!!! :=-O: :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы