Тема закрыта

Причина: 0

муж не доступен... реву

Жмурик
бухал он вчера в Пантарее до 6 утра

ах вот кто там значит бухал... а я думал он это или не он

jersan
ах вот кто там значит бухал... а я думал он это или не он

а ты что там тоже был?

Касик**
если Вы знаете, в какую организацию он поехал, можно найти в тындексе телефон, позвонить секретарю и узнать что и как

и на будущее брать контакты коллег
а ваще нормальный мужик, зная, что будут о нем беспокоица, всегда найдет способ позвонить

да, и возникает вопрос:
зачем в командировку в Челябинск (!) ехать накануне вечером? :)Сообщение было изменено пользователем 03-07-2009 в 11:48

Провокатор
Не позорьте мужика... Совет не Вам, а автору, если она стопудово уверена, что ее муж хоть немного отличается от Вас в лучшую сторону и не исключает возможности несчастного случая.

Касик**
что ее муж хоть немного отличается от Вас в лучшую сторону

Хахахахаха...

Касик**
если она стопудово уверена, что ее муж хоть немного отличается от Вас в лучшую сторону

дык каждая в том глубоко уверена,пока он на рогах в дом не вползет или не позвонит ч/з сутки простоя и дико извинясь в лучшем случае сообщит,что жив

Касик**
не исключает возможности несчастного слу

ей б уже нашли возможность сообщить ;)

Светлантус

Не обязательно же звонить и рыдая подзывать его к телефону. Можно просто попросить, чтобы ИванИваныч связался со Светланой Михалной при первой возможности.

я кстати один раз так и сделала. тоже командер, тоже сутки не отвечал телефон. язнала где должен быть муж. позвонила, попросила найти и пригласить, поригласили. он телефон тогда потерял.... даже в голову не пришло ему позвонить мне с телефона коллеги%) мужики чо.... ух и орала я тогда... ночь не спала ведь, чуть с ума не сошла. да накручивала себя, но вот такой вот характер.... его кстати та ситуевина не "вылечила" нифига....

papуля
зачем в командировку в Челябинск (!) ехать накануне вечером?

ну ты как в первый раз

мне страшно...
и он относится к той катергории мужчин (для некоторых здесь это конечно не понятно), которые не станут выключать тел для того чтобы нвабухаться и т.п.

У всех это бывает первый раз ;)

Провокатор
Ну выпил, с курицами поразвлекался.

Мужык
от жены подальше к курицам поближе

Жмурик
бухал он вчера в Пантарее до 3 утра, потом мерзких челябенских шлюх пердолил до 6 утра,

jersan
а я думал он это или не он

клевая у нас на сайте мужская солидарность!

Вы знаете куда именно он поехал? Знаете рабочий телефон в Екб? Начинайте поиски оттуда.

мне страшно...
и прошло уже 18 часов...

позвони в обл. гаи наше и челябинское, спроси у них небыло ли сходов с трассы и успокойся ;)

Ана
мужская солидарность!

здравый смысл я б так сказала ;)

Действительно звоните в ГАИ и по рабочим телефонам, только спокойно. Никого вы этим не опозорите, мало ли зачем вам муж понадобился срочно.

Рыся
здравый смысл я б так сказала

сейчас начнется женская солиданость, жен командировочных мужей. ;)

Автор.....я вас очень понимаю..не накручивайте себе...и верьте в лучшее....)))).в таких случаях я езжу с мужем на рыбалку.Спокойнее хоть)))Отпишитесь....что получилось...почему на связь не выходил? И не слушайте этих мужиков....))))

Ждана
мало ли зачем вам муж понадобился срочно.

вот зачем он в челябинске может понадобиться? да ещё и срочно...

Ждана
звоните в ГАИ

МЧС, ООН, Президенту...

Юльчик30
И не слушайте этих мужиков....

кого же ей тогда слушать? ;) этих баб, что ли? ;)

Jil
я кстати один раз так и сделала. тоже командер, тоже сутки не отвечал телефон. язнала где должен быть муж. позвонила, попросила найти и пригласить, поригласили. он телефон тогда потерял.... даже в голову не пришло ему позвонить мне с телефона коллеги мужики чо.... ух и орала я тогда... ночь не спала ведь, чуть с ума не сошла. да накручивала себя, но вот такой вот характер.... его кстати та ситуевина не "вылечила" нифига....

мой муж как-то поехал первый раз в командер в москву, и где-то после кирова недоступен стал %) почти сутки я тут волновалась с дитем на руках, сестре позвонила в москву, думала просить ее в гостиницу ехать. а он с поезда только успел зарегистрироваться и сразу по делам, вечером только добрался до салона связи и купил новую симку, позвонил мне. потом уже выяснили - денег на счету было мало, тогда для внутреннего роуминга рублей 500 на счету надо было иметь. иначе тел вырубался.
теперь в поездку берется запасная симка другого оператора и побольше бабла на счету :)

мне страшно...
и прошло уже 18 часов...

У меня вчера сынулик так "потерялся"(мы в разных городах живем). Весь день ему названивала - "не доступен". А я перед этим денег ему отправила, он должен был вчера их снять. Да последний экзамен сдавал. Что я только себе не накрутила! %) Обычно после каждого экзамена отзванивался.
Оказалось, телефон упал и что-то с симкой случилось. Он с утра проспал, на экзамен бегом, телефон вообще дома забыл. Потом пока по банкам бегал деньги снимать, дома только к вечеру появился, где я его наконец и выцепила по домашнему тел. Ему и невдомек, что мама волнуется.
Так что, автор, вы себя сильно не накручивайте, всякое бывает в жизни. Муж когда вернуться должен?

jersan
вот зачем он в челябинске может понадобиться

jersan
да ещё и срочно...

ога и на ночь глядя,я понимаю,когда человек выезжает вечером куда то за тышу км,с целью на месте быть с утра и все успеть...а НОЧЬЮ то,хотя..везде своя специфика,канчно %)

Какраньше-то люди жили?? Я тож вдали от родителей училась. У нас созвон был раз в неделю - телефон был только у одной старушки на весь подъезд, чаще никак нельзя было. Или я на переговорный бегала, ежели не успевала в день созвона домой вернуться вовремя ... Бедные мои предки...

front
... Бедные мои предки...

Да... Ещё и мобильных небыло ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы