Тема закрыта

Причина: 0

Чё случилось? Фигею

janochka ™
у него несколько другой уровень по иерархии.. на службе

Нашему генеральному подарили полуметровый вырезанный из дерева член с яйцами
Однако все еще с женой живет, кажись не выгнала.

мне кажется как раз не рядовым работникам такое и дарят

Cвекровка

ну может там почти предмет искусства из суперского дерева какого и прикольное по исполнению и тп..а тут я так понимаю типа прикола недорогово из секс шопа...

красавица
повесть в спальне над супружеским ложем

рядом еще одну картинку с женскими стрингами :) и больше не париться!

Cвекровка
Нашему генеральному подарили полуметровый вырезанный из дерева член с яйцами

старый бородатый анекдод
Врач-офтальмолог выходит на пенсию. Коллеги дарят ему здоровенный глаз, сделанный из стекла, со всмеи подробностями. Одаряемый: "Как же мне повезло, что я не гинеколог!"

janochka ™

спасибо, что меня вы поняли. Ситуация в норме пока. Всё как в семье. вчера чуть я не ушла спать в др комнату(так его курение -пока нет детей в постели задолбало, и сори газы- газы, ну не стесняется млин даже %) - Сказала, я тя кормить не буду больше млин, он удивлённо Почему? я- да так...проехали ) А тогда объяснил- Спать хотел вот и ушёл и чтоб перегаром не дышать. %) Но донесла до него, что меня это обидело- осознал похоже , что так вот без коментов уходить не стоило. А ещё я иногда -редко напоминаю, что раз мужу нужен секс реже, чем мне- значь- буду справлятси без мужа. Всё так, без истерик и шуткою. Но на ус мотает, пытается исправиться. А перед корпоративом оне всё ж заехал домой, тип сумку положить проверял- я уже тут с заменой или одын

аноним

ну вот уже лучше ведь, может реально все еще отлично чуток потихоньку и наладится:):) надо стимульнуть тока !!

аноним

перед корпоративкой требуй секса, 8 раз и будет все в порядке ;)

аноним
мне б вашу уверенность, но тут на реакцию надо было глянуть- необисуемый благоговейный восторг. Я его таким лет 10 не видела

дак все же ясно...мужик опять почувствовал себя мужиком, желанным то есть

Cвекровка
перед корпоративкой требуй секса, 8 раз и будет все в порядке

точно точно

красная роза
мужик опять почувствовал себя мужиком, желанным то есть

%) желанным не женой скорее. да всё нормально - больше парилась. Развезли детей- отдыхаем.

аноним
желанным не женой скорее. да всё нормально

но
но измены же не было :) хотя я бы картинкой этой прибила если чесно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы