Тема закрыта

Причина: 0

Дурацкая ссора. Я не права?

я бы такое не ела, в одно блюдо закинуть другое....
не чего вам обижаться

не понимаю мужа
орать из-за такой ерунды
какие нервные все пошли %)
из-за пустяка орать начинают, а если серъезная проблема? сразу в петлю полезут?

поржала Чесна скажу - сама дошираком злоупотребляю, ну вот нравится мне вкус этой гадости, но мешать его с нормальными макаронами и мясом это прям ну совсем не комильфо:) так что не обижайтесь, муж так то прав:)

Qwerty
в одно блюдо закинуть другое....

Вот я ни не понимаю, я же ему не манную кашу туда закинула. А в Доширак с мясом, т.е. в макароны с мясом и закинула мясо и спагетти, их совсем чуть-чуть было.

Тут еще про помои некоторые писали. Наверное, не видели, что такое помои и чем свиней кормят. В помои сваливают все подряд, чаще всего еще много кладут картофельных и прочих очисток. Вот мне и обидно стало, что он сравнил то, что я приготовила, с чем-то подобным.

сказано это было, скорее всего, на эмоциях. а эмоции из-за того, что вы за него решили, что ему нужно в данный момент есть. :)

аноним
А в Доширак с мясом, т.е. в макароны с мясом

оптимистка Сообщение было изменено пользователем 02-07-2009 в 16:48

Апсара
он хотел чистый вскус доширака, а вы ему все испортили, еще и обижаетесь

+много.
мне б тож не понравилось...
у меня бывает возникает желание поесть доширак. и я терпеть не могу, когда начинают мне "да что за гадость"...хочу и ем :P
а если б мне муж туда остатки колбасы и ещё какую-нить фигню бросил-тож бы наорала.

на мясо бы я не стала обижаться, а спагетти в дошираке тоже бы не понравилось, факт, это все-таки разные блюда. вы б ему еще картохи туда закинули. %)

Да про помои он на эмоциях наверно сказал. И себя со свиньей тоже на эмоциях сравнил. Автор, зачем Вы все так буквально понимаете?

не знаю ваших кулинарных пристрастий, но представьте, вы отрезали себе кусочек любимого тортика, только ко рту поднесли, а муж вам: "ты чего такую нездоровую пищу ешь, однуглеводы и красители, на, вот тут в холодильнике есть..." и ложку яблочка тертого вам на торт! и как?

кася попова
не понимаю мужа
орать из-за такой ерунды
какие нервные все пошли
из-за пустяка орать начинают, а если серъезная проблема? сразу в петлю полезут?

Прекрасно понимаю мужа! Ну надо иногда "выпустить пар", чем не повод? Прокричались и забыли, а если серьезная проблема, то нужно с трезвость рассудка сохранять.

аноним
то, что я приготовила

По моему "приготовила" для ложки спагетти и порезанного куска свинины в дошираке слишком громко сказано.

кася попова
орать из-за такой ерунды

ерундой не считаю, я же не свинья, все из одного корыта трескать
а орал, так на всякий случай, чтобы запомнила на всю оставшуюся жизнь, что еду нужно подавать красиво...

Стерва
чтобы запомнила на всю оставшуюся жизнь, что еду нужно подавать красиво...

а ещё и готовить чего-нить кроме ложки спагетти и куска свинины ;)

пацтолом )))
Я сегодня своего извините, дураком назвала превый раз за 8 лет. Ситуация аналогична.
утро: милый, вынеси мусор и открой теплицу плизззз
выхожу: мусор у двери, теплица закрыта.
обед: милый приезжай на обед, пельменей налепили. заодно детское кресло в машину постаивть надо
результат: обед съел, уехал на работу про кресло забыл...
вечер: милый ты поедешь к другу - отвези ткань Лене (по пути), ткань я положила в багажник машины (вижу что забывает все наа ходу).
результат: милый уехал на другой машине, ткань не переложил, звонит от Лены и спрашивает: а че Лене то сказать?
я ему все и сказала тогда :D уже вроде не обижается...

а еще сейчас мне пишет Лена в аську.
"я выхожу, он мне говорит: давай ткань. а я ему говорю: нет, ты давай))"
Пацтолом снова )))

МaМашка GT

аноним
Тут еще про помои некоторые писали.

А вас не смущает, что "некоторые" -это подавляющее большинство в том числе и Ваш муж? Может уже стоит на проблему не только со своей колокольни смотреть? Вам нравится Доширак с "добавками" , а другим нет, но это ведь не значит, что Вы правы , а другие нет. Вот навалите себе такой вкусняшки и ешьте, мы на вас тоже не обидимся.

Идея улучшения Доширака макаронами (готовыми?) странна, ссора правильно названа "дурацкой". Идите миритесь уже - глупость чистая.

А вдруг у мужа Доширак "креветочный" был, а ему туда еще и свинину, и спагетти? Кто угодно бы заорал!

Яблоко
а ещё и готовить чего-нить кроме ложки спагетти и куска свинины ;)

Готовлю, и очень вкусно и разнообразно.

Спарк
А вдруг у мужа Доширак "креветочный" был

Вкус был мясной.

Marmalade
как в корыто кинули ему фактически в суп кусок мяса и спагетти... мне бы тоже было противно на его месте, только я бы еще и есть не стала.

Victorya
я б в таком сочетании тоже не захотела бы продукты есть.

чевоб вы не стали есть то?
просто кусок мяса добавлен в лапшу. Это что несъдобно получеться?
Еда обычная

рассудите... раз уж разговор про глупые ссоры
вышли на улицу, собрались ехать в магаз на его машине,, он отгоняет с "хорошего" места свою машину, я заезжаю на своей, поставила, заодно решила выбросить пару бумажек и пустую бутылку из машины, всё достала иду к мусорке, он орёт на весь двор: Ты че там застряла?!!! я в шоке, молча сажусь в машину и говорю, типа почему ты так со мной разговариваешь... :=-O: , он же начинает гнуть свою сторону меня не слышит совершенно... Итог: в магаз не поехали, я вышла из машины, и вот сижу тут в инете, а он... фиг знает где он...

ВЕДЬМА
Это что несъдобно получеться?

Нет, несьедобно получится) У Доширака вкус спецфицский! Мужу именно этого и хотелось, а тут закинули, со слов автора, что б не пропалоСообщение было изменено пользователем 02-07-2009 в 23:54

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы