Тема закрыта

Причина: 0

Неужели это правда??????

афтор
Можно подать? За что?

ну по идее мощенничество. хотя муторно..

афтор
Можно подать? За что?

смахивает на мошенничество

афтор
Я сама в шоке от того, как они давят.

ну так их специально обучают, иначе бы всех их агентов после первых же слов за дверь выставляли. Нам помнится приходили рекламировать пылесос Кирби (здесь уже неоднократно были темы про эту компанию), так тоже вроде бы мы были скептически настроены, собрались у родителей мужа 5 человек, вроде и понимаем, что нам рекламу гонят, и делим на 10, но все равно обработали так лихо, что свекровь чуть ли не кинулась покупать (что-то порядка 120 т.р. озвучили), естес-но, свекр ее охолонул - такие-то бабки!- но еще она потом долгое время вздыхала и сомневалась, да и я если честно была под впечатлением - ну не до такой степени, чтобы бабло отвалить, слава Богу, ни у кого таких денег не было в наличии, но вообще в принципе жизнь без этой чудо-техники показалась какой-то не такой

Кобра
ну по идее мощенничество

доказать-то трудно, замаешься. даже если всю беседу на камеру заснять. Я думаю, они ученые и обработку строят так, чтобы нельзя было вот так сразу тащить в суд. тем более что она и не продала ничего, то есть деньги ей не платили - так в чем же мошенничество-то? что наговорила гадостей? наверное, это у нас вообще неподсудно. :(

Нинчик
для мозга у них есть препараты? некоторым бы не помешало

Для того чтобы кушать препараты для мозга для начала неплохо было бы этой безделицей обзавестись - мозгом я имею в виду. Очевидно что производство, распространение и активное потребление БАДов, улучшающих мозговую деятельность, в намерения руководства данной фирмы пока не входит :meet:

www.pravda-mlm.ru/index.php
вот о компании НСП тут.

Нинчик

Mеrlin

Не надо ерничать, пожалуйста. Тут где-то написано, что я собрала последние деньги и пошла за БАДами в эту фирму?

афтор
только их волшебный аппарат может уловить изменения на начальном уровне.

засудить их хотя бы за то, что такой чудесный аппарат от правительства скрывают :angry:

афтор
кто не у них лечится 100% умирают

Лишь тот, кто витамины пьет - до самой смерти доживет!

афтор
Не надо ерничать, пожалуйста. Тут где-то написано, что я собрала последние деньги и пошла за БАДами в эту фирму?

Так ерничанье-то не в ваш вовсе адрес, но фирмы ;)

У меня бабуля как-то купила аппаратик какой-то "от давления". Весь подъезд тогда отоварился.
Мама потом ей так мозги промыла, что бабушка даже градусник, наверное, одна покупать побоится. :)

Mеrlin
Так ерничанье-то не в ваш вовсе адрес, но фирмы

(не в обиду модрератору будет сказано) Тут не раз накручивали очки авторам некоторых топиков, когда также имелся в виду не конкретный оппонент! А попробуй докажи!!! (Модератор всегда прав! %) )

самое интересное, что те, кто общается с такими опасными шарлатанами - могут "надумать" себе любую болячку. В идеале после таких горе-лекарей надо сходить а) к специалистам, которые действительно поставят диагноз, б) к психотерапевту, который поможет не забивать себе голову лже-диагнозами

Леди-star

все такие разводки у цыган позаимствованы. ;)
М.б. кто помнит - подойдут, волос выдернут, а потом лечить начинают про сглаз-порчу-смерть собственную или родственника, в общем на сколько фантазии хватит, затем денег начинают клянчить, чтоб беду отворотить. Кто-то им верил и денег давал, сейчас на это не ведутся, вот и придумывают новые разводки.
Покуда есть на свете дураки обманом жить нам стало бы с руки (с)

Аssiya
Такие диагнозы проводочками с наушниками не ставят. Ну сходите к обычному врачу. пролечите свой гастрит и успокой

Браво

Нинчик
вообще все люди когда-нибудь 100% умирают

Нинчик
вообще все люди когда-нибудь 100% умирают

Волшебница!

какое-то странное, неадекватное замечание, имхо. Все равно что похохмить, когда девочку из детсада изнасилует маньяк, а мы ржачку устроим, типа: все девочки когда-нибудь лишатся девственности!!! %)

идиотизм, без лоха жись плоха

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы