Тема закрыта

Причина: 0

Все. устала в одиночку приводить себя в порядок. прошу помощи!

Сельдь ИваСИ
А я просто любила!

А он-то уже - нет. сами пишете - год уже это все продолжается... %)

Сельдь ИваСИ
И просто -извините за подробности - секс был у нас почти каждый день.
И забеременела в такой день, когда повсем законам быть не могло.

А.... слов нет.

давайте тоже влезу
а выживите с ним как с братом к примеру - брат - хороший чел, заботится о вас и т.д,
а думать за него не надо, это лишниее, большой уже мальчик
и выходить вместе не надо
надо настраиватся на себя, на свою жизнь, не обязательно с мужчиной, не обязательно с этим мужчиной (тем более в этом плане у период благоприятный ;) )

Сельдь ИваСИ
Потмоу что для меня немыслимо было такое представить, это ж дети! Как можно их совместить?! Их и ее?

это тоже лишнее, об себе думайте - а вы чем занимались когда муж детей развлекал - мысли гоняли - зря
вот правильное русло что внутренне решили, что так вам не подходит и живите так как считаете нужным

хочется приласкаться, почему бы нет, только чтоб положителные эмоции вызывало, и главное - никаких дальнейших планов
прижалась, посидела рядышком (муж пока в недоумении), получила заряд, и дальше пошла по своим делам

стирать, себе можно др.пакет завести, а он пусть и дальше в этот кладет, ну а если самой приятно гладить\стирать, ну чё бы нет то
тут надо делать приятное для себя, т.е не назло, а как хочется, а уж что там муж про вас думать будет вас и заботить не должно
сумбурно так то вышло

Сельдь ИваСИ
И мамы остаются.
Папы иногда-нет. Но оттого,будет с нами папа или нет - не зависит, жить ребенку или не жить.

Это замечательно. И похоже любовь ваша к детям и мужу передается. Муж чувствует через вас.
Поэтому он не может от вас уйти.

Сельдь ИваСИ
А я по-идее, уже не должна этого делать. Уже должна жестко и твердо стоять на позиции человека, который решил - что либо со мной, либо без меня. И никакой двойственности.

Разум вам говорит, что нужно быть бескомпроминой. А жизнь и чувства - говорять, что есть другие варианты.
Ломать себя не надо, но понять природу человеческую и простить можно и нужно. Человек небезупречен и совершает ошибки, которые потом исправляет. Но есть ошибки, которые мы не можем исправить в силу необратимости явлений, тогда их исправляют наши дети.
Вы мудрая женщина, делайте как сердце подсказывает.

Лерелин
Если он до сих пор не ушёл, значт он сам запутался и не знает чего хочет

+100000000000000000
Сортировать белье точно не надо. Главное его не оттолкнуть.
А вы видели ту даму, которую нашел выш муж?
Может просто увлечение, которое пройдет. Он явно сомневается, что та вынесет общение его с семьей... Это обычно тяжело для соперниц. Иначе бы давно смотался к ней!

Сельдь ИваСИ
Борюсь с тем, что хочется тепла и ласки.. простого тактильного контакта

Так, автор, настраивайтесь, что тепла и ласки от него не будет (и это скорее всего навсегда). Ищите другие источники тепла - дети, Бог, хобби.
Даже если он вернется, между вами встанет стена недоверия и обиды = опять теплу не пробиться.

Вряд ли вам удастся с 3 детьми найти новую свою любовь. Смотрим на жизнь трезво.
Вашего мужа я не знаю, как он себя поведет дальше - гадать не стану.
Но вы правильное решение приняли - если тебя отпинывают, вытирают ноги и за человека никаким образом не считают - то нет смысла дарить неземную любовь в ответ. Вернее, любить можно (любовь не убьешь, ее только другая любовь перебивает), но демонстрировать ее мужу - бесполезно сейчас.
Он не оценит, ему безразлично это, наоборот, только досаду вызывает и раздражение.
Вот если он сам примет решение остаться в семье, и начнет делать шаги в вашу сторону, исправлять то, что натворил - тогда и будете доставать из запасов свои чувства сохраненные.
Жалко мне вас очень, пи...ц у вас вообще-то.
Скорее всего он уйдет.
А вы останетесь одна с 3 детьми. И вряд ли снова выйдите замуж.
Хотя и это не есть проигрыш - 3 детей это уже богатство. :) держитесь. :)Сообщение было изменено пользователем 05-07-2009 в 10:54

стрелка
а выживите с ним как с братом к примеру - брат - хороший чел, заботится о вас и т.д,

Отличная идея, ну очень. Означает что автору стоит забыть что она женщина, забить на личную жизнь и тп.

По теме - гнать в шею. На ю-маме это уже сто раз обмусолили. Людям, склонным вот так "ошибаться" свойственно это повторять еще и еще. Да, их можно принимать такими какие они есть но зачем? Сугубо потому что есть любовь к ним? Не проще ли один раз ее убить самостоятельно в себе нежели этот человек будет ее убивать несколько раз подряд?

я
Задекларированное выполнять и все такое... но срывает

написать на бумаге все свои декларации и в когда срывает - заглядывать туда - как свод жизненных правил. помогает.

Сельдь ИваСИ
Борюсь с тем, что хочется тепла и ласки.. простого тактильного контакта..

это да, это опа .... но есть ведь 2 старших детей? я понимаю, что ласки и любви хочется от мужчины, но частично эту потребность можно реализовать через детей :)

я вам 1 историю расскажу, на вашу похожую, она давно случилась.
дама весьма успешная поймала мужа на измене, у них 2 детей на тот момент было, выгнала мужа - не могла смириться с тем, что ее обманывают. через небольшое время он пришел, попросился, его пустили в качестве "гостя" на диван. он стал образцовым мужем и отцом, но на диване. а дама все не могла простить и через год примерно выгнала его насовсем. и всю жизнь злилась, и детям внушала, что все мужчины изменяют, а внукам, когда они появились, было сказано, что дед их давно умер, хотя он был еще жив. дети ей этого не простили, внуки тоже.
это я к тому, что человек ведь может исправиться? а доверие-недоверие это в нашей голове и зависит не только от поступков другого человека.
я верю, что у вас все наладится :rose:

Вы умеете любить и сердце свое не закрыли для любви даже сейчас ...Полюбите очень сильно себя и вот там посмотрите!

Армавир
Вряд ли вам удастся с 3 детьми найти новую свою любовь.

у моей подруги мама с 3мя детьми вышла второй раз замуж в 40 лет и родила 4го. но так, конечно, не у всех

Victorya
у моей подруги мама с 3мя детьми вышла второй раз замуж в 40 лет и родила 4го. но так, конечно, не у всех

моя бабушка (мамина мама) вышла в 40 лет замуж с тремя детьми
это исключение.
нынешние мужчины даже своих детей поднимать не хотят, а уж кучу чужих - легче миллион долларов выиграть, чем такого уникума встретить.

Думаю, задор мужа с помощью и поддержкой, отвозом детей и пр. пр., со временем сойдёт на нет, ночевать будет у Вас не часто - нахер ему плачущий ребзь от нелюбимой жены, когда есть другой дом со спокойным сном и не измождённой любимой женщиной. Поэтому я бы не расчитывала на его помощь в будущем. Как будете выживать, не знаю. Сложно это, наверное, с 3 детьми. А вот и думайте, автор. Как вот так вот случайно заберем. от него в столь непростое время в отношениях Вы знали, так и будете знать, как щас эту случайность кормить! Грубо? Наверное...но что за безолаберность, что это за отношение?....

BUZZY
А вот и думайте, автор. Как вот так вот случайно заберем. от него в столь непростое время в отношениях Вы знали, так и будете знать, как щас эту случайность кормить! Грубо? Наверное...но что за безолаберность, что это за отношение?....

а никто не застрахован от предательства.

и те, кто сейчас пишет про себя "любимая чудесная, всеми желанная", у нас такая взаимная любовь, дети, венчанный брак и любовь до гроба - через год могут оказаться в ситуации автора - с кучей детей от "любимого" мужа, многолетней любовницей в анамнезе, и неопределенным будущим.

так что дорожки разные, а результат один часто бываетСообщение было изменено пользователем 05-07-2009 в 13:37

Армавир
а никто не застрахован от предательства

это и так понятно, тем более, в ситуации, когда УЖЕ нестабильно всё, непонятно, какую позицию выберет муж, беременность - смелый шаг. Но раз уж делаешь смелые шаги, то и в будущем будь смела и терпи-терпи-терпи, имхо....

Что значит терпи! Дорогая много говорят те у кого всегда все хорошо , но знайте бывает еще хуже но только Вы в ответе за свою жизнь! И что за рассуждения : обязательно выйти замуж ,а просто по женски быть счастливой не пробовали ?

Георгиевна
Что значит терпи

значит неси ответственность за свои решения и поступки. и за своего ещё не рождённого ребёнка тоже, кстати.

Георгиевна
говорят те у кого всегда все хорошо

да, меня с почти 3 детьми муж не крутит на банане, не срёт в уши...но я знаю, что такое может быть с каждой. у меня было просто по-другому немного, слава Б.

Георгиевна
И что за рассуждения : обязательно выйти замуж ,а просто по женски быть счастливой не пробовали ?

это мне? я про "взамуж" не писала вообще....Лично для меня штамп - не цель. Промто быть по-женски счастливой можно вообще без мужа или постоянного партнёра, мне кажется. Зависит от внутренних потребностей, внутр. свободы и т.д.

BUZZY
то и в будущем будь смела и терпи-терпи-терпи

Так будь смела или терпи?

Мамочка Леночка
Так будь смела или терпи?

а зачем это противопоставлять? Смело иди вперёд, терпи все невзгоды, тащи свой крест, раз когда-то решилась на 3 ребёнка при неопределённостях с мужем.

А вот мне интересно, насколько легче остаться с двумя детьми, чем с тремя? И если трое детей это крест, то двое - это что?

А отчего не удалить его из дома то? Пусть уже там живёт, смысл в нём какой, если всё решено? Деньги на жизнь пусть приносит раз в месяц и адьёс. И постирушки бы я фильтровала. Взрослый дядька - пусть сам с машинкой воззится и еду нехай сам готовит.
Ток всё одно не пойму нафига вы себе нервы мотаете? Вас и так не разведут пока детя не родите и до года не дорастите, папой его тоде запишут, всез записывают кто развёлся за 9 мес. до рождения ребёнка. Пусть с детьми встречается, а вам он ни к чему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы