Тема закрыта

Причина: 0

Психолога по аське хочу ..по другому никак(((

Вобщем на фоне незаберемливания и врачи довели..начались у меня психолог. проблемы, причем физические с ровного мета тахикардия задыхаюсь всех нинавижу и таааак себя жалко прям до тошноты, по симптомам панические атаки чтоли... Вобщем нужно мне к психологу, а то как бы крыша не уехала..страшно чота(думала что уж со мной дипрессий подобных никогда не произойдет)
Но есть проблема , полгода назад я как то была у психолога-проблема безобиднейшая-не могла себя заставить работать, все начинания бросала...Пришла с великолепным настроением а через пять минут с ровного места начала рыдать и до конца угомониться не могла, меня даже ни разу за больное место не задели, даже обьяснить не могла -чо реву? может думала что придется рассказать как в школе обижали, на работе на какой гнобили и от этого так обостренно жалкоооо себя становилось, хотя все ж мне кажеться что с ровного места рыдала..вобщем диалог заходил в тупик, да и как тут с комком в горле откровенничать
Единственным выходом вижу либо аську либо электронку, хотя бы для начала , кто возьмется?

ПМС ? идите на шоппинг, отдохнете , сейчас и распродажи начались :)

Лечить панические атаки по аське - это интересно :)

футурама
проблема безобиднейшая-не могла себя заставить работать, все начинания бросала...Пришла с великолепным настроением а через пять минут с ровного места начала рыдать и до конца угомониться не могла, меня даже ни разу за больное место не задели, даже обьяснить не могла -чо реву? может думала что придется рассказать как в школе обижали, на работе на какой гнобили и от этого так обостренно жалкоооо себя становилось, хотя все ж мне кажеться что с ровного места рыдала..вобщем диалог заходил в тупик, да и как тут с комком в горле откровенничать

идите еще раз, идите сами. Это была Ваша работа над Вашей проблемой.

футурама
начались у меня психолог. проблемы, причем физические

Это как?

футурама
Единственным выходом вижу либо аську либо электронку, хотя бы для начала , кто возьмется?

Все равно, что по интернету операцию проводить. А то, что ревели на приеме - плохо? Духовный стриптиз, с первого раза, редко кому легко дается

футурама
на фоне незаберемливания

меня отправили... врачи. ТАКОЕ доктор присоветовал! сначала показалось выход, а по сути загнал в другие проблемы, куда более серьезные. не обращайтесь к кому попало! к тому-же по аське! это как секс через домофон!

Спарк
Это как?

Это когда на улице стоишь голова кружиться и вдоха сделать не можешь

Спарк
Духовный стриптиз, с первого раза, редко кому легко дается

Да господи я готова на него морально вообще думала без проблем будет а физически не получается

diminamama
а по сути загнал в другие проблемы, куда более серьезные.

а их решать не надо?

футурама
Да господи я готова на него морально вообще думала без проблем будет а физически не получается

это о чем?
еще раз - идите на консультацию лично.

Мантикора
идите еще раз

как то мне совсем не охота платить деньги за возможность порыдать %)

футурама
как то мне совсем не охота платить деньги за возможность порыдать

а Вы хотите прийти, получить рецепт счастья и уйти довольной?

Мантикора
это о чем

Я так понимаю что на приеме должна я чего то говорить, а если физически я сделать этого не могу, то в итоге то не получиться нечего

Мантикора
а Вы хотите прийти, получить рецепт счастья и уйти довольной?

Естественно довольной!
А что ваш психолог прописывает рецепты счастья?

футурама
Это когда на улице стоишь голова кружиться и вдоха сделать не можешь

Это я могу понять, я не поняла фразу "психологические, причем физические проблемы". Вы хотели написать "психические, переходящие в физические"? Да? Ну тогда понятно.

футурама

Без проблем серьезные вопросы не решаются, а чем Вам слезы-то помеха? Врачи и не то еще видели, хочется Вам поплакать - значит надо плакать, покричать - значит надо покричать. Надо свою проблему отпустить, поделиться с кем нибудь, тем более, что Вы психологически до врача доросли. Вам стыдно своих эмоций, что хотите общаться только виртуально? Зря

футурама
Пришла с великолепным настроением а через пять минут с ровного места начала рыдать и до конца угомониться не могла, меня даже ни разу за больное место не задели, даже обьяснить не могла -чо реву? может думала что придется рассказать как в школе обижали, на работе на какой гнобили и от этого так обостренно жалкоооо себя становилось, хотя все ж мне кажеться что с ровного места рыдала..вобщем диалог заходил в тупик, да и как тут с комком в горле откровенничать

с комком в горле и продолжать... Работать над собой, тем более при накопившихся обидах о-о-очень тяжело. Я скок ходила к психологу - сток раз и ревела - че ток не выплыло из подсознания (давненько правда это было). А потом в яркий солнечный день, возвращаясь после очередного приема, я остановилась от того, что вдруг всё вокруг вспыхнуло и заиграло такими яркими красками, что жизнь вдруг перевернулась - так легко и хорошо стало и то я тогда не доработала, денег больше не было на продолжение, но эффект полученный уже был намного лучше того, что было.

Тигрра

Я вот не умею одновременно разговаривать и реветь))) в этом видимо моя проблема))
Ну вот серьезно не могу!Сообщение было изменено пользователем 28-06-2009 в 19:19

футурама
Естественно довольной!
А что ваш психолог прописывает рецепты счастья?

так не бывает. Слезы - нормальное явление на консультациях.
Ррецепт Вашего счастья знаете только Вы сами. Психолог может в этом помочь.

Мантикора
ы - нормальное явление на консультациях.

футурама
Я вот не умею одновременно разговаривать и реветь

футурама
Я вот не умею одновременно разговаривать и реветь))

будете по очереди, реветь и разговаривать :)
иначе никак

решить мои проблемы не совсем реально. или с огромными потерями. а вам, действительно нужно идти к врачу. пусть 1-2 сеанса поревете, зато потом подправит. у меня были проблемы именно с беременностью связанные. теперь мальчику 7 мес. получилось забеременеть. а все остальное вторично.

Мантикора
дите еще раз, идите сами. Это была Ваша работа над Вашей проблемой.

рано или поздно прореветсь.

футурама
Естественно довольной!

писец, какой наивняк.

Очень бы хотелось услышать мнение настоящего психолога

Мантикора
будете по очереди, реветь и разговаривать

Потому что даже так не получается

рецептов счастья не существует. просто я проходила через это. бросалась на всех, злющая была, пипец! истерик, правда на работе не закатывала(там такие вещи не канают), а вот с подругами и дома отжигала, будте здравы! с оюной даже рассталась. а дружили много лет.

футурама
Я вот не умею одновременно разговаривать и реветь))) в этом видимо моя проблема))
Ну вот серьезно не могу!

Обратитесь не к психологу, а к психотерапевту. Можно в поликлинику по месту жительства.
Думаю вам нужна медикаментозная поддержка. А потому уже и говорить сможете.

Lapka Crocus speciosus
писец, какой наивняк.

Извените а какого черта тогда ходить к специалисту который как мертвому припарки?

футурама
мнение настоящего психолога

Вы его уже слышите. Я психолог. Настоящий.

Эн
Обратитесь не к психологу, а к психотерапевту. Можно в поликлинику по месту жительства.

ой, я как представлю... в районную психушку только попади, по-моему... хотя там есть целые отделения"пограниченой паталогии". там такие состояния купируют

футурама
Извените а какого черта тогда ходить к специалисту который как мертвому припарки?

ну Вам точно никакого смысла нет ходить, с таким то настроем %)
Ваши проблемы можете решить только ВЫ, САМА. а психолог просто Вам поможет в этом.
это ж не укол поставить, а решать все, что вы за свою жизнь накопили....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы