Тема закрыта

Причина: 0

Все. устала в одиночку приводить себя в порядок. прошу помощи!

Сельдь ИваСИ
Я придумала себе "концепцию" гостя

А можен ну его нафик, этого гостя. Это ж сколько надо душевных сил, чтобы постоянно каждый день лицезреть енто чудо в своем доме. Может пора поставить свои условия?

Сельдь ИваСИ
НУжно как-то так настроиться, чтобы ничего не могло вышибить из состояния уверенности и спокойствия.

Да хоть занастраивайтесь, постоянное лицезрение мужа приведет к нервному срыву.. :(

BUZZY
считаю, что в УЖЕ НЕСТАБИЛЬНОМ положении в семье, более рисково рожать ТРЕТЬЕГО ребёнка. Таким макаром как у автора "сколько пошлёт Бог, столько и рожу" и при её любви к мужу, она ещё пару раз может залететь от него, пока он будет года 2-3 ещё мотаться из семьи к девушке-любовнице и обратно....

+1000 я о том же пыталась сказать, но че-т вчера ночью слов не хватило :)

Сельдь ИваСИ
У нас двое (пока ) сыновей. Для них он авторитет. Для них не должно пока ничего меняться. Пока он не будет к разгновору с ними. Пока я не буду готова к их вопросам и проблемам, связанным с тем,что папа теперь не с нами.
Он будет приходить столько, сколько нужно - сколько сможет. И я не буду ему дверь закрывать или выгонять.

Здесь нет ни строчки о вас. Вы себя не любите.
А дети у вас не настолько маленькие, чтобы не понять, что происходит. Просто всех все устраивает.

Phiona
Здесь нет ни строчки о вас. Вы себя не любите.

Разве можно после 16 лет совместной жизни любить только себя? Разве можно за раз взять и отказаться от человека, с которым уже половину жизни? Притом сознательную половину. Конечно, об этом было бы легче, если бы не жили хорошо. Ну ругались бы, не понимали бы, да еще куча причин. А тут причин НЕТ. Невозможно отказаться от куска себя. И не понятно было бы легче, если бы он взял и отрезал.
Автор- не режьте по живому. Потом изведете себя, а правильно ли я сделала. Плывите по течению. Появятся силы-начнете барахтаться. Постарайтесь жить по правилу-меньше знаешь-крепче спишь. Скоро вам некогда будет думать, а потом, глядишь, что то в какую то сторону изменится.

Сдаётся мне, что муж скоро будет жить на 2 семьи просто. И ту не оставит, и от жены не уйдёт...Знаю таких несколько человек. Ну чтож, это не самый плохой вариант, особенно для него )) но и женщины смиряются и довольствуются малым, если можно так сказать...Конечно-конечно, они могут говорить что угодно, что не чувствуют себя обделёнными, для уже счастье - просто быть с ним иногда рядом. Но я пока в такие слова не верю. Не доросла, может быть, морально???

Сельдь ИваСИ
О своем отношении . И о том, что по моему мнению - люди ошибаются. И достаточно сильно подчас. И что если я решила , что лжи мне не надо, а он решил , что в этом случае он просто должен быть с той дамой, то решение уйти - это его решение. Мое решение - не врать. Чтобы он мне не врал. И я себя не обманывала.

Я все хочу понять, даже если это ошибка с его стороны и постепенно все нормализуется, как жить с человеком, который заставил столько страдать женщину, ждущую ЕГО же ребенка, как смотреть ему в глаза и дальше радоваться жизни. Как?????

Phiona
Я все хочу понять, даже если это ошибка с его стороны и постепенно все нормализуется, как жить с человеком, который заставил столько страдать женщину, ждущую ЕГО же ребенка, как смотреть ему в глаза и дальше радоваться жизни. Как?????

Если понимать, что проблема началась с тебя самой, осознавать это, то намного будет легче простить жить дальше.
И это не вина, это просто ошибка. У автора это понимание есть.

Эн
Если понимать, что проблема началась с тебя самой

В семейных конфликтах всегда виноваты обе стороны, не? ;)

Сельдь ИваСИ
Мое отношение к людям , с которыми он ездил - не изменилось. Вне зависимости от того, что себе супруг позволял. К сожалению стало очень неловко и стыдно перед ними.

Вообще, такие ситуации во многих конторах случаются. И весь коллектив в курсе измен коллеги их. На все корпоративы выезжает с пассией своей, без жены и детей. И в отпуска совместные тоже летают...Мне лично в таких ситуациях неудобно как-то. Особенно вот случай, когда любовница нашего сотрудника - училка французского из нашей школы оказалась )) Я её сто лет не видела, а тут на НГ она пожаловала к нам на празднег....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы