Тема закрыта

Причина: 0

почему мы любим одних а выходим замуж за других?????

красавица
схожу с ума
почему мы любим одних а выходим замуж за других?????
так поступают люди не далёкого ума

Ум тут ваще ни при чем! Тут другие причины...

Lapka Crocus speciosus
жить лучше с тем, с кем удобно жить, т.е. расчет рулит)

одно другому не мешает :) это во первых
а во- вторых, что считать любовью?

зерно
хоть на край света за ним, хоть в огонь и в воду, а вот замуж выходила

ну вот видите)
А у меня так только с нынешним мужем получается... декабристко...
А с прошлыми симпатиями не захотела огонь и воду и край света... штрашно было...ой штрашно...
с этим нет, хоть и не Терминатор...

зерно
головой думала долго, стоит ли с ним связывать жизнь, как и что будет; . не думала... с теми первыми думала, просчитывала, боялась...а тут нет. мое, и точка. судьба.Сообщение было изменено пользователем 09-07-2009 в 15:57

Lapka Crocus speciosus
жить лучше с тем, с кем удобно жить, т.е. расчет рулит)

во-во, вот в жизни так и получается, когда опыту наберешься понимаешь это; только с любовью еще в придачу, это счастье, а без любви, мне кажется, даже расчет не поможет быть счастливой полностью, все равно будет ее не хватать.

Naturlich!
А у меня так только с нынешним мужем получается... декабристко...

а у меня вот наоборот, но я замуж вышла не рано, успела уже познать такую любовь, что разум просто отключен.

зерно
я замуж вышла не рано четакова)) я тоже. Вообще второй брак))

Naturlich!
а так бывает?
Скорее может не смог)) ну там блаты, связи, выгодная женитьба)) с видами на эмиграцью...
дак и то это еще при совецкой власти было, м?

Ну это и сейчас есть, я имею в виду выгодная женитьба , связи и блаты. Но дело может быть не только в этом. Например, он был вашим любовником, вы его правда любили, он уходил из семьи, но потом не выдержал и вернулся. Поступок скорее благородный, гадом не назвать, были страдания страшные, любовь ничем не закончилась. Или другое. Он вас любил, вы выделывались, он бегал, голову терял. А вы все выделывались. Потом полюбили. А он уже остыл, понял, что с такой сучкой жить тяжело, а вам уже никто другой и не нужен. Вы плачете, страдаете, понимаете, что лучше не было, что надо было ценить. Но поезд ушел. Короче... фантазия у меня богатая, могу сериалы писать. )))) И все это есть эффект недоеденного яблока.

Гигантская флюктуация
А вы все выделывались. Потом полюбили. А он уже остыл, понял, что с такой сучкой жить тяжело, а вам уже никто другой и не нужен. Вы плачете, страдаете, понимаете, что лучше не было, что надо было ценить. Но поезд ушел. Короче... фантазия у меня богатая, могу сериалы писать.

Это не фантазия, такие случаи по жизни не раз встречались! ;)

Rembёнок
Это не фантазия, такие случаи по жизни не раз встречались!

На самом деле есть взять свой опыт, жизнь близких подруг, да еще рассказы на форуме добавить, так любой самый закрученный триллер отдыхает, а мелодрама ваще сосет)))

Гигантская флюктуация
самый закрученный триллер отдыхает, а мелодрама ваще сосет)))

Lolita
А откуда знаем, что это и была настоящая любовь? Потому что недосказанность??Дак это не показатель, я думаю

Да нет... Потому что бабочки в животе, эйфория, страсти, страдания и такое счастье..... которое потом вспоминаешь и знаешь, что много чего еще будет, даже лучше может быть, но такого никогда больше...

Гигантская флюктуация
Потому что бабочки в животе, эйфория, страсти, страдания и такое счастье.....

Когда на охоте подстреливаем кролика, один умирает, а второй еще полчаса дергается, - естественно, запомнишь второго кролика))Он и вкуснее бует ;) эмоции рулят!Сообщение было изменено пользователем 09-07-2009 в 16:21

Lolita
Он и вкуснее бует эмоции рулят!

Эмоции рулят-это точно. Дак скушно без них. Зачем еще жить-то? Пожрать-поспать и все? Неее... влюбиться, поскандалить, дружить, ненавидеть и тд... вот тогда жить здорово!

Гигантская флюктуация
Пожрать-поспать и все? Неее... влюбиться, поскандалить, дружить, ненавидеть и тд... вот тогда жить здорово!

Но тока с некоторым уточнением: если влюбиться, поскандалить, дружить, , то чтобы в итоге - ПОЗИТИВ, а не развалины и пепелище!

Гигантская флюктуация
Он вас любил, вы выделывались, он бегал, голову терял. А вы все выделывались. Потом полюбили. Увы. Все с точностью - но до последней фразы.

Последняя фраза будет "он умер". 52 года, инфаркт. И ... люблю я только мужа. Сразу дала понять. Упорный был...зачем? А поверить так и не смог...поговорить люблю, это верно.
Жаль, не договорили. Прям жутко - как с ним мертвым разговариваю. Вы не Андрей случайно? :( да не, не бывает так.

Naturlich!
Андрей случайно? да не, не бывает так.

Да нет.. я тетенька. Чего уж вы так... мистика какая-то.. бр.. аж мороз по коже. %)

Ну вот... отлегло. Хорошо, что тетенька))

зерно
хоть на край света за ним, хоть в огонь и в воду, а вот замуж выходила уже не так, мужа любила (и люблю), но и головой думала долго, стоит ли с ним связывать жизнь, как и что будет; тут уже не только одни чувства были, но и разум включен.

Вот это "в огонь и в воду" - не надо... А надо "разум включен"... ;)
Просто есть такое понятие как "первая любовь" - это первые сильные эмоции и сексуальное влечение усиленное гормональными взрывами (возрастными), кстати, которое совсем не всегда ведет к замужеству... Чаще всего в этом "первовлюбленном" состоянии мы и готовы "на край света", а последующая "любовь", более сознательная и спокойная, и может не такая эмоциональная, хотя она скорее всего и есть самая "настоящая"... и по жизни она может быть не один раз, в жизни ж всякое бывает... ;)

красавица
а во- вторых, что считать любовью?

ну в данном контексте "замуж по любви" равно "замуж без мозгов")

Что все темы: либо муж изменяет либо не могу забыть старую любовь. Видимо мужья изменяют со своими бывшими, которые забыть их никак не могут.

автор, вам дано любить сразу двух мужчин, извлекайте из этого позитив. кому-то за всю жизнь ни разу не удается встретить любовь. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы