Тема закрыта

Причина: 0

муж не доступен... реву

Ана
клевая у нас на сайте мужская солидарность!

Ана
сейчас начнется женская солиданость, жен командировочных мужей.

типа против кого девушки дружите?

Случайно заглянул
типа против кого девушки дружите?

напротив, смрение с ситуацией...

я вааще расслабилась после одного случая, когда мужу звоню в 3 ночи, мол вы там вааще офигели со своей работой ( к ним какаято делегация нагрянула), а он мне раздраженно так, да скоро приедем, я уже все сделал и в сауну их привез, и баб заказал, скоро время кончится в сауне, всех разгоню, развезу по гостиницам и приеду! ну че ты начинаешь!
типа это обычное дело... ога.

Ана
обычное дело...

Ога....

автор ну че там, муж отзвонился?
я тож одну ночку страшную пережила, когда муж уехал вечером на встречу, а я спала в этот момент и не расслышала, куда он отправился. ночью проснулась - нет его. всю родню-друзей-знакомых на ноги подняла, под утро уже мысли были типа "лишь бы быстро, чтоб не мучился".
потом такой ему вставила, когда он вернулся :angry: после того, как поцеловала-обняла, конечно :D

Лиса-Алиса
этот момент спала и не расслышала, куда он отправился.

о! у нас была ржака. спим ночью и ме сниться сон, что якобы муж, ночью тихонечко встал и ушел гулять, а под утро типа тихонечко вернулся и лег обратно, я такая кааааак со всего размаху ему дам в живот кулаком во сне! с криками ты где был, скотина?
теперь вид со стороны мужа: чувак спит, проснулся, сходил в туалет, пришел обратно в кровать и на тебе удар в живот и крики: ты где был скотина!?
видимо это был мимолетный сон. как мне потом стыдно было.!

Ана

Ана
на тебе удар в живот и крики: ты где был скотина!?

и что он вам ответил?

бедный муж....даже в туалет нельзя сходить

Рыся
и что он вам ответил?

сейчас уже не помню, сейчас уже смешно, а тогда чето не до смеху было...

%) Ничосе, все такие спокойные, мол, чотакова, ну нет связи и нет, фигня-то какая - муж сутки на связь не выходит....

BUZZY
муж сутки на связь не выходит....

;) да вышел ужо пади,протрезвел и вышел :)
а чо панику на пусом месте разводить,кому слегчает?

Мужык
Чота тредстартера не видно, поди-ка на похоронах уже

%) на редкость бестактно
я б тоже волновалась, на трассе всякое случиться может...
автор, нашелся муж-то?

Хрюндель
на редкость бестактно

Статью закона укажи

Мужык
Мужык

Бармалей - не ваша рега?
Если бы в подобной ситуации оказались вы, и кто-нибудь сказал, что поди-кась на похоронах Мужык сейчас, подсудность подобных комментариев взволновала бы в последнюю очередь. У цинизма тоже должны быть границы, иначе он превращается в хамство.

Хрюндель
Бармалей - не ваша рега?

Нее, его подпольный ник FixXxeR

Мужык

хамишь,братиша,не хорошоооо
берега надо видеть

Хрюндель
Бармалей - не ваша рега?

Моя, и чо ???

Рыся

Высказываю ИМХО, имею полное право.

Мужык
имею полное право.

кто спорит %) %) %) %)

Мужык
Бармалей - не ваша рега?
Моя, и чо ???

нарочитое стремление к псевдозаконности вас выдает. смените тактику.

завязывали бы уже отношения выяснять. Ну написал человек не то, чего раздувать. Не та тема, чтобы дрязги разводить

Хрюндель
нарочитое стремление к псевдозаконности вас выдает. смените тактику.

А я и не скрываю

Мантикора
Ну написал человек не то

Я написал то, что хотел написать, а именно - свое мнение. Если кого-то мое мнение не устраивает - это не моя головная боль, я не собираюсь нравиться всем.

Муж автора-то объявился в итоге?

Рыся
берега надо видеть

я не часто читаю топики разные, но такое впечатление, что в каждом(по крайней мере из тех, что я видела) вылазит такой "мужик" под разными никами и провоцирует всех..это ведь специальная даже должность есть такая- раскручивать людей на высказывания и т.п...правда обычно это бегущая строка в телике- там за деньги же присылают свои ответы все..а тут вот никак не могу понять в чем прикол, в чем же выгода...
но уже во многих темах натыкаюсь на такого вот :)
сорри за офф

Мечтательница)
Муж автора-то объявился в итоге?

присоединюсь к вопросу

МишАнинаMama
то ведь специальная даже должность есть такая

тролль называется

МишАнинаMama
правда обычно это бегущая строка в телике- там за деньги же присылают свои ответы все..а тут вот никак не могу понять в чем прикол, в чем же выгода...

дык прямая выгода администрации! он один раз ляпнет - потом стописят постов в ответ )))) вывод прост: это тайная рега Машук, она популярность сайта поднимает таким образом

Гелла
он один раз ляпнет - потом стописят постов в ответ ))))

а где материальная выгода от этого?типа большая посещаемость- больше рекламы разместят?

Гелла
вывод прост: это тайная рега Машук, она популярность сайта поднимает таким образом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы