Тема закрыта

Причина: 0

Неужели это правда??????

Пришла ко мне тетенька из сетевой компании NSP (кто-нибудь слышал про такую). Начала убеждать покупать их продукцию и работать у них, естественно. Предложила диагностическое исследование провести: одеваешь наушники и импульсы от органа поступающие в головной мозг считываются компьютером. На монитор выводится результат. Мой результат: рак желудка.
Сижу и думаю или завещание писать, или они обнаглели так, что давят на человека таким способом?
Естественно мне предложили полную программу лечения их чудо-бадами.

афтор
обнаглели так, что давят на человека таким способом?

афтор

сами себе ответили

афтор
они обнаглели так, что давят на человека таким способом

;)

полные координаты тетеньки и в суд.
а для успокоения нервов - на досуге к гастроэнтерологу, чтоб успокоил :)

афтор

Соглашаться надо было. Рак желудка - это не шутки %)

афтор
они обнаглели так, что давят на человека таким способом?

:dada: Такие диагнозы проводочками с наушниками не ставят. Ну сходите к обычному врачу. пролечите свой гастрит и успокойтесь.

автор, вы с ума сошли???
очнитесь уже, если они вас так обработали, идите к гастроэнтерологу хоть сначала....... %)

оНа также сказала, что к врачу идти не надо, все равно ничего не найдут, только их волшебный аппарат может уловить изменения на начальном уровне.

афтор
оНа также сказала, что к врачу идти не надо, все равно ничего не найдут, только их волшебный аппарат может уловить изменения на начальном уровне.

вам самой не смешно?

Смешно, конечно. По первому посту ведь видно, надеюсь?

во-1, любая диагностика стоит денег
бесплатно никто работать не будет
про компанию - ничего не знаю, но методы обработки сознания весьма чернушные :(

афтор
Смешно, конечно. По первому посту ведь видно, надеюсь

нифига не видно, видно что вы сидите, ревете и уже собрались у них пилюли покупать. смайлы вам в помощь %)

Мужык

Как я вас люблю! Всегда настроение поднимаете :heart:

афтор

валяйуспацталом

Апсара

Не реву. Сперва напряглась. Ну любой бы напрягся. Потом послушала, что она дальше несет. И что рак - то у них вылечили многие, и что кто не у них лечится 100% умирают и т.п. и плюнула.

афтор

обалдеть. автор, вам лет-то сколько?

афтор
и что кто не у них лечится 100% умирают

вообще все люди когда-нибудь 100% умирают

афтор
кто не у них лечится 100% умирают

Спорнем, кто лечатся - тоже умирают?

Znayka
валяйуспацталом

+1 :)

тема- разводка

Кобра
полные координаты тетеньки и в суд.

Можно подать? За что?

Meduza

Не разводка! Честно. Я сама в шоке от того, как они давят. Про компанию-то первый раз услышала.

Znayka
валяйуспацталом

• много

афтор

[img]s12.rimg.info/63654036e4cdd7fce29bf54890eb0719.gif[/img][img]s14.rimg.info/9929338208dae0f0ff75d8b5d6487002.gif[/img] Даже комментировать тут нечего...

интересно, а для мозга у них есть препараты? некоторым бы не помешало

афтор
они обнаглели так

знакома с распространителями этой фирмы, такого пока не слышала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы