Тема закрыта

Причина: 0

Никого другого и не жди...

Зана
ерунда все это...

есть те, для кого не ерунда. Надо думать, смотреть, анализировать.

ОрлА

и не только у женщин так

Могу подтвердить, что на каком-то подсознательном уровне происходят такие вещи: от чего пытаешься уйти (отказываясь от отношений с каким-то человеком), приходишь к тому же самому. И не редко так по кругу много раз... %)

я
И еще слышала, что САМОСТОЯТЕЛЬНО женщина не может с этим справиться..

Это совершенно не так. Просто осмысленно надо подходить к выбору партнера. Исходя из недостатков первого у меня в голове сложилась картинка, какой должен быть мой мужчина (противоположность первому). Тут же нашла такого, в точности соответствующего картинке в голове :) Правда, потом оказалось, что это тоже не то, что надо - нужна золотая середина :) Тепрь точно знаю кто мне нужен. И буду притягивать такого мужчину. Надеюсь, в этот раз не ошибусь ттт. Еще понять кто тебе подходит может помочь соционика. Можно просто пройти тест и определить себя и потом почитать описание твоего идеального партнера. Можно копать глубже, разобраться в себе, своих достоинствах и недостатках и самой понять кто тебе нужен.

в общем-то ничего удивительного, что каждому нравится свой "типаж". а разве это плохо?

Sumbur
какой должен быть мой мужчина (противоположность первому).

в целом "от противного" - это опсасный путь. можно с перепугу выбрать то, что тебе вовсе никак не подходит.

красавица
каждому человеку предназначена своя половинка и он должен её встретить

+ и вечный бой, покой нам только снится (с)

Кобра
в целом "от противного" - это опсасный путь. можно с перепугу выбрать то, что тебе вовсе никак не подходит.

да, так и было :) Сейчас поумнела)))

Кобра
свой "типаж". а разве это плохо?

это не плохо, если типаж не алкоголик или дебошир :)

гм... кроме имени и зрения у троих последних больше ничего общего не было :) в смысле характеры абсолютно разные.

Katie
кроме имени и зрения у троих последних больше ничего общего не было

насчет имени - удобно, однако :)

Rembёнок
от чего пытаешься уйти (отказываясь от отношений с каким-то человеком), приходишь к тому же самому. И не редко так по кругу много раз...

а ходьба по кругу, потому что задача отношений не решена. Нет проработки, отдачи, поэтому жизнь подкидывает то же самое, нередко усиливая программу.
(как-то по математически получилось, но мысль ясна :) )

я
САМОСТОЯТЕЛЬНО женщина не может с этим справиться.. :(

бред и отмаза.

я
ПОКА якобы женщина не измениться, то к ней так и будут всю жизнь прилипать только партнеры определенного типа...

это логично и касается любых людей вне зависимости от пола

я
И что делать то? Если из миллиона находиться именно на него похожий, а не другой..

это не ОН находится, это ВЫ его такого из толпы выбираете. выход очень простой: задать ДРУГИЕ параметры поиска и при поиске выбирать именно по этим ДРУГИМ, а не как обычно ;)

Sumbur
Исходя из недостатков первого у меня в голове сложилась картинка, какой должен быть мой мужчина (противоположность первому). Тут же нашла такого, в точности соответствующего картинке в голове

вот вам и пример. что ищем - то и находим.

Блин, дома нарезан фильмец (научно-познавательный заметьте, а не чьи-то там рассуждения про то про сё), муж принёс.
Вечерком (неделю назад) просмотрели, обалдеть!!! я просто не поверила
Все о чем вы спрашиваете и многое другое - объясняется. Это подтверждено клинически, как говорится, на опытах; даже кто-то из врачей премию получил... Если надо спрошу точное название или ссылку, потому как мой в и-нете это дело надыбал

Было бы крайне интересно!!!!!. Я обозначусь вам в личке... :)

Эгоиста
Нет проработки, отдачи, поэтому жизнь подкидывает то же самое, нередко усиливая программу.

Согласна, пока не поймете для чего вам такие мужчины нужны и чему учат, так и будете их встречать в своей жизни. И программу поменяйте осознанно, представьте кокретно, чего хотите, а не чего НЕ хотите.

Эгоиста
задача отношений не решена

еще знать, что есть "задача отношений"... %)

Redfox
Sumbur
Исходя из недостатков первого у меня в голове сложилась картинка, какой должен быть мой мужчина (противоположность первому). Тут же нашла такого, в точности соответствующего картинке в голове
вот вам и пример. что ищем - то и находим.

если бы это было так просто, как в этой бумажной (натыканой на клаве) мысли... "легко на бумаге, да забыли про овраги"! :(

Rembёнок
если бы это было так просто, как в этой бумажной (натыканой на клаве) мысли

именно что легко. мне по крайней мере оказалось. :P

Тимина мама
Согласна, пока не поймете для чего вам такие мужчины нужны и чему учат

да ничему они не учат кроме того, что "вот такое мне тооочно не надо"

я

Есть мнение, что женщина меняя мужа, становиться как бы запрограмированной на точно таких же мужчин....

На меня это мнение не действует)) всю жизнь нравились очень разные)) и взаимно по большей части... но вот что на мню никогды не женится определенный тип мущщин - крепеньких толстоватых "хозяйчиков"... это было ясно... я не их идеал)) а прочие - выбор до фига широкий...вы чо?Сообщение было изменено пользователем 29-06-2009 в 17:23

Redfox
Rembёнок
если бы это было так просто, как в этой бумажной (натыканой на клаве) мысли
именно что легко. мне по крайней мере оказалось.

Да, согласна! Когда точно знаешь чего хочешь - это действительно легко и быстро, я сама поразилась, раньше слышала про то, что мы притягиваем образы, но не верила в это, пока на собственном опыте не убедилась. Только это было как-то не совсем осознанно. То есть образ сложился осознанно, но я не ходила специально не сравнивала всех мужиков с ним. Просто спокойно жила :) И он сам нашелся.

Rembёнок
бумажной (натыканой на клаве) мысли

Я не думаю, что от того что я выразила свою мысль, напечатав ее, она стала менее значительной.

я
Есть мнение, что женщина меняя мужа, становиться как бы запрограмированной на точно таких же мужчин....

это касается не только мужчин.Сталкиваясь с какой то проблемой и не решая её,мы в будущем сталкиваемся с аналогичной проблемой,что бы всё таки решить её.То есть,если вы поймёте,что вас привлекает в этом типе мужчин,что не привлекает и как с этим ужиться в приемлемом для себя варианте-вы сможете выбрать себе совершенно другого партнера.
подумайте о том,какую тему жизни являет из себя для вас этот партнер,кто еще из друзей,знакомых,родственников представляет ту же проблематику для вас. Чем дороги эти люди?Чему хотят вас научить? Чему вы учитесь у них или благодаря им...Попытайтесь максимально извлечь позитивный урок даже из самых негативных персонажей и ситуаций...Как будто это пришло в вашу жизнь для того,чтоб научить чему то хорошему и уйдет сразу же,как вы этому научитесь.

я
САМОСТОЯТЕЛЬНО женщина не может с этим справиться..

может.Запросто. :)

Кумико распрекрасная:)

А что такое именно ОТРАБОТКА отношений? Ну поконкретней.. Я, допустим, знаю с чем я никогда не смирюсь в мужчине, именно исходя из предыдущего опыта. Знаю, что если было однажды обязательно повториться... Печально, но факт..Согласна на ссылку почитать :) .

сложно без конкретики, можно какой-нибудь пример? :)

Sumbur
Еще понять кто тебе подходит может помочь соционика. Можно просто пройти тест и определить себя и потом почитать описание твоего идеального партнера.

а можно подробнее? тоже проблемка такая есть

Sumbur
Исходя из недостатков первого у меня в голове сложилась картинка, какой должен быть мой мужчина (противоположность первому). Тут же нашла такого, в точности соответствующего картинке в голове Правда, потом оказалось, что это тоже не то, что

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы