Тема закрыта

Причина: 0

кто изменяет мужу и почему???

Ольга (Лёлик)
Бог не всем дает...

мозги и совесть дают родители в детстве.

Rembёнок
свободное от чего? От совести, собственного достоинства, от своих мозгов? (если они ваще у таких людей есть...)

Это просто Вам кажется, что они все такие дураки...а у них своя норма. Моя подруга например девушка из очень хорошей и обеспеченное семьи, я уже не говорю про то, что у неё два нехилых в/о - упи и юр....И что самое интересно тот МЧ, с которым я общалась...он афигенный на самом-то деле...очень интересный человек и мужчина, умеющий ухаживать за женщинами. Вот как-то так.

ValeriaKraist
Это просто Вам кажется, что они все такие дураки...а у них своя норма.

Мой папа называет это проще:
расхлябанность и беззалаберность моральная :)

ValeriaKraist
девушка из очень хорошей и обеспеченное семьи, я уже не говорю про то, что у неё два нехилых в/о - упи и юр....

Ну очень показательный пример.... и про обеспеченность и про образование

красавица
расхлябанность и беззалаберность моральная

ну да +1

mtrix
Ну очень показательный пример.... и про обеспеченность и про образование

Я сегодня жираф.....показательный пример чего??

Ольга (Лёлик)
Бог ваще то всегда при чем

Блажен, кто верует!!! (Только что-то нет заметной разницы в порядочности, доброте идр. между верующими и и не верующими.)

Rembёнок
Только что-то нет заметной разницы в порядочности, доброте идр. между верующими и и не верующими

• 1 абсолютно согласна

ValeriaKraist
Я сегодня жираф.....показательный пример чего??

Пятница удалась?
Давно замечено что "обеспеченность" семей и пресловутые дипломы колодами как раз могут говорить о том что жизненного ума и ценностей у человека маловато :)

Rembёнок
Только что-то нет заметной разницы в порядочности, доброте идр. между верующими и и не верующими.

+много

ValeriaKraist
Это просто Вам кажется, что они все такие дураки...а у них своя норма

а где я сказал, что они дураки, я же про совесть, уважение к себе, ответсвенность! А мозги у них - просто обслуга этих их свойств души! (Высокий интеллект... но со знаком минус! )

Rembёнок
Блажен, кто верует!!!

ну конкретно я от Бога далека, но это не значит, что его нет в нашей жизни :)

Rembёнок
Только что-то нет заметной разницы в порядочности, доброте идр. между верующими и и не верующими

это да.Сообщение было изменено пользователем 11-07-2009 в 13:00

mtrix
Пятница удалась?
Давно замечено что "обеспеченность" семей и пресловутые дипломы колодами как раз могут говорить о том что жизненного ума и ценностей у человека маловато

Ога очень удалась. Седня отмечаем полуторагодовастие сына...мыла дом и готовила блин до ночи :lazy3:

Жизненный ум и ценности у них есть, просто они у них свои. Я видела её взаимоотношения с её гражданским мужем, они имели права спать с кем хотят и когда хотят, они приглашали к себе третьих, но при всем при этом он очень трогательно о ней заботился, он всегда говорил, чо женщиной своей гордится, он ухаживал за ней, когда она болела. При всем при этом каждый день мы видим немалое кол-во семейных пар, где жена хранит верность, рожает детей, готовит ужины, НО...об неё муж вытирает ноги и ходит налево. Так где же они? НАСТОЯЩИЕ ценности...

ValeriaKraist
Так где же они? НАСТОЯЩИЕ ценности...

тоже хотелось бы узнать...

Ольга (Лёлик)

Вот-вот, а у меня после моего официального брака, официальной верности и официальных ужинов, и официального (читай общепринятого) секса...ваще в мозгу какая-то страшная ломка и переоценка этих самых ценностей. Впрочем, брезгливость и воспитание пока побеждают всухую...

ValeriaKraist
Вот-вот, а у меня после моего официального брака, официальной верности и официальных ужинов, и официального (читай общепринятого) секса...ваще в мозгу какая-то страшная ломка и переоценка этих самых ценностей. Впрочем, брезгливость и воспитание пока побеждают всухую...

ППКС. Но на наш вопрос ответить невозможно, ибо каждый судит со своей колокольни, со своего опыта и понять, как могут жить другие-очень сложно. Правда у всех одна, но у каждого-своя.

ValeriaKraist
..об неё муж вытирает ноги и ходит налево

а что вы все как-то однобоко смотрите? Не принимаете варианты когда об мужа вытирают ноги и ходят налево?

ValeriaKraist
Я видела её взаимоотношения с её гражданским мужем, они имели права спать с кем хотят и когда хотят, они приглашали к себе третьих, но при всем при этом он очень трогательно о ней заботился, он всегда говорил, чо женщиной своей гордится, он ухаживал за ней, когда она болела.

И чем же, если не секрет, такие взаимоотношения закончились?

А теперь мое имхо о ценностях: они прописаны и природой и социумом. Природа дала изначальное - размножение и тп, а социум ввел некие правила, что бы данное природой не пошло в разнос. Основная цель социума - постоянный подъем и развитие. Многие слышали понятие "институт семьи". Так вот это первоначальная ценность, то есть - семья. Потому что только в нормальной семье вырастут нормальные, социально и морально развитые дети. Бывают и исключения, но они не актуальны в основной массе, да и стоит покопаться, а были ли нормальными предки.
В общем суть такова - ценности это нормальные отношения, семья, потомство, общество и развитие этого общества.

Дабы понять что есть "нормальные" - можете почитать высшую социологию. Я на эту штуку наткнулся случайно :))))
Увы, сейчас наше общество идет в разнос. По ряду причин, но самые злые - искусственные, генерируемые теми кому этот разнос полезен. Ну а раз большинство людей легко хавают то что им грузят - дело делается и вполне успешно :) Ценности рушатся.

ValeriaKraist
ваще в мозгу какая-то страшная ломка и переоценка этих самых ценностей. Впрочем, брезгливость и воспитание пока побеждают всухую...

Искренне рад за вас, потому что после передряг в жизни фляга может нормально свистануть, но вы держитесь и не опускаетесь ниже плинтуса :)
Я тоже думал что многое переоценю но нет - внес лишь коррективы и уточнения, и некоторые правила, а основное осталось неизменно.

Ольга (Лёлик)
Правда у всех одна, но у каждого-своя.

Разумеется, у лесбиянки своя правда, у алкаша и наркомана тоже :)

Ну и про измены: иногда дамы изменяют своим мужьям по банальным и очевидным причинам. Это или болезни мужей (не стоИт) или просто мужики забывают что рядом с ними женщина. Но так как у этих женщин ум на месте - они и борются за семью и успешно удовлетворяют свои половые потребности на левой стороне. И делают это умело, без палева и оказий. В результате - мужика вылечивают (вправляют мозги), семья сохраняется и все дальше живут счастливо, левак более не требуется.

mtrix
а что вы все как-то однобоко смотрите? Не принимаете варианты когда об мужа вытирают ноги и ходят налево?

Принимаю. И так бывает. Всяко бывает.

mtrix
Искренне рад за вас, потому что после передряг в жизни фляга может нормально свистануть, но вы держитесь и не опускаетесь ниже плинтуса
Я тоже думал что многое переоценю но нет - внес лишь коррективы и уточнения, и некоторые правила, а основное осталось неизменно.

Нинини...Я плотно поработала над своей головой и продолжаю это делать по сей день. Я дошла до приятия того, что мой брак даже нельзя называть - неудачным - поскольку это урок, который мне много дал. Я увидела свои ошибки и ПРИЗНАЛА их. Я не опустилась, я поднялась в своем внутреннем уровне. Но иногда (а все мы люди) башню сносит...ибо обида и осадок от отношений, которые мы прошли, это долгоиграющая штука.

mtrix
И делают это умело, без палева и оказий. В результате - мужика вылечивают (вправляют мозги), семья сохраняется и все дальше живут счастливо, левак более не требуется.

Я уже тут где-то писала. Если мой мужчина сможет в этом городе изменить мне и так чтобы я даже об этом не узнала и не догадалась, а ещё вернее, чтобы мне об этом никто не настучал. Это очень умный мужчина. А умному мужчине простить можно многое

mtrix
Ну и про измены: иногда дамы изменяют своим мужьям по банальным и очевидным причинам. Это или болезни мужей (не стоИт) или просто мужики забывают что рядом с ними женщина. Но так как у этих женщин ум на месте - они и борются за семью и успешно удовлетворяют свои половые потребности на левой стороне. И делают это умело, без палева и оказий. В результате - мужика вылечивают (вправляют мозги), семья сохраняется и все дальше живут счастливо, левак более не требуется.

Вы правда в это верите? Что если муж болен, он перестает быть родным и любимым человеком, и так запросто можно "щелкнуть выключатель" в мозгу и удовлетворять физиологию, а потом так же безболезненно "переключить" обратно?
Так не бывает. Либо одно, либо другое, но не все вместе.

mtrix
просто мужики забывают что рядом с ними женщина.

+1
Вот я тоже всегда осуждала неверных жен, но...
Если секс то есть, то нет...Если муж то есть, то он как брат...То на сайтах знакомств висит, то где-то с другом дома не ночует.
И мужа любишь, и семью сохранить хочешь. И ох как не хочется становиться только мамой его детей, терпеливой хозяйкой, хорошим работником.
Хочется нравиться, хочется чувствовать себя женщиной, пока еще молода, пока еще красива...
Хочется не "хапнуть чужой спермы", а получить свою порцию женского счастья в жизни: хочется ухаживаний, комплиментов, внимания, ласки...

Тут, думаю, многие мою историю знают. Вот, скажите: если я заведу сейчас любовника...Кто меня осудит? Кто скажет, что это аморально?

Дусёчек
он перестает быть родным и любимым человеком

с чего ради?

Дусёчек
А смысл тогда сохранять семью?

Думаю вы никогда не задавались этим вопросом относительно себя и своей семьи :)

я(влюбить в себя мужа)
Вот, скажите: если я заведу сейчас любовника...Кто меня осудит? Кто скажет, что это аморально?

Вы сами.

Я изменяла мужу и не жалею об этом!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы