Тема закрыта

Причина: 0

Никого другого и не жди...

Поменяйте саму себя..внешность - не кардинально канеш по смене пола и прочее.. постарайтесь внутренне чуток поменяться, избавиться может от комплексов каких-то, общительнее стать, сдержаннее, ну вообщем поработайте со своими минусами и увидите и мужики к вам другие полезут..проверено!

я всю жизнь жутко, всеми фибрами души ненавидела своего отчима...а сча понимаю что муж по характеру свё больше и больше его напоминает, уже не напоминает, а почти копия :t_0040: :t_0039: :t_0030: :t_0030: :t_0025: :t_0025: :t_0025: :t_0038: :t_0038:
и куда от этого деться....

аноним

Вот я как раз об этом....Мой бывший копия моего отца...Со всеми недостатками, которых ну ОЧЕНЬ много...Зарекалась, что никогда не стану жить с ТАКИМ мужем, как был отец..И в итоге...Прошла через тоже самое

я
Зарекалась, что никогда не стану жить с ТАКИМ мужем,

ага:)) при чем они (муж и отчим) друг друга терпеть не могут и особо этого не скрывают

Ну, не знаю......
Второй совсем не похож на первого. Вот совсем!
А третий - полная противоположность первому и второму вместе взятым.
Может, я уникум?

я
А что такое именно ОТРАБОТКА отношений? Ну поконкретней..

почитайте в инете про расстановки (Хеллингер)
а еще лучше - сходите в качестве заместителя, чтобы увидеть и понять. что это такое и как работает.

аноним
а сча понимаю что муж по характеру свё больше и больше его напоминает, уже не напоминает, а почти копия

Попробуйте измениться так, чтобы вам стало комфортно.

Сказка
Ну, не знаю......
Второй совсем не похож на первого. Вот совсем!
А третий - полная противоположность первому и второму вместе взятым.
Может, я уникум?

Неа. Развиваться - эт нормально:)

я
А что такое именно ОТРАБОТКА отношений? Ну поконкретней.. Я, допустим, знаю с чем я никогда не смирюсь в мужчине, именно исходя из предыдущего опыта. Знаю, что если было однажды обязательно повториться...

Тут нюанс в том,что нужно изменить свое отноешние к тому,с чем вы никогда не смиритесь...И тогда это как бы перестанет вас преследовать. То есть,не будет никаких предпоссылок для возникновния таких ситуаций...

я
Согласна на ссылку почитать .

ничего пока в голову не приходит из ссылок(...разве что
ariom.ru/litera/2003-html/golas/golas-01.htm
но там не про отношения мужчины и женщины...а в общем про отношение к жизни...не знаю,поможет или запутает еще больше...если что-напишите мне отзыв,я попробую еще что то поискать,если что.Сообщение было изменено пользователем 18-07-2009 в 21:10

У меня третий брак. Все трое абсолютно разные люди и по типажу, и по характеру. Я вам так скажу-каждый человек получает то, чего он заслуживает. ЗАСЛУЖИТЕ другого мужа - не такого как первый.

z

Жестоко...Есть такие, которые только ХОРОШИх заслуживают? да? А я заслуживаю всякое ............ Интересно %)

и мне, можно? Спасибо.

Кумико распрекрасная:)

Спасибо. Я пока ссылку не прочитала. Напишу обязательно..

Миссис К
Sumbur
Еще понять кто тебе подходит может помочь соционика. Можно просто пройти тест и определить себя и потом почитать описание твоего идеального партнера.
а можно подробнее? тоже проблемка такая есть

Если вкратце - то считается, что существуют 4 признака, по которым все люди относятся к тому или иному типу, так вот, у идеальных партнеров 3 из них должны быть разные (чтобы дополнять, поддерживать, интересовать друг друга). Тест можно пройти здесь, например, там всего 4 вопроса: www.tests-tests.com/meged1.php
Но это самый простенький, он может ошибаться :) Вообще тестов много существует)))
Описания типов, таблица отношений между типами здесь: www.socionika.info/tips.html [a url=www.tests-tests.com/meged1.php]www.tests-tests.com/meged1.php[/a]

Кумико распрекрасная:)

Это как то все не по мне :) ... Читаю Курпатова "5 Великих тайн мужчины и женщины"...

я
Читаю Курпатова "5 Великих тайн мужчины и женщины"...

не читала,ниче не могу сказать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы