Тема закрыта

Причина: 0

Никого другого и не жди...

Есть мнение, что женщина меняя мужа, становиться как бы запрограмированной на точно таких же мужчин.... Срабатывают подсознательные механизмы что ли.. Я не владею псилогическими терминами..Вообщем суть в том, что ПОКА якобы женщина не измениться, то к ней так и будут всю жизнь прилипать только партнеры определенного типа...Спрашиваю, потому что ОЧЕНЬ сильно не хотела бы связать свою жизнь с вариантом предыдущего мужа.. Наверное не очень понятно написано. ..Прошу прощения. Просто хочу услышать мнений, ссылок на литературу.. И еще слышала, что САМОСТОЯТЕЛЬНО женщина не может с этим справиться.. :(

и не только у женщин так
я третья жена у своего мужа. так могу сказать одно - все трое похожи характерами %)

я
Наверное не очень понятно написано. .

та всё понятно, чего вы?
я за собой замечаю то же самое, но здравый смысл никто не отменял - если вижу черты, схожие с чертами бывшего - я прерываю отношения на корню.... Даже если мне нравится человек, да - тяжело.... ачтоподелаешь? не отправлять же саму себя на казнь =)

:t_0040: И что это мой крест? :t_0038: Не хочу я таких как он....Сообщение было изменено пользователем 27-06-2009 в 18:39

я
Не хочу я таких как он..

исходите из этого... я уверена, что вы хорошо знаете своего бывшего и сможете отличить среди толпы мужиков, похожих на него :) вот и обходите их стороной :)

Прикол в том, что "приклеиваются" мужчины с совпадением вплоть до имени и года рождения, с теми же знаками зодиака и прочими ньюансами.. Как клоны его какие-то...И что делать то? Если из миллиона находиться именно на него похожий, а не другой.. %)

я
.И что делать то?

excess
обходите их стороной

Это как в кино..А как сделать так что б они меня тоже стороной обходили?

ОрлА
и не только у женщин так

у моего мужа, все жёны разные абсолютно были :)

я
Как клоны его какие-то...

это еще ниче, у меня вот клоны все еще до кучи однофамильцы или схожие по звучанию про знаки зодиака вообще молчу :)

красавица

внешне все разные, но у всех присутствует одно качество, видно как раз то, которое его более всего и притягивает

я
.А как сделать так что б они меня тоже стороной обходили?

скушайте луковицу)))))))))))) делов-то

я
И что делать то?

Выбирать того, который нравится самой, брать инициативу в свои руки и действовать. Не ждать, пока он внимание обратит, самой атаковать. :t_0029:

ОрлА
видно как раз то, которое его более всего и притягивает

наверно поэтому ни с одной из бывших он более полугода не прожил в браке :)
Просто каждому человеку предназначена своя половинка :heart: и он должен её встретить :bear:

А есть мнение профессионалов в области психологии?

ну да... где-то так и есть.

я
САМОСТОЯТЕЛЬНО женщина не может с этим справиться..

может.

Давайте еще пообщаемся..Интересно же :)

я
Давайте еще пообщаемся..Интересно же

что именно интересно?

я
ОЧЕНЬ сильно не хотела бы связать свою жизнь с вариантом предыдущего мужа..

с кем бы хотели связать? каким вариантом?

я
Есть мнение, что женщина меняя мужа, становиться как бы запрограмированной на точно таких же мужчин....

Я об этом не знала и второй раз выбрала совершенно другого.

красавица
Просто каждому человеку предназначена своя половинка и он должен её встретить

+100

я
И еще слышала, что САМОСТОЯТЕЛЬНО женщина не может с этим справиться.. :(

Можно справляться хоть с чем но если судьбой написано быть с таким - так оно и будет Актуально в большинстве случаев :)

Sanders
это еще ниче, у меня вот клоны все еще до кучи однофамильцы или схожие по звучанию про знаки зодиака вообще молчу

У меня было 3 МЧ с датой рождения 23 февраля %) На 3-ем не выдержала и вышла замуж,чтоб разорвать этот заколдованный круг

Я 3 раз в официальном браке...все мужья были противоположностями...ерунда все это...

я
И еще слышала, что САМОСТОЯТЕЛЬНО женщина не может с этим справиться..

может.
Мой МЧ на моего бывшего вообще никак не похож. Абсолютно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы