Тема закрыта

Причина: 0

Дурацкая ссора. Я не права?

Спарк
Нет, не сьедобно получится)

ну как говориться на вкус и цвет.... я лично раньше в Доширак колбаску резала , сосиски

автор, вашу бы энергию, да в мирное русло! третью страницу вам разные люди твердят одно и то же. может дело не в Дошираке? колитесь, чем там ваш муж вам на самом деле насолил?

анонимммм
решила выбросить пару бумажек и пустую бутылку из машины, всё достала иду к мусорке, он орёт на весь двор: Ты че там застряла?!!! я в шоке,

Вы беременны чтоли? чего так остро на все реагируете? меня тоже выводит из себя, когда надо ехать и начинатся...то выкинуть, то подобрать, то это забыл...%)

анонимммм
Ты че там застряла?!!

ну я не знаю, может это его стиль общения? если нет - на нервах был несдержанный мужик.
я б в лучшем случае промолчала, по себе знаю, что если я не в духе - надо меня оставить в покое, не разговаривать со мной, отойду, сама начну разговор.
в худшем случае сказала бы "не хочется у тебя в машине мусорку устраивать".
имхо - он просто был на нервах, не стоило начинать выяснять отношения, остыл бы - сказали.

такоее ощущение, что "муж" он первую неделю....тока съехались? или позавчера познакомились %)

Яблоко
Вы беременны чтоли?

не беременна , просто решила по-быстрому сделать и всё

Апсара
может это его стиль общения?

за 12 лет не заметила, потому и офигела от такого ора %) , я ваще не поняла с какого такого перепуга со мной в таком тоне разговаривать начал, до сих пор в шоке

Апсара
не стоило начинать выяснять отношения, остыл бы - сказали.

не хочу, чтоб он считал что со мной можно так разговаривать, вдруг ни с того ни с чегоСообщение было изменено пользователем 02-07-2009 в 21:36

сорвался человек, с годами нервы все расшатаннее становятся... ;)

chupatintas
Правы-неправы, какая теперь разница. Не понравилось ему, так больше не делайте и все.

+100
Вообще-то элементарная вещь - считаться надо со вкусами др. человека, тем более, мужа". Сегодня вам не хочется считаться, завтра он не посчитается. А обижаться тут он должен, а не вы!!! Так что неприязнь, обиду долой!
А в следующий раз будте умней и предусмотрительней. :)

ВЕДЬМА
чевоб вы не стали есть то?

вот эту мешанину. давайте уж тогда в суп положим котлеты и картофельное пюре - все равно в желудке перемешается. ну имею я право не хотеть доширак с мясом и спагетти!

Rembёнок
Вообще-то элементарная вещь - считаться надо со вкусами др. человека

+100

Люди, пока вы тут из пустого в порожнее переливаете, вот в этой теме семья на грани криминала... %)
www.u-mama.ru/forum/messages.php

про макароны говорить канеш легче и безопаснее...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы