Тема закрыта

Причина: 0

кто изменяет мужу и почему???

Прелюбодеяние -грех, и этим всё сказано :)
Разведись и трахайся, А то ведь вроде и муж нужен, а вроде и козёл. Дибилизм полный :patsak:

причин на самом деле куча %) как у мужчин так и у женщин, я люблю свою семью, и мужа тоже, но иногда хочется просто новых ощущуний, сейчас я встретила человека, с которым хорошо и спокойно, во всех отншениях, я не говорю, что нужно сразу бросать семью, нет, просто отношения на стороне дают глоток свежего воздуха. ( можете забросать меня помидорами). дают понять что есть кроме стирки. работы, глажки, уборки ,короче бытовухи , много хорошего во круг, о чем мы забываем в монотонном течении жизни. Ну и конечно же классный секс ;) , что согласитесь не мало важно.

ник

Все очень просто, не хватает любви, внимания и секса.

Less

коротко и ясно :)

красавица

есди бы все сразу разводились, т сейчас женатых бы не было , это природа

полина мама
я люблю свою семью, и мужа тоже, но иногда хочется просто новых ощущуний, сейчас я встретила человека, с которым хорошо и спокойно,

Я тоже встретила и жизнь заиграла всеми цветами радуги...

полина мама
это природа

это б..дство :)

красавица
б..дство

Измена! Предательство!... Ханжи придумали :)
Это- жизнь, любовь, удовольствие :)
Кому от этого плохо?

Less
Измена! Предательство!... Ханжи придумали
Это- жизнь, любовь, удовольствие
Кому от этого плохо?

да передохните от СПИДа, нам кислороду больше, да и планета разгрузится :)

красавица
передохните

в смысле помрёте :)

красавица
это б..дство

+1

красавица
нам кислороду больше

Кому, вам?

красавица
да передохните от СПИДа

Какая наивность)

yasyaM

Пусть, раз вам так больше нравится, мне от этого ни тепло ни холодно)

я изменила мужу потому что:

1. устала от бытовухи
  2. новые отношения
  3. отличный секс
  4. муж удиляет мало времени
  5. поднимал на меня руку

А не пробовали своего мужа реанимировать?Купить эротичное белье,секс-игрушки,медовый месяц вспомнить,ролевые игры наконец.Или лень?Проще сменить партнера?

yasyaM
А не пробовали своего мужа реанимировать?

за себя опять же не скажу, но подруга чего только не перепробывала. И белье и разные места и поговорить "по душам" но когда тебе в марте говорят что ты маньячка потому что секс был недавно "как раз перед новым годом, ты че!" (это я её мужа цитирую)
то вот у меня слова плохого для подруги точно не найдется

yasyaM
А не пробовали своего мужа реанимировать?Купить эротичное белье,секс-игрушки,медовый месяц вспомнить,ролевые игры наконец.Или лень?Проще сменить партнера

Что вы, право, как маленькая.

yasyaM

интересней!!!!! азарт!!! страсть! :P

Less

да для меня это дико и противно.Еще на мужиков бочку катим.Сами не далеко ушли.

Лампа
вот у меня слова плохого для подруги точно не найдется

• 1 есть в окружении мужние жёны, которым нужно раз в 3 месяца хапнуть чужой спермы. Я к ним от этого хуже не отношусь :) , но на мужей смотрю как на рогоносцев :)

красавица

надо жену всегда удивлять и оказывать ей внимание чтоб она на других мужиков и не смотрела

красавица
есть в окружении мужние жёны, которым нужно раз в 3 месяца хапнуть чужой спермы. Я к ним от этого хуже не отношусь , но на мужей смотрю как на рогоносцев

очень интересно - т.е. гуляют жены, а отношение (и не в лучшую сторону) меняется к их мужьям? они-то чем виноваты?

опять я
очень интересно - т.е. гуляют жены, а отношение (и не в лучшую сторону) меняется к их мужьям? они-то чем виноваты?

А как же. Когда мужуки гуляют, то говорят, что жена че-то там недодала, че-то им дома не хватает.

опять я
а отношение (и не в лучшую сторону) меняется к их мужьям? они-то чем виноваты?

рога им не идут, не красиво.

опять я
очень интересно - т.е. гуляют жены, а отношение (и не в лучшую сторону) меняется к их мужьям

Это называется Двойные стандарты. Если мне ближе жена, я ровно отношусь к её поведению. Вот одна вчера только в гостях у меня была, мы поржали над этим, у них в семье так:
Она работает, муж дома кашеварит, и она считает, что имеет право на побухать и хапнуть чужой спермы.
При всём при этом она знает, что делает плохо, но всё равно делает, ибо любит своего рогоносца :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы