Тема закрыта

Причина: 0

Ни одно дело не довожу до конца.... :(

мамуля
а давайте вместе начнем?

чтобы потом

мамуля
Просто откладываю, не звоню никому.

? ;)

мамуля

мне "интерес" нужон мобильный))) читать читаю, цветы выращиваю, телек смотрю...а хочу петь, плясать и скакать на лошади))) токлько все это требует времени, которого нет (оправдание), денег, которых нет и прочего

мамуля
Вот вроде гладить надо, а потом все равно в шкаф кладу все мнется. И приходится перед выходом гладить. Ну я и не глажу хожу в чем нить немнущемся.

И это совершенно нормально! У меня так же ;)

Мечтательница)
Я такая же. но никто ведь кроме меня это не сделает, вот и приходится делать, особенно "когда прижмет"

:dada: :dada:

ну я тоже любительница не доводить до конца многое но я у себя выяснила эту причину: надоедает делать одни и те же действия.
например: я люблю печь блины. но заставь меня печь их несколько раз на неделе - я это возненавижу, я их вообще печь перестану. заставь меня напечь гору до потолка - мне надоест через 2 блина.
мне нужна частая смена деятельности.

ещё расскажу. я пишу список дел на день (с вечера), по типу:
убраться
сходить в магазин
погладить
позаниматься

сделаю дело - вычеркиваю. и что странно, это очень банально, но это удивительно помогает.

когда я дома и у меня при этом много свободного времени, я себе всегда говорю: за день сделать хоть что-то полезное! просто одно дело. одно. просто, чтобы было себя за что уважать.

например, для вас: сегодня я научу ребёнка играть в новую игру!
и всё. а не: "надо бы убраться, снять пижаму, сделать маску, поиграть с ребёнком"...
начните с одного полезного дела в день. каждый день выдумывайте его для себя. посмотрите, что давно не делали? сделайте. а потом скажите себе: я умничка! я сегодня сделала это.
заведите дневник (простой текстовый файл) и каждый день записывайте в него. "я сегодня наконец-то помыла окна в детской! я умничка!"
и зауважаете себя.

ну а ещё подумайте над своей мотивацией, отчего вам не хочется что-то делать? вытяните эту причину из себя, поговорите с собой по-честному.

мамуля
давайте им займемся

давайте, давайте :) пишите в личку, в аську...только вам все врано проще- у вас ребзь в садике))

А мои дела просто откладываются в недоделанном процессе на некоторое время, оно может отложиться на год- потом возвращаюсь. или делаю паралельно несколько . Тож видимо смена -разнообразие нужно. Сижу вдохновляюсь, и вслушиваюсь в себя- Чем мне интереснее заняться в данный момент. Смотрю мастер-классы и вязально бисерное. Ибо дел много, но все они под настроение. Это я больше про досуг канеш, а по бытовому- не хочу гладить -не глажу, сам гладит. Готовлю правд исправно. Иногда можно дать себе полениться, главное чтобы это не было номрой жизни наверное. ;) :)

мамуля
Драйва нет, если понимаете о чем я. поем чтоб не сдохнуть и ладно.

Нет стимула, стимул уехал в командировку....
Нет взаимомобмена, вот энергия у вас подсела.
Есть стимул, бегаешь как заводной, А для женщины стимул-это мужчина.

автор, я думала, вы про меня пишете:

мамуля
концентрироваться не могу

мамуля
не могу смотреть внимание как то рассредотачивается

мамуля
Все девочкой себя чувствую

всё это я могу сказать и про себя, ну а недоделанные дела - это просто классика
помню одно дело, доведенное до конца - в школе еще - закончила перевод книжки какой-то дурацкой, сама, месяц наверно переводила.
До сих пор горжусь:)
и то, что с этим надо что-то делать, люблю обсуждать, но конкретных советов - не знаю.
просто разделяю пока вещи на приоритетные - и нет..правда, помогает плохо)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы