Тема закрыта

Причина: 0

Дурацкая ссора. Я не права?

С мужем вчера поругались из-за какой-то глупости.
Вечером он решил поесть, заварил себе "Доширак". Я очень против такой мерзкой еды, но фиг с ним, раз хочет.
В холодильнике был кусок свинины вкусный и буквально ложка спагетти.
Я взяла и ему в "Доширак" закинула это, чтобы хоть более-менее что-то натуральное было.
Думала, он будет доволен.
Он же разорался, что он не свинья, чтобы всякие объедки доедать, распсиховался.
Правда, все слопал
Я теперь обижаюсь.

%) а вы то чего обижаетесь?

аноним
Правда, все слопал
Я теперь обижаюсь

Игры, в которые играют люди

Вы не правы. Хотя бы спросить надо было

Камилла
%) а вы то чего обижаетесь?

За то, что он приготовленное мой назвал объедками. С жиру бесится. И на то, что орать начал. Нормальный человек обратил бы все в шутку. Не хочешь - выкинул бы. Чего орать-то?

аноним
Я очень против такой мерзкой еды, но фиг с ним, раз хочет.

аноним
Я взяла и ему в "Доширак" закинула

и где логика?

Znayka
Вы не правы. Хотя бы спросить надо было

+многа
а раз уж так, то

аноним
Нормальный человек обратил бы все в шутку

ну имхо: если хочет доширак, пусть ест доширак, ему не 5 лет, чтобы настолько мнительно заботится о его еде.
вообще маразм канеш, он хотел чистый вскус доширака, а вы ему все испортили, еще и обижаетесь

блин, ну это правда, как в корыто кинули ему фактически в суп кусок мяса и спагетти... мне бы тоже было противно на его месте, только я бы еще и есть не стала.

а что вы на форуме хотите услышать по этому .....хммм.... поводу?

так-то правильно:

аноним
он не свинья, чтобы всякие объедки доедать

я б в таком сочетании тоже не захотела бы продукты есть. как минимум спросить надо.
а если он вам намешает все, что в холодильнике, причем в то блюдо, которое вы хотели съесть в чистом виде?

Апсара
ему не 5 лет

моя 5-летняя бы еще как возмутилась

Я вчера своему в тушеную кактошку с сосисками курицу жареную подмешала. Так он даволен был

аноним
Я теперь обижаюсь. не обижайтесь

аноним

значит надо было спросить. Может согласился бы. Просто забесил факт. что вы без спроса влезли к нему в тарелку.

аноним
Правда, все слопал Ну вот. Значит поравилось ;)

Marmalade
блин, ну это правда, как в корыто кинули ему фактически в суп кусок мяса и спагетти... мне бы тоже было противно на его месте, только я бы еще и есть не стала.

Плюсанусь, только я еще и на башку одела бы эти помои Сообщение было изменено пользователем 02-07-2009 в 14:32

Извините,что нев тему , я вчера уронила удочку СЛУЧАЙНО на его глазах,которая стояла на проходе в корридоре уже неделю,сломался поплавок давно столько лести не слышала

Marmalade

+1
я бы на месте мужа просто в бешенстве была...

Апсара
чистый вскус доширака

валяйус

аноним

да уж - нашли на что обижаться
это муж обижаться должен

ирината
моя 5-летняя бы еще как возмутилась

надо какой-нибудь ваще несознательный возраст...........

Marmalade
мне бы тоже было противно на его месте, только я бы еще и есть не стала.

Апсара
он хотел чистый вскус доширака, а вы ему все испортили, еще и обижаетесь

вот-вот.
кароч, сами виноваты.

я ваще ничо не панила...

Zezka
я ваще ничо не панила...

во во

Znayka

Апсара
вообще маразм канеш, он хотел чистый вскус доширака, а вы ему все испортили, еще и обижаетесь

Marmalade
я бы еще и есть не стала.

Katie

Не обижайтесь.
:)
Мне, например, муж в самом начале совместной жизни, когда я борщ "на косточке" сварила сказал: Я не собака, чтобы кости глодать.
Ну сказал и сказал. Я с тех пор варю суп только с мясом, а если вдруг еще и с косточкой, то просто из супа ее потом быстрее убираю, чтобы он не видел и проблем нет. :)

Правы-неправы, какая теперь разница. Не понравилось ему, так больше не делайте и все.

Если честно я сама так не люблю когда я что то кушаю мне докладывают или чем нибудь сдабривают... прям трясет и могу с полоборота завестись и все припомнить))) Знаю что не права но ничего не смогла бы с собой поделать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы