Тема закрыта

Причина: 0

Чё случилось? Фигею

аноним это я
лучше букет огромный цветов,и скажи что на д.р. подарили(не важно когда он был).

тогда он решит, что у любовника старческий маразм. Днюха- зимой Ц веты мне дарят редко -но приходила. Нет реакции, ну или не показывает.

аноним это я
и весь вечер сиди в эйфории,никого и ничего не замечая вокруг.

дык, с я того, каждый вечер не рядом с ним и провожу. И в эйфории одна. Почти всегда- боюсь не оценит выпада.

аноним
Днюха- зимой

в этом вся и фишка.тогда точно заподозрит что то.

аноним это я
в этом вся и фишка.тогда точно заподозрит что то.

Спасибо, попробую, успокоили. Отправлю детя в лагерь и буду уходить красивая "по делам". Ну вот чёт не радует уже меня такая холодная война. Откровений хочется и разговоров ни о чём, а у нас нет этого.

ну предположу что мужик пришел с вечеринки в фирме , но на вечеринке той присутвоваала та кто была инициатором подарка и он от сего и и в восторге, второй подарок действитеьно странно и глупый восторг коего жена не видала многа лет..ммм.. наталкивает на мысль что тут не сам подарок как таковой , а от кого и как преподнесен.. ну и уход в другую комнату на пустом месте , когда такого не бывало по сути до этого я так поняла вас автор.. ну с чего, если мужик реально просто весь в экстазе не по детски.. в общем советую присмотреться далее.. прсто так увы ничего не бывает,и тут скорее событиям либо будет дан ход и толчок либо сразу кранты дома.. может пока думает,переварить не может... но я б очень внимательно щас понаблюдала, и кстати зря вы не были еще на работе, самое время прийти неожиданно по пустячку и напомнить о себе коллективу и мужу!!!! в любом раскладе что у вас там будет дома с ним.. ибо пока вы есть и такое чувство что кое-кто забыл об этом!!!!Сообщение было изменено пользователем 27-06-2009 в 00:44

janochka ™
кстати зря вы не были еще на работе, самое время прийти неожиданно по пустячку и напомнить о себе коллективу и мужу!!!!

у них система пропускная и никто не попадёт, даже жена, а меня он как лягушёнку прячет
Вы точ в точ мои подозрения описали. Я именно об этом и подумала что

janochka ™
тут не сам подарок как таковой , а от кого и как преподнесен..

• этого мне не узнать. ни иннициатора ни как оно там было. :(

janochka ™
    в общем советую присмотреться далее

да он уже давненько на дом положил. Приходит вежливо , ужинает телик или игруха и баю. :( К чему ещё присмотреться? :(

Ещё вспомнила- заметила, что кольцо он не носит. Шуткой спросила, ответил что что-то там по дому делал и снял, а надеть забыл. До сих пор не надел. :(

да нормальный подарок.смешной. равно как и желание поспать в одиночестве.

аноним
у них система пропускная и никто не попадёт

тогда надо придумать способ обозначить себя там ка кто- ну не знаю куда то собрались все - ну на выходе встретились случаем. и тп

аноним
да он уже давненько на дом положил. Приходит вежливо , ужинает телик или игруха и баю. К чему ещё присмотреться?

это не очень здорово тоже,привычка тут а там щас получается период эйфории будет, конечно блин дом как каторга будет..
.. присмотреться, ну если реально желаете узнать что было или есть то то что не советуют многие здесь на форуме делать, прошерстить ноут, сотик , часто звонить, попросить уехать с вами лично куда -то, пустьтупо на денек, , на время когда дети не дома, сходить куда то с вами на выход и в то же время чтоб вы были центром внимания и одновремнно посмотреть а явялетесь ли вы этим центром, или так - он о совоем думает и тупо односложно отвечает жуёт в ответ.. эмоции многое скажут ведь вам.. не знаю пок а даже чтоб такое экстремистское предложить на разведку.. но надо быть готовой к неожиданностям - ибо тогда придется решать походу и подчас серьезное решение принимать... ч то толку узнавать если дальше все оставите как естьк примеру, тупо спрячете голову в песок .. вот я о чем..

аноним
До сих пор не надел.

а на принцип надеть заставить :):)?и проверять, пусть поснимаетв офисе тогда уж,забюудет - значит точно снимал:):)

majong
да нормальный подарок.смешной. равно как и желание поспать в одиночестве.

на мой взгляд все былбо б ниче - если б не реакция мужа на мой взгляд.. подарочек не в тему второй и такое одухотворение с ним от фигни по сути/кстати если подарок заныкать/испортить - отрегарует или нет интересно:):)/ и повдение с уходом коего никогдане случалось, чё эт вдруг:):)

janochka ™
тогда надо придумать способ обозначить себя там ка кто

нереально, непонятно вообще когда у них кто до скольки работает. но за совет спасибо- надо переварить и подумать

janochka ™
тупо спрячете голову в песок .

да вот и мне это каторжно -плеваться скоро буду от песка этого. Никуда не лажу -не готова что ли к измене его. Скорее к разводу готова, но я налозависима пока полностью и жильё его мамы млин. И одна я, куда пойдёшь?
Меня и без измен уже отношения сухо-вежливые не устраивают. А раз я молчу- его это устраивает. Надо, надо кардинально менять что-то в своей жизни.

janochka ™
а на принцип надеть заставить

Завтра заставлю, если сама не забуду.

janochka ™
кстати если подарок заныкать/испортить

разбить нечаянно, тип повесить хотела. В общем меня подарок вкупе с его неадекват реакцией привёл в шок, а по его лицу проскользнуло разочарование, что неоценила. Замяла сразу и переводила разговор на другое. Он снова вытаскивал на обсуждение свои леопардовые -"Сказали -при необходимости разбить стекло" я- "Где молоток? Ща оденешь и будем разнообразивать семейную жизнь"(всё произносилось мной в шутливом тоне, не зло как могут подумать) а он-"на работу в них прийду" ну ПИПЕЦ же полный. %)Сообщение было изменено пользователем 27-06-2009 в 01:10

аноним
ну ПИПЕЦ же полный

ну где пипец? мож эти стринги его единственная светлая фантазия в его скучной сексуальной жизни,вам не приходило это в голову? ;)

аноним
разбить нечаянно,

это глупо.

Евросеть в качестве копоративных сувениров вместо тупых кружек-ручек-ежедневников дарила желтые резиновые члены, разошлись на ура. Что бы с вами было, есои б муж в Евросети работал?

majong
в его скучной сексуальной жизни

она не скучная, она млин -редкая.

majong
это глупо.

понимаю, согласна. Время покажет. Или не, утро вечера мудреннее. Спасибо за советы и пояснения. тема пока не закрыта. Будет что по существу- напишу. Хотела мнений -получила. Всё-таки что-то в этом есть. Так подмывает спросить кто подарил? Кто покупал. Может шуткой попробую, если он опять о них заговорит. Вснем спок ночи.

majong
Что бы с вами было, есои б муж в Евросети работал?

у них же не всем МЧ стринги дарят? Он есздил недавно покупал подарок ! Меня потащил ещё, сказал что на днюху работнице- пароварку. Ничего не ответила. Но почему он? Ну хм. лан пойду, а то вообще не усну кирпич на душе уже и сердце заболело. По мне лучше месяц пострадать, но потом занятся устройством своей жизни, с тем кто тебя будет ценить, а не с тем кто приходит домой только потому что тут твои дети и вроде как ДОЛЖЕН . Спросить тупо прямо бесполезняк- он не расколется так как типо правильный, ну или есть какое то чувство долга перед...кем? вот и задумалась. Запуталась нафиг- уйду до утра.

подумаешь, пошел спать в другую комнату... Один раз - еще не показатель. А подарок... Может, ему именно такие подарки и нравятся, а вы не знали?

Амосик
подумаешь, пошел спать в другую комнату

вы невнимательно читали. По сути да, подумаешь. в целом меня поняла только

janochka ™

В общем утро сделало своё дело как и говорила хотя снов мой мозг выдал не очень приятных. Мне приснилось, что дарил именно один человек. Точнее одна. Между стёкол была тип бирочка и читалось от кого. Гы сны, сны. Лан -он не пуп земли, дел много, а МЧ того не стоят, чтоб так долго париться.

аноним

муженёк то проснулся?

красавица
муженёк то проснулся?

нет, ещё спит. Я пока окончательно строю себя. Чтобы вежливо утро начать, без дурацких женских заморочек. :)

аноним
нет, ещё спит.

однако он засоня у Вас :) Может разбудить его минетом?

А дети у вас есть? Сорри , если пропустила. А так , Яночка правильно говорит, жена чувствует , когда что не так, вот на ровном месте чувствует иногда, а уж тут. Сочувствую, ы для себя определитесь, что будете делать в том или ином случае. И тогда уже и можно копать , узнавать. А так - не стоит. Еси вам сейчас не выгодно рвать сразу. Ну пересидите, почву подготовьте, морально подготовьтесь. А уж потом решите.
А вооще есть и второй вариант. Внимание , будь то для мужчины -женское, что наоборот, сильно ведь льстит, будоражит, вносит разнообразие и т.д и т.п. Сколько лет вы живёте. Может это просто флирт. С той стороны может быть всё что угодно, но у мужа это может просто маленькое приключение, разнообразие и т.д и т.п. Ну ведь тупо очень приятно, когда кто-то тебя хочет, кому-то ты нравишься , ответных чувств может и не быть вовсе. Не порите горячку, может и правда куда-то вдвоём, на пару деньков , в путешествие, кстати бурное выяснение отношений иногда тоже помогает. Не истерики регулярные, а так, один раз, но выложить всё, что наболело, разом, дать ему почувствовать, что вы слабая женщина, хотите ласки и любви от него, страдаете и т.д и т.п. И вот либо эта эмоцональная встряска -разрядка для вас явится новым отправным пунктом, либо ..... Нам помогло :)

Кстати взрослая дочь тож в шоке. Говорю же для нас это вообще неожиданно, ну не такой он человек, чтоб так к подаркам таким относится. Значит просто , либо с годами поменялись вкусы, либо дарящий был такой. И почему впервые ему с работы типо ДВА подарка. Один в днюху, один спустя неделю на этом совместном корп. Лан тут в самом деле помогает выговориться, спокойнее становишься.

красавица
Может разбудить его минетом?

Ну а что , дело говоришь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы