Тема закрыта

Причина: 0

Психолога по аське хочу ..по другому никак(((

Pozitivcheg
Ну запуталась девочка, а тут все набросились! А я просто делюсь своим опытом, что все поправимо)

:) мы же не набросились, мы пытались объяснить.В общем сделали что могли :)

Pozitivcheg
а тут все набросились!

мы не набросились. я пыталась объяснить, что все что с ней происходит - уже этап лечения. который надо пройти.

футурама
Я вот не умею одновременно разговаривать и реветь))) в этом видимо моя проблема))
Ну вот серьезно не могу!

Реветь и говорит можно одновременно! Просто не нужно при плаче задерживать дыхание! Проверено на себе ;)

Pozitivcheg
болтаем с ней, обсуждаем все по порядку.... от чего и почему!

вот она реальная помощь!
хорошо, если есть такой родственник. У автора, похоже, такого родственника нету.... вот и шлем ее к специалисту... а она не верит, что лечить по интернету без личного присутствия не реально.

Опытный медиум вправит переломы, вывихи, вылечит синяки и порезы по СМС....

канешна,необходимо осознать, что это проблема и не скрывать этого,а открыто заявлять))) типа да -я такая. Когда примет себя такой, начнет с этим работать!

Капелька
Опытный медиум вправит переломы, вывихи, вылечит синяки и порезы по СМС....

Идизюда

Будте добры уйдите из этой темы , не то место вы выбрали для веселья и не тот тон для советов,

футурама
и не тот тон для советов

:=-O:

Идизюда
ыпить успокоительное, написать свою проблему на бумаге и идти к спецу. на приеме готовьтесь много писать. раз говорить не можете.

и какой тут тон?

футурама
Будте добры уйдите из этой темы

ну можно я тут еще потусуюсь? а? ну пожалуйста... пожааааааалуйста...
хотите, я тон сменю?
Бееееедненькая!!!! Хоте пожалею?
только вот чем это Вам поможет?

zzzzz5
Так вы же в соседнем топике пишите, что секс у вас был 4 раза за год?!

это жесть канечно ваще. %)

а вы давно пытаетесь забеременеть? может еще мало времени прошло

Душенька
Нельзя требовать от людей сочувствия.

им можно еще и мстить потом, потому что по аське не полечили :)

футурама, как Вас понимаю, недавно, если помните, сама подобную темку открывала
Кстати сейчас нормалек, а то думала хоть с крыши от отчаяния...
Хотите пообщаться лично - пишите в личку, чем смогу помогу (я не психолог, только практика....опыт выкарабкивания из.....только личный)

футурама
Что вы все ерунду то пишите , я где сказала что не готова работать с психологом то?
На приеме должен быть полноценный диалог, чтобы психолог хоть чего то да понял, а если пациент весь прием слова из себя выдавить не может это ерунда полная..

А в чем проблема? Возьмите да напишите, или напечатайте, и с текстом придите ко врачу. Пока врач читает, сидите и ревите, если пробьет на слезы. А потом уж и диалог состоится. Думаю, пока доктор читает, вы освоитесь и успокоитесь)))
Не дочитала до конца, а этот вариант уже посоветовали. Кстати, автор, не воспринимайте советы в форуме так болезненно, а лучше еще раз перечитайте свою тему. Ответы, о которых Вы просили, фактически Вам даны. Оптимальный вариант действия выбирайте сами. Лечение, консультирование и все такое - по аське - бред. Если Вам дорого ваше душевное состояние, и Вы реально хотите добиться результата, работайте над собой, первым шагом будет - пересилить свои страхи перед слезами и пойти к психологу. А вот о помощи в подборе специалиста уже и можете спросить на форуме. Думаю, разговор состоится более конструктивный. не болейте)))Сообщение было изменено пользователем 29-06-2009 в 13:39

Душенька
Нельзя требовать от людей сочувствия. Если вы несчастны, то это не значит, что априори с вами общаются ласково и входят в положение

Требовать нельзя, но расчитывать на то что адекватный человек не будет стебаться и высказывать свое мнение в уважительной форме в форуме "телефон доверия" это правильно...Но видимо слишком многих людей я по себе сужу!

При этом тема про то что я не могу ходить к психологам не могу и точка, все мнения в грубой форме что я вру,мне просто неохота и все на самом деле могу мне как то не настолько интересны чтобы разгонять про это на 3 страницы...
В итоге почти все то для чего создавалась тема -поддержка и советы в личке, спасибо вам большое девочки..

как человек достаточно глубоко знающий на собств шкуре проблему незаберемливания, хочу сказать вам что этот момент пройдет. где-то года через 3-4 после всех лечений и попыток меня тоже потянуло за решением проблем к психологу, походила, я полечилась поняла ,что не моё это... И пошла снова к врачам акушерам-гинекологам ибо поняла ,что время и деньги теряю... но такая фишка тоже у меня была...

Вам просто нужен грамотный план по преодолению своих проблем в мочеполовой сфере и он вас успокоит. ;) когда выбудете видеть точки А,В и Си знать точно .что это вы сделали теперь можно пробовать другое, тогда к вам придет спокойствие и прост оожидание результата ,а он поверьте мне, хочушке со стажем, обязательно будет.

футурама
Извените а какого черта тогда ходить к специалисту который как мертвому припарки?

вот ваша проблема. Она из поста в пост красной нитью. Вы отально не доверяете врачам. Любым.

футурама
Все тема закрыта...вы все такие добрые аж удивительно

а вы хотите, чтоб все говорили только то. что вам нравится? Бред какой-то. Не спрашивайте советов тогда, живите своим умом и обижаться не на кого будет

Lapka Crocus speciosus
можете гнать жальше. это не наши прроблемы в конце то концов.

Юль, я тоже фатально не доверяю врачам , (пожалуй,кроме одного широкоизвестного в узких кругах) вот правда есть на то основания, ну вы все-таки помягче к челу..у нее реально депрессуха накатила

автор, сама прошла через многое. И к психологу ходила, но это не панацея. Пыталась выбраться сама, что то получалось, что то нет. Читала литературу. Сейчас гораздо лучше, но это ПОСТОЯННАЯ работа над собой. Можно для начала Вам литературу соответствующую почитать. Особенно что касается панических атак. Есть у меня одна книженция, довольно профессиональная, могу скинуть в электронном виде. Пишите. жду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы