Тема закрыта

Причина: 0

Чё случилось? Фигею

BellaDonna

:) Спасибо. Дети есть, живём 14 лет. Горячек не порю, не закатываю истерики. Раз в год могу устроить деликатную промывку мозгов, помогает ненадолго. Ну по поводу отношений и при чём для него такое сухо- вежливое уже норма. Можем поюморить и ездить редко куда- либо. Сейчас будет в июле такая возможность(останемся без детей- уедут) и тогда погляжу. Спасибо, что поддержали. Знаю- сейчас глупо рвать отношения, нет почвы пока своей под ногами- завишу полностью. Было бы куда- ушла уже б давно. Для меня -это не семья, а совместное выращивание детей.

красавица
Может разбудить его минетом?

Дома дочь.

и, немогу свой гордяк подальше засунуть. Вежливо позавтракать смогу, а вот для близости-слаб настрой.

Либо Яночка права, либо в его сухо-вежливой жизни неожиданный подарок поднял какие-то неведомые ему эмоции, вот и щенячий восторг. Пусть будет второе, глядишь и эмоции поразнообразней у вас станут :)

аноним
, немогу свой гордяк подальше засунуть. Вежливо позавтракать смогу,

В никуда пудь... Во0первых держать свои эмоции -себе дороже, а во-вторых муж ведь почувствует, а где-то там ему искренне рады. Да не было, скорей всего, ещё ничего, а тут вы с кисло-вежливой миной. Вот такое рвнодушие больше всего ведь гнетёт. Если хотите "наказать", выссказать "фи", ну да , самое то. А если вы хотите нормальных отношений, ну начните с себя. Ни при чём гордость. Я блин, 10 лет на эти грабли наступала, пока не наступил вот такой момент, примерно как у вас. И что-то меня через пару дней прорвало, всё выложила ему.... А оказалось, что не хватало от меня ему где-то моей слабости, где-то моей нежности и т.д и т.п.... Как раз того, что я считала дурацкими женскими заморочками...Н я к психологу до этого ходила, не по этому поводу. Вообще давно семьи то и не было, так , да, союз по выращиванию детей. Хватило 1 раза , кстати, вышла в шоке и негодовании, а потом медленно, но дошло до меня, что во многом во мне причина...

Сообщение было изменено пользователем 27-06-2009 в 11:28Сообщение было изменено пользователем 27-06-2009 в 11:30

BellaDonna
вы с кисло-вежливой миной

не я буду с деловито- вежливой. Мы сегодня на кладбище к его близким должны ехать.

BellaDonna
вот такой момент, примерно как у вас

раз примерно в полтора года у нас.

BellaDonna
во многом во мне причина...

давно знаю, что больше во мне. Виноваты всегда оба. Просто одиножды был поставлен один восклицательный знак- "Полюбишь другую -уходи и не ври, это самое главное. Отпущу.Секс на стороне? Без меня совсем, сразу предупредила." Я могу простить со временем его полюбил другую, но ложь не прощу. А я давно чувствую, что ему просто удобно не менять ничего. Мне менять удаётся мало. Я понимаю, что домохозяйки начинают многие вести себя неадекватно и просто опускают руки. Знаю что скоро смогу выходить из дому. Тогда он начинает скакать. А сейчас вроде как- "СтоИшь между тумбочкой и камином, ну и стой, никуда не денешься". Ещё раз повторю, эта битва не для меня уже устала. Нас обоих друг в друге многое не устраивает, но на контакт идти не хочет именно он. А в семье -где молчит хотя бы один ничего хорошего не будет. Разговаривать нужно.
Вот так медленно от трусов, безобидного подарка, дошли до глобального в семье Сообщение было изменено пользователем 27-06-2009 в 11:39

аноним
Вот так медленно от трусов, безобидного подарка, дошли до глобального в семье

Так ясно, что трусы- только спусковой механизм :) Мудрости вам. Иногла лучше что-то поменять

аноним
Просто одиножды был поставлен один восклицательный знак- "Полюбишь другую -уходи и не ври, это самое главное. Ну это у нас тоже, ещё в самом начале жизни обговорили. В этот раз я так и сказала ему: Уходи, держать не стану, не имею права. Просто потом ещё и все эмоци свои выложила, может первый ра и поговорили наконец по душам

BellaDonna
поговорили наконец по душам

Да говорили уже много раз за годы, может он просто человек, неумеющий выражать свои чувства так как нужно мне? Мне хочется нежностей, он же совсем не обнимается даже. Кароче такие беседы- это "Опять" хотя они нечастые - раз в год, полтора. Поговорить ни о чём не говорим. Параметры отдыха -разные. Ему -поплевать в потолок перед теликом или компом. Я общительна очень и для меня это не отдых( я же дома сижу). В общем по душам поговорить, это как подвиг, даже и начинать не стоит наверное. осталось только ждать, когда наедине совсем останемся. При чём - все знакомые МЧ находят меня очень даже интресной особой, а свой видит только жену. Один раз проскользнувшая фраза-шутка меня в ступор ввела. виду не подала что обиделась. "Да я понимаю что скорость превысил(авто), а что мне терять-то ? Кроме собственных оков" таких уколов-шуток у него немало проскакивало. Тип -"Твои зубы(просила на полечить зуб болел)- невыгодное вложение" Или -"Легче убить чем прокормить" и всё так шуткой, я такие шутки не признаю и больше подойти с просьбой не могу. В коллективе и среди своих друзей он супер вежлив, весел и общителен. Скорее б независеть от него- на работу выйти уже.

Мда, выход один, на работу, друзья, знакомые, признание, забегает тогда и по другому взглянет. Мужчинам нужно гордиться женой. Это они только говорят, что и нравится, то жена дома, дети ухожены и т.д.... Нет, не верьте. Вот когда вы успешны, признаны, востребованы, вам дарят подарки ;) в глазах блеск, загадка, вот тогда инстинкт соб-ка, охоника срабатывает мигом...
Я тут уехала на недельку впервые за 10 лет, да не одна , а с представтелем мужского полу, по делам.... ОООО, как отношение изменилось ;)Сообщение было изменено пользователем 27-06-2009 в 13:12

BellaDonna
Мда, выход один, на работу, друзья, знакомые, признание, забегает тогда и по другому взглянет. Мужчинам нужно гордиться женой. Это они только говорят, что и нравится, то жена дома, дети ухожены и т.д.... Нет, не верьте. Вот когда вы успешны, признаны, востребованы, вам дарят подарки в глазах блеск, загадка, вот тогда инстинкт соб-ка, охоника срабатывает мигом...
Я тут уехала на недельку впервые за 10 лет, да не одна , а с представтелем мужского полу, по делам.... ОООО, как отношение изменилось

ты права, только вот блин не так просто устроиться враз туда где мужской коллектив и прочее.. и даже если взревнует и осознает не факт что уже не поздно для жены будет, она поймет и перегорит любовью, .. бывает и такое... в варианте автора я б конечно горячку не порола, но приложила максимум усилий чтоб повертеть ситуацию, чтоб больше узнать, а узнав даже что там что-то начинает с кем то клеиться, учитывая какой по характеру муж, тогда устроить встрясочку и пытаться показать что ты от него независима, даже если не так!!! другой вопрос блин как это показать будучи домохозяйкой - на улице обращают внимание, но блин он с женой не ходит там:):) а что придумать пока не знаю, не думаю что так легко щас учтроиться таким на работу где тебя оценят мужчины.. а отпускать налево тупо после 14 лет.. нефига такого подарка делать кому то.. стока лет вложить в чела и псу под хвост..нет не выход, автор не прикрыт ничем увы... да и не стоит оно того.. надо постараться быстрее вывернуть ситуевину на себя.. :):)
..кстати о снах - потом черканите автор если реально он окажется почти правдой, увы лично со мной такое было.. я не верила, но оказалось реальность практически один в один:):):( и не раз кстати... тут какое то 6 чувство видимо срабатывает в такие моменты подчас..

Сообщение было изменено пользователем 27-06-2009 в 13:39Сообщение было изменено пользователем 27-06-2009 в 16:29

janochka ™

Так оно всё...и года, проведённые дома не вернуть, но есть и уловочки всякие, надо пытаться, если , конечно, ещё хочется изменить что-то.

janochka ™
что уже поздно для жены будет, она поймет и перегорит любовью, .. бывает и такое...

А то да, бывает и так. У автора 1 большой ребёнок -не всё так плохо, можно ещё отлично устроиться.

janochka ™

BellaDonna

спасибо за отклики

Дусёчек
Подарок дурацкий абсолютно.

тож так считаю, если б от друзей -ещё бы поняла, а от колегш %) чесс смотреть на него не могу и не хочу, сразу вчерашние мыли -а муж его поставил прям перед глазами на комод, под телик %) . А так ничего не спрашиваю, ведёт себя как обычно. дела то да сё. Ездили вот по делам но не доехали. Колесо лопнуло, только поменял, новое покупать ездил. Всегда когда злюсь на него у нас такие кракозябры то с авто. то ещё что- нибудь. А во сне время от времени вижу с ним деваху- лицо уже запомнила, но я её не знаю обсалютно, только по сну. Имя, имя помню. %) не знаю как бы спросить с каким подтекстом вручался подарок и кто его вручал, выбирал и тыпы. Ну чтоб не навострил моск- а ответил.Сообщение было изменено пользователем 27-06-2009 в 16:56

аноним

ну пока смотрите наблюдайте, про сон, ну тут тока типа в руку сон или сказать от кого я типа знаю такая то вручала:):) понт иногда срабатывает:):) и смотреть на реакцию:):)все равно будет понятно чуток.. либо тупо как то отреагирует, либо навострит уши и замолкнет, либо еще ка к появит себя, тут тока вы поймете что не так.. :=-O: :P
а подарочек потмо случайно разбить корбочку, сломать, - ой нечаянно и посмотреть как отреагирует:):)и куда денет его сам к примеру:):)Сообщение было изменено пользователем 27-06-2009 в 17:04

сказал что вручили второй так как от группы компании(т.е. это даже не свои/, не, ну вот что за отношения могут быть чтобы взять и нач-ку подарить- значит такие отношения, что дал понять о своём...флиртует полюбому, говорил и загадочно улыбался . А кто выбирал, сказал не знаю- тут гон полюбому.), вручал менеджер по персоналу, он тип всегда вручает. Я грю- ну что это за подарок, не друзья ведь, а он- это сувенир. Де нехай с ним, млин сувенир- так сувенир. Но он грит- "Я его на работе повешу, рядом со своими лиценз и сертификатами" %) :=-O: Итак,ссс продолжаем пока налаживать контакт и наблюдать. Вообще-то вдвоём у нас получается не ссориться и не злиться. А вот когда дома присутствуют все- быт одолевает и нет друг на друга поглядеть мирно почему-то. Наверное нужно отдохнуть просто. Не расслабляюсь карочСообщение было изменено пользователем 27-06-2009 в 17:12

чота сдаётся мне, что ему просто понра такой подарок ибо он просто отличается от того, что ему дарили всегда, он просто совершенно другой, вот и радуется человек.
ИМХО, когда у человека всё есть тогда и покупают такие вот сувениры: дорогие и не понять к чему

вот подумайте сами. Допустим у него Любовь на стороне завелась и этот подарок от нее. Ну вот станет он этот подарок домой жене тащить и еще в восторге расскзывать? Сомневаюсь. Ничего серьезного у него нет. Просто дома он такого не видел, а тут веселая компания и все такое, сильно от домашнего быта отличающееся... вот и понравилось. Лет-то ему сколько? Вам не надо его пилить и подозревать. Разрядите обстановку, подарите розовые стринги от себя, раз ему они так понравились :) не надо конфликт из ничего раздувать. И серьезно-сурово-подозрительные отношения в семье до добра не доводят.

ха-ха
Вам не надо его пилить

этого делать и не собиралась :)

ха-ха
не надо конфликт из ничего раздувать

и поэтому тема- так как не раздуваю ничего из ничего. просто снова же- дело даже не в подарке. Хотя уже сказала, просто посмотрю как будут отношения дальше. Я не истерю в таких случаях. Всем спасибо :)

Дусёчек
Что там дорогого-то?

да все тупые подарки дорогие и бессмысленные, а дорогие почему не знаю, может от того что бессмысленные

Девочки, я о*уеваю от вашей фантазии, столько фигни накрутить практически на пустом месте. %)

ха-ха
Ну вот станет он этот подарок домой жене тащить и еще в восторге расскзывать? Сомневаюсь

+546 000 000

Автор, правда, подарите ему комплект стрингов - мужские и женские. И опробуйте, когда дети разъедутся :)

пожрок как подарок... а вот спать в другую комнату - это странно.

Lapka Crocus speciosus
а вот спать в другую комнату - это странно.

Думаешь, на анонимку(жену) хрен не встанет? Дак ведь не молодой уже, можно на это свалить.
Слушь, а может он дрочить пошел :=-O:

ха-ха
Допустим у него Любовь на стороне завелась и этот подарок от нее. Ну вот станет он этот подарок домой жене тащить и еще в восторге расскзывать?

там может тока зарождающееся нечто обще на фоне проявлений внимания, и в таком раскладе еще как можно приволочь.. вроде ничего такого ведь нет в подарке, и дело не в подарке а в отношении мужчины к пожарку, реакции на подарок, на ситуацию вообще.. суть не в подарке... пожарок тупой, но именно это и придает пикантность, намек, человек не стандартный ему обычно такое не дарят, у него несколько другой уровень по иерархии.. на службе.. а тут такое и прочее.. автор удивляется ситуативным совпадениям случившимся с мужем.. это странно.. просто не реагировать тоже нельзя, ведь никото и не пишет устроить разбор полетов с вылетом из анагара аэропорта багажа мужа.. тут ка краз надо просто внимание нюансам уделить, именно чтоб потом муженек из ангара их аэропорта семейного не свалоиои так сам туда где отношение совсем не такое как дома и обычно к нему от жены по жизни.. тянет то как раз то что недосягаемо, то чего не хвататет, слабость другой женщины, внимание и тупой смех над подчас серьезными или простыми наоборот словами мужика, лесть и что-то такое чего нет в обычной жизни дома.. вот в данный момет как раз ситуативно был совершенно нестандартный подарочек, и мы не знаем как и с чем кто именно его преподнес..но муж автора тупо радуется... и надо разобраться чему именно!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы