Тема закрыта

Причина: 0

Все. устала в одиночку приводить себя в порядок. прошу помощи!

Я не буду сильно скрываться. ТынДА - это я. и МамаЧКа (давнооо тема была) - тоже.
История длинная, полная надежд на сохранение семьи и все такое.
Недавно надежды кончились.
Иллюзии пропали, розовоочковость постепенно проходит.
Я могу пытаться сколько угодно сохранять семью, но если человек влюблен в другую женщину - надо просто самоустраниться.

Я приняла решение - никакой больше лжи за моей спиной. Это унижает меня и превращает в человека, читающего чужие смс-ки и постоянно подозревающего на ровном месте всчческую пакость. НЕ хочу терять себя, поэтому сказала - все, решай. Он ни минуты не задумываясь, спросил когда будем разводиться.
Ну что ж... разводиться мы будем не раньше, чем появится наш третий ребенок . И будет зарегистрирован как человек, имеющий отца. Потому что супруг папой быть не отказывается, а наоборот - очень даже хочет итд...

НУ и вот... до рождения осталось немножко. Я продекларирвоала, что "если я только мать твоих детей, и ты выбрал построение другой семьи и другого дома, то в этом доме ты только гость. Я с себя функции наложницы и домработницы снимаю. Стирайся и все прочее - в другом месте.. Также негатив свой оставляй за порогом и в отношении меня укоры всяческие не позволяй. Мне и так не просто, ты человек взрослый и понимаешь что такое уязвленное самолюбие и самооценка под плинтусом"

Воот... ну сказала и готова была так и жить - но блин не получается!!!
Он приходит каждый день, снимает квартиру - там остается раза 2 или 3 в неделю. Вещи туда не перевозит. Вещи грязные - кладет у нас дома в мешок, где и все... И я стираю.. ну не могу я стоять и фильтровать их. Это буду стирать - это нет. Закинула все в машину и постирала. Потом погладила... Капец! чего там надекларировала. :)

А сегодня с утра его срывать стало - опять негатив попер.. Уж не знаю, какая причина на самом деле - не колется.
А потом на футболке обнаружила следы рыжие - как от тонального крема. Распсиховалась сама... Он давай мне доказывать, что это просто крем для загара не впитался, когда он футболку одел - когда на море был... И поверила бы раньше, а теперь немогу..

И я понимаю,что самое главное теперь настроиться так,что мне все это глубоко пофиг. Задекларированное выполнять и все такое... но срывает .. Борюсь с тем, что хочется тепла и ласки.. простого тактильного контакта.. Спит теперь на диване и это наше совместное решение. Но я то внутри - живая.. и беременная к тому же... Сама с собой сражаюсь. Устала.
Короче, скажите чего-ниубдь, потому что башню сносит..Сообщение было изменено пользователем 05-07-2009 в 02:56

все будет хорошо...
держитесь.

неужели вещи ищ пакета сложнее отфильтровать, чем гладить каждую? не верю.
а вообще, вы молодец! пусть все получится.

Сельдь ИваСИ
Да какая нафиг,молодец?

что перестали врать сама себе и надеяться непонятно на что :)

Сельдь ИваСИ
год?

А, пардон, забеременели третьим Вы в отчаянной попытке удержать?! или нафига? Или с тремя детьми остаться одной круче, чем с двумя - работать не сможете, все жалеть будут и говорить - ах, какой подлец? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы