Тема закрыта

Причина: 0

Все. устала в одиночку приводить себя в порядок. прошу помощи!

Сельдь ИваСИ
Ногораздо легче обвинить другую сторону, чем искать в себе ошибки.

Ну в себе-то вы уже сотню причин накопали, а муж? Какие-то телодвижения или монологи есть с его стороны? Исходя из вашего описания - он просто страдалец и мученик в этой ситуации.. , которому не уделили вовремя должного внимания..

Сельдь ИваСИ
Легко выгонять

Зачем выгонять, он вроде бы сам временами уходит. Просто пожить отдельно, это совсем не мешает общаться с детьми как показывает практика, ну если конечно сам человек этого хочет.

Сельдь ИваСИ
значит вы его знаете, тогда понимаете ведь что если он решился на то, чтобы тащить ее с собой на отдых вместе с детьми.Рискуя тем, что они раскусят все на раз-два. понимая, что они там пообщаются и прочее...

Может быть вы преувеличиваете?
Мужчины обычно думают более упрощенно, ну была возможность совместного отдыха, почему бы и нет.
А при должном поведении дети и не догадались бы.
Это мы женщины более эмоциональны и думаем-думаем-думаем о чувствах. А он поехал с ней и все.

Phiona
Я все хочу понять, даже если это ошибка с его стороны и постепенно все нормализуется, как жить с человеком, который заставил столько страдать женщину, ждущую ЕГО же ребенка, как смотреть ему в глаза и дальше радоваться жизни. Как?????

А так. Смотришь как он улыбается, как с детьми играет...и как будто это не он лгал, обижал, предавал...И потому что

Сельдь ИваСИ
Потому что он и остается для меня родным человеком.

Сельдь ИваСИ
Поэтому - отношение мое к нему должно измениться в силу сложившихся обстоятельств. В целях самосохранения.

Все правильно. Вот только как это сделать? Как? Если сможете, научите меня...

Сельдь ИваСИ

прочитала всю тему..Вы- очень мудрая и сильная женщина. :clap: Вы- молодец!!! :rose: Счастья Вам и Вашим деткам. Пусть все будет так, как вы решите :)

Автор, вы мазохистка... вы очень сильно усложнили себе жизнь. Если развод дело решенное для вас и для мужа, то не стоит оправдывать себя рождением ребенка и тянуть кота за хвост. вы только усложняете себе жизнь. Жить соблюдая границы, которые вы придумали у вас не получится, смирится с наличием другой женщины у вашего мужа. даже на время судя по всему вам тоже не вариант, вы сами себя помещаете в ситуацию, в которой вы измены мужа переживаете каждый день. Зачем - честно говоря думаю что вы несмотря на громкие лозунги и уверенность не хотите человека отпустить с миром и все ждете что "прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете" и бац! все окажется вашим страшным сном... В этом ваша большая ошибка. Потому что дальше будет только хуже. И зря вы себе удовольствие растягиваете. Примите решение за себя - в конце концов пожалейте себя, что ли.. полюбите... даже если у вас трое детей, то вы же женщина. И если отец у детей останется - то зачем вам эти стирки-глажки, эти встречи на одной территории, эти зрелища, настолько напоминающие прошлую жизнь? пусть у каждого будет свой огород, даже территориальный, дайте вы ему этот развод - ребенок все равно автоматически будет записан на бывшего мужа по закону, так что с юридической точки зрения вы защищены... удачи вам.

Я хочу поблагодарить всех,кто написал свое мнение и свой отзыв.Но поскольку анонимность моя раскрыта, а мне - как я уже говорила - совсем не хочется публично обсуждать историю своей семьи с теми, кто знает нас - достаточно того, что пол работы его в курсе... то тему я закрываю, сообщения свои стираю.
мне была очень важна ваша поддержка и мнения - душевный раздрай надо приводить в порядок.
Спасибо за отзывы - как доброжелательные, так и резкие. Это на пользу.

я(влюбить в себя мужа)
я(влюбить в себя мужа)

я обязательно отвечу Вам. Когда разберусь с собой. Потмоу что понимаю вашу ситуацию. Мы очень похожи.

Оборотень Uma
не хотите человека отпустить с миром и все ждете что "прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете"

да отпускает она,отпускает....это он не уходит.Знаю о чём говорю.Сама прошла через такое.
Гораздо лучшебыло б если б он ушёл и подал на развод,я своему говорила-уходи уже,не мучь меня,а он говорил что его всё устраивает,разводиться он не собирается,и если мне надо,то иди и разводись(а я тоже с грудным ребёнком,кстати тоже третьим и тоже 15 лет в браке,поэтому и задела тема)
Но у нас не к любовнице,а типа новую жизнь начать....с гулянками,друзьями,и разными женщинами(((((
И так уже 2 года,дома не живёт,но всем говорит что живёт....короче я уже с юмором жду,чем это всё кончится...и когда.При этом клянётся в любви,всячески помогает,и вообще,ведёт себя как будто у нас семья))))

Сельдь ИваСИ
Сельдь ИваСИ

Здравствуйте! Вы как-то писали в моей теме (я там тоже анонимно). Не могли бы Вы мне в личку написать, хочу к вам обратиться (не для всех).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы