Тема закрыта

Причина: 0

Чё случилось? Фигею

тема исчерпана- разобрались :)Сообщение было изменено пользователем 29-06-2009 в 23:58

ну, может он больше выпил, чем кажется? потому и решил поспать в другой комнате?

аноним
Или я сноб?

;)

аноним
подарили запаяные в стекло и вставленные в рамку мужские леопардовые стринги

%) странно как-то...

аноним
подарили запаяные в стекло и вставленные в рамку мужские леопардовые стринги Чёт я ваще не понимаю ничего да? Это нормально дарить женатому МЧ, серьёзному человеку -начальнику?

видимо дружелюбный женский коллектив у него :)

А он сам как прокомментровал такой подарок?

Tony-n

раньше любое количество спиртного его не толкало спать уходить в другую комнату. всё было вежливо вечером , приветливо и бац. Понимаю, что если завтра его отправлю туда же, он пойдёт. Но какая-то обида не даёт пока мыли повернуть в доброе русло. А как вам подарок? тем более ему они уже делали подарок и тут ещё да такой.

аноним
Или я сноб

:dada:
имхо, безобидный подарок. Ну может у них отношения в коллективе такие, полуформальные. Фирма-то большая? Ск-ко человек?

аноним
А как вам подарок?

подарок как подарок, повесть в спальне над супружеским ложем :)

про подарок я бы тоже не поняла.......
про поспать в другой комнате, спросила не ошибся ли он направлением.
назавтра бы его никуда спать не посылала, посмотрела бы вообще на его поведение..

Спалилась походу да пофиг. просто если он залезет чтоб не увидел.

подарок обычный.. мы еще и похлеще придумывали..
не дарить же традиционную бутылку или фигню из сувенирных магазинов
подчеркнули, что мужчина видный и еще способный к близости :)
может перепил - вот и отчебучил с уходом в другую комнату

аноним
если он залезет чтоб не увидел

Вы описали ситуацию со всеми деталями) Вы полагаете, что тут пол форума сегодня встретили мужей с подарком в виде леопардовых стрингов?))))

Кока
А он сам как прокомментровал такой подарок?

он в нездоровом восторге

красавица
дружелюбный женский коллектив у него

вот какое-то чувство, что несовсем дружелюбный, точнее более чем дру...

Marmalade
Фирма-то большая? Ск-ко человек?

большая это крупная компания- под ним человек 50(один департамент только)

красавица
подарок как подарок, повесть в спальне над супружеским ложем

мне б вашу уверенность, но тут на реакцию надо было глянуть- необисуемый благоговейный восторг. Я его таким лет 10 не видела

Апсара
про поспать в другой комнате, спросила не ошибся ли он направлением.

он не ошибся, почти трезв , в подпитии. Спросила- не ответил, вроде как уже спит, хотя заснуть точно ещё б не успел. :(
Я адекватно реагирую на его редкие гулянья по работе, а тут просто мысли с катушек. И не пмс гы, интуиция или накрутила.

аноним
интуиция

если действительно это совсем для мужа необычно, может что-то и есть..
ну есть.. а что тогда?

Незнаю, может вы и правда сноб? У меня мужу на день рождение подарили вовсе резиновую Зину. Он конечно не Гениральный директор, но начальник отдела. Вместе поржали и разошлись спать по разным комнатам, потому что выспаться хотелось. Не вижу в этом ни каких намеков.

Marmalade
Вы описали ситуацию со всеми деталями

просто ник знает, но внутрь тем анонимов не лазит. проскочит. :) Да и по сути- вопросы как вопросы. Высказываю сомнения, напрямую о ком-то другом в его жизни, я спросить себе не позволю.

все же сама поняла. пришел от любовницы(причем к ней испытывает чувства,а не просто так).устал,так как выпил вина,потрах-ся,а тут домой идти надо. вот настроение на нуле.пришел и пошел спать подальше от тебя. еще и подарок притащил,и счастлив как ребенок. не вздумай вешать над кроватью. вот поэтому ты ничего не понимаешь,просто боишься признаться себе.

Мамзель
если действительно это совсем для мужа необычно

совсем необычно :(

Мамзель
может что-то и есть..
ну есть.. а что тогда?

Сам не скажет - я не спрошу. Только теперь понимаю, не прощу, без истерик- разведусь. Ибо в его варианте не может быть просто тупого траха, если есть, то и чувства не на моей стороне.

Нюрка
Незнаю, может вы и правда сноб?

лучше б оно так

Нюрка
У меня мужу на день рождение подарили вовсе резиновую Зину. Он конечно не Гениральный директор, но начальник отдела. Вместе поржали и разошлись спать по разным комнатам, потому что выспаться хотелось. Не вижу в этом ни каких намеков.

может и ничего, но как же интуиция типо женская. Я больше от чувства неприятного своего фигею. :(

подпишитесь тогда не так как у меня а то как сам с собой говоришь, плиз.

аноним
пришел от любовницы

ну точно не от. Его отвозил и привозил общий друг. тут полюбому коллективная вечеринка была.

Лады. Утром вежливо- отстранённо понаблюдаю, хотя то что ночером кажется трагедией, утром уже таковым не кажется. Когда не обсуждают оба. и не суются в личные телефоны и тыпы- можно обманывать вечно. Вот только оно мне такое сухое счастье и розовые очки не нужны.

так боишься то именно этого. тем более

аноним
Я его таким лет 10 не видела

:) Куплю себе красивое бельё- скажу подарок от благодарных заказчиков.

аноним это я
так боишься то именно этого. тем более

а в ваших словах что-то есть. Я наверное действительно боюсь, что он счасливый такой не со мной, а после рабочей вечеринки. Вот и задело по женски.

аноним
Куплю себе красивое бельё- скажу

нет,лучше букет огромный цветов,и скажи что на д.р. подарили(не важно когда он был).
уйди спать одна. и весь вечер сиди в эйфории,никого и ничего не замечая вокруг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы