Тема закрыта

Причина: 0

Психолога по аське хочу ..по другому никак(((

футурама
Извените а какого черта тогда ходить к специалисту который как мертвому припарки?

а вы хотите прийти, поулыбаться и все так мило порешить? выслушать по пункам че и как и пойти радостной в новую жизнь?
без труда не вытянуть и рыбку из пруда.

Lapka Crocus speciosus
а вы хотите прийти, поулыбаться и все так мило порешить?

Я поняла, не "мило порешить", а волшебную таблетку выпить и ВСЕ)))

футурама
Извените а какого черта тогда ходить к специалисту который как мертвому припарки?

Lapka Crocus speciosus
а вы хотите прийти, поулыбаться и все так мило порешить? выслушать по пункам че и как и пойти радостной в новую жизнь?

но при этом не ходить, а сидеть дома за компом и по аське или мылу получать инструкции!
и при этом бесплатно. ибо

футурама
как то мне совсем не охота платить деньги за возможность порыдать

Lapka Crocus speciosus

:dada:

Идизюда
сидеть дома за компом и по аське или мылу получать инструкции!
и при этом бесплатно.

они все-равно будут ни о чем и ни к добру

Мантикора

можно кстати в церковь сходить, там уже все инструкции прописаны

Мантикора

зато как все легко и просто.... аська пропикала, открыл сообщение, прочитал, сделал......
только вот вопрос... а если там какой шутник напишет "бейся головой о батарею!"?

Идизюда
по аське или мылу получать инструкции!
и при этом бесплатно

Во первых не бесплатно!
Во вторых не инструкции а полноценный диалог

Идизюда

Что вы все ерунду то пишите , я где сказала что не готова работать с психологом то?
На приеме должен быть полноценный диалог, чтобы психолог хоть чего то да понял, а если пациент весь прием слова из себя выдавить не может это ерунда полная..

Lapka Crocus speciosus
можно кстати в церковь сходить, там уже все инструкции прописаны

к колдуну, старцу, шаману, бабке, ......

Идизюда
к колдуну, старцу, шаману, бабке, ......

Давайте ка не будем тут балаган устраивать!

футурама
пациент весь прием слова из себя выдавить не может это

первая проблема, которая требует от пациента усилия для раскрытия её и перехода к диалогу.

футурама
На приеме должен быть полноценный диалог, чтобы психолог хоть чего то да понял, а если пациент весь прием слова из себя выдавить не может это ерунда полная..

так не можете говорить? у психологов есть бумага и ручки.
можете дома в общих чертах проблему описать. а на приеме - на вопросы отвечать письменно!
не вижу катастрофы в ситуации. было бы желание работать со специалистом, а метод найдется!

футурама
Что вы все ерунду то пишите , я где сказала что не готова работать с психологом то?

психолог может сделать так, чтобы Вы смогли что-то сказать. Ну и иногда человеку дать пореветь за удовольствие. Вы пишите очень наивные вещи.
Полноценной консультации по интернету не бывает.
Вы и на приеме можете писать на бумаге. Ии Вы чего-то боитесь или еще что?

футурама
Давайте ка не будем тут балаган устраивать!

давайте. но пока в ваших постах я вижу только отговорки....
не можете разговаривать с этим психологом - идите к другому.
можете перед визитом напиться новопассита или персена. но кроме личной беседы со специалистом Вам никакая аська и электронка не поможет!

Мантикора
Вы и на приеме можете писать на бумаге. Ии Вы чего-то боитесь или еще что?

кстати, бумажку сможете с собой забрать! компромат сами уничтожите.

Мантикора
Вы и на приеме можете писать на бумаге.

именно.

Все тема закрыта...вы все такие добрые аж удивительно

все такие добрые вам советуют, но если вы слушать не хотите, а хотите гнать по тому, как вам представляется...
можете гнать жальше. это не наши прроблемы в конце то концов.

футурама
вы все такие добрые

злыдни!!!!! послали девушку на прием к психологу!!!! и не дали волшебную пилюлю счастья!!!! ай яй яй нам!!!
до тех пор пока Вы не научитесь слышать (а не слушать) окружающих, так и будете реветь а не решать проблемы!
учитесь брать себя в руки!
Вам написали: выпить успокоительное, написать свою проблему на бумаге и идти к спецу. на приеме готовьтесь много писать. раз говорить не можете.Сообщение было изменено пользователем 28-06-2009 в 20:08

Дана,перестань! Я тебя понимаю,сама частенько сталкиваюсь с паническими атаками!!! Людям, не испытывающим такие очучения , этого не понять!

Pozitivcheg
сама частенько сталкиваюсь с паническими атаками!!!

Вас по аське консультируют?

Мне сестра помогает))) болтаем с ней, обсуждаем все по порядку.... от чего и почему! А вот муж ваще не понимает %) Поэтому главное- поддержка!!! Аутотренинг....работа над собой!!! А к психологу я ходила- это не выход....а так...

Pozitivcheg
Мне сестра помогает))) болтаем с ней, обсуждаем все по порядку.... от чего и почему!

:)
мы пытались автору объяснить, что панические атаки и психопроблемы вообще по аське не лечатся, да как вообще любые болячки. Она нам не поверила :)

Нет в аське я пока не консультировалась!

Ну запуталась девочка, а тут все набросились! А я просто делюсь своим опытом, что все поправимо)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы