Тема закрыта

Причина: 0

почему мы любим одних а выходим замуж за других?????

вышла замуж 3.5 года назад и до этого 2 года вместе жили! люблю своего мужа но мысли о бывшем молодом человеке так и не утихают!!! иногда но вспоминаю его!

схожу с ума

это вы сугубо только про себя сейчас ога? Кого любила я за тем и замужем

5.5 лет прошло? может стоит его "отпустить"? просто решите для себя, что его нету на этом свете.... и относитесь как к мертвому. был и нету. все...

схожу с ума
мы любим одних а выходим замуж за других

Говорите за себя ;)

схожу с ума
мысли о бывшем молодом человеке так и не утихают

Незавершенная ситуация?

кого любила - за того и вышла в свое время :)

но вы то своего мужа тоже любите?

схожу с ума
люблю своего мужа

аноним
Кого любила я за тем и замужем

+1,до этого были просто друзья и одноклассники, не больше

схожу с ума
вышла замуж 3.5 года назад и до этого 2 года вместе жили! люблю своего мужа но мысли о бывшем молодом человеке так и не утихают!!! иногда но вспоминаю его!

Если б любили, то не вспоминали бы, а постоянно думали. А так - грустите об упущеных возможностях.

схожу с ума

Ну я мужа люблю. И?Сообщение было изменено пользователем 09-07-2009 в 10:01

дак понела позже когда потеряла что именно с тем человеком мне очень хорошо было!

схожу с ума
дак понела позже когда потеряла что именно с тем человеком мне очень хорошо было!

Разводитесь и выходите замуж за него. В чем проблема-то?

Идизюда

я сильно его и не держу в своем сердце!!! понимаю что прошлое не вернуть

tes

нееет у него и у меня уже семья

%) тогда что вы от форума хотите7 непонятно. Живите с мужем. :)

Это вас просто грызет прошлое, и сожаление об упущенных возможностях, а еще не известно, было ли бы вам так хорошо с тем человеком, как с мужем. Мы не можем предугадать будущее.

схожу с ума
нееет у него и у меня уже семья

Тогда вы его не любите и банально страдаете фигней.

аноним
Кого любила я за тем и замужем

ага.
а когда любят одного, замуж за другого - это простите бразильские (и прочие) телесериалы.

tes

дак есле и люблю и он меня любит я знаю что он и я из семьи не уйдем!!!!
всегда сразу думаю все что было то прошло!

схожу с ума

+1, говорите за себя.
Я замужем за тем, кого люблю)

схожу с ума
дак есле и люблю и он меня любит я знаю что он и я из семьи не уйдем!!!!
всегда сразу думаю все что было то прошло!

А вы пробовали? Если бы да кабы...
Короче, дама, никого вы не любите, кроме самой себя: и честную-гордую из себя изображаете (ах, я не хочу портить жизнь своей и его семье), и бедную-нещастную (я его люблююююююююююююююююююю!). Утюг в руки и гладить пеленки. И женские романы исключить на месяц - читать сугубо Свержина:D

схожу с ума
и он меня любит я знаю

%) он вам это говорит или это ваши догадки? Имхо- ерунда полная, возможно просто пмс- пройдёт

tes
Утюг в руки и гладить пеленки. И женские романы исключить на месяц - читать сугубо Свержина

ну это видимо особенные "мы", потому что мы например так не делаем категорически. :D

Странный обобщающий топ. Если сами сделали глупость, то другие, априори, тоже именно так и поступили?

схожу с ума

к психотерапевту.

схожу с ума
почему мы любим одних а выходим замуж за других

аноним
тогда что вы от форума хотите7 непонятно.

просто поболтать

irina_A
просто поболтать

:) понятно тогда. Что думаю, то пишу. :) Автор- не сходите с ума и счастья добивайтесь в своей семье, а про того забудьте, а то так можно две семьи разрушить. Мазохизмом тоже не стоит заниматься.

нет :) это мы... любим одних, а женимся на других... :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы