Тема закрыта

Причина: 0

почему мы любим одних а выходим замуж за других?????

аноним
Кого любила я за тем и замужем

:dada:

Сюрпрайз
Странный обобщающий топ. Если сами сделали глупость, то другие, априори, тоже именно так и поступили?

Автор, обобщение - начало конфликта, ибо всегда найдутся несогласные с этим. Вывод: никогда не обобщайте.

потому и не утихают мысли о бывшем, что замуж вышли за другого. А если бы за этого вышли замуж по второму страдали бы!

а я вас понимаю. Я тоже мужа очень люблю, но и самую сильную первую любовь вспоминаю, и снится он мне часто хоть и не виделись уже 12 лет. Просто , я так понимаю, что это были очень сильные и яркие переживания и они навсегда с нами останутся, где то на уровне подсознания, что уж с этим поделать. Для меня эти воспоминания-радостная грусть.... Мужу об этом не рассказываю.

"Эффект недоеденного яблока" как моя подруга говорит)))

схожу с ума
схожу с ума

у меня было подобное, потом как- то встретились на общем празднике,первый раз,за 6 лет. Он тогда тоже успел жениться и развестись,а я с мужем была, и вы знаете,как то отпустило сразу,посматрела я на него,передо мной стоял чужой человек,мне раннее казалось,что если я его увижу,то у меня сердце разорветься, так же будет сильно биться,как в прежние времена,но нет, этого не случилось, дышала ровно и спокойно глядя на него, может просто из за того,что внешне изменился человек? ведь когда мы дружили,он был совсем мальчишкой,я его до безумия любила,а тут взрослый человек,мужчина уже :) оставила я прошлое в прошлом в тот день,и больше не думала о нем,так иногда находит приятное воспоминание,не более :)

Гигантская флюктуация
"Эффект недоеденного яблока"

Млин, недоеденных яблок моих хватит на цистерну компота И че страдать теперь по всем????А доеденное яблоко-это хто, муж? Или он ваще огрызок, получается?

Lolita
А доеденное яблоко-это хто, муж? Или он ваще огрызок, получается?

ну любят люди доставать из ведра огрызки

mtrix
ну любят люди доставать из ведра огрызки

это другая тема для разговора!!!обсуждалась ужо где-то ;)

Да не... недоеденное яблоко- тот мальчонка. Типа, была лябофь, планы, возможно брачные. Она как настоящая женщина купила шубу, родила детей и состарилась в Майами. Все с ним. А тут раз и не срослось. Теперь все эти планы на другого, но там-то мечты нереализованные осталис и манят ее, манят..))))

Гигантская флюктуация
Да не... недоеденное яблоко- тот мальчонка. Типа, была лябофь, планы, возможно брачные. Она как настоящая женщина купила шубу, родила детей и состарилась в Майами. Все с ним. А тут раз и не срослось.

Дык почти у всех таких яблок по ведру, ну и чего теперь, поставить то ведро на божничку, плакать и молица?? :)

Lolita
Дык почти у всех таких яблок по ведру

Ну вот нет... такое чтобы всем яблокам яблоко у меня, например, одно. Все остальное так.... крыжовники.

Гигантская флюктуация
Все остальное так.... крыжовники.

Замужем? А муж тоже крыжовник? ;)

Lolita
Дык почти у всех таких яблок по ведру, ну и чего теперь, поставить то ведро на божничку, плакать и молица?? :)

нет, таких не по ведру, настоящая любовь только раз в жизни бывает.

зерно
настоящая любовь только раз в жизни бывает.

А остальное все так, просто?Странно....мне кажется, существует способность любить многократно и по-разному и получать абсолютно разные эмоции!

Lolita
по-разному и получать абсолютно разные эмоции!

да так, но вот по шкале вертикальной, все равно одна получается самая самая высокая.

зерно
настоящая любовь только раз в жизни бывает.

Что название темы... что это высказывание... Хоспади, давайте только за себя писать!
"выходим за других" - %) не все так делают ;) "Настоящая любовь" - а что это такое?

Lolita
Замужем? А муж тоже крыжовник?

Вы чего-то недопоняли. Я говорила о прошлых отношениях. Что яблоко оно одно. Настоящая любовь, которая не состоялась. А о настоящих отношениях я вообще не говорила. У Вас, видимо, раз яблок ведро, просто не было настоящей любви, которая по каким-либо причинам не состоялась в семью. Так что компот Ваш крыжовниковый весь))))

Ve-me
давайте только за себя писать! +++
Это себя не уважать - не выйти замуж за любимого... шо значит не могу? должна смочь!

схожу с ума
люблю своего мужа но мысли о бывшем молодом человеке так и не утихают!!! иногда но вспоминаю его!

Далекая звезда всегда желанна! (с)

схожу с ума
почему мы любим одних а выходим замуж за других?????

так поступают люди не далёкого ума :)

Naturlich!
Это себя не уважать - не выйти замуж за любимого... шо значит не могу?

Но ведь всяко бывает! Может он не захотел. А ты-то его все равно любила сильно и помнишь до сих пор.

Гигантская флюктуация
Может он не захотел а так бывает?
Скорее может не смог)) ну там блаты, связи, выгодная женитьба)) с видами на эмиграцью...
дак и то это еще при совецкой власти было, м?

красавица
так поступают люди не далёкого ума

только хотела сказать что наоборот)))))
жить лучше с тем, с кем удобно жить, т.е. расчет рулит)

Ve-me
давайте только за себя писать!

за себя и пишу, никому ничего не навязываю.

Ve-me
"Настоящая любовь" - а что это такое?

хоть на край света за ним, хоть в огонь и в воду, а вот замуж выходила уже не так, мужа любила (и люблю), но и головой думала долго, стоит ли с ним связывать жизнь, как и что будет; тут уже не только одни чувства были, но и разум включен.

зерно
одна получается самая самая высокая.

Не знаю)))По-моему они совсем не пересекаются! Ну у меня по крайней мере точно! Не в одной это плоскости ;)

Гигантская флюктуация
Настоящая любовь, которая не состоялась.

А откуда знаем, что это и была настоящая любовь? ;) Потому что недосказанность??Дак это не показатель, я думаю :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы