Тема закрыта

Причина: 0

Ни одно дело не довожу до конца.... :(

мамуля
тут и затык, сама понимаю, что так нельзя и мне так не хочется

тут не затык! тут все проще: есла сама понимаете, значит проще себя заставить :)

Я такая же. но никто ведь кроме меня это не сделает, вот и приходится делать, особенно "когда прижмет"

мамуля
Все девочкой себя чувствую.

а что это значит для вас? "девочка" вообще-то это восторженная, послушная, игривая, восхищающаяся своим мужчиной...это так? тогда это не плохо, надо развить на этом фоне следующий женские качества, и вуаля!

мамуля
Ребенка хоть в нормальном виде из дома выпускаю)))

мамуля
В общем подтянутая. Брови даже в порядке эпиляция там (почти везде)))

и вообще, хватит на себя наговаривать!

Эрисс

я вот задумалась....это же просто констатация факта получается, ну не убралась, ну не нашла %) как это поможет завтра то убраться?

мамуля
а что и как дальше развивать непонятно.

мамуля
причины необходимости

найти ;)
ну например, если я не стану исксной любовницей- муж найдет другую
если я не стану хорошей хозяйкой - будет бардак и все разбегутся
и ты ды

мамуля
сама понимаю, что так нельзя и мне так не хочется

видимо плохо понимается, видимо устраивает :)
когда человека что-то не устраивает, человек начинает соверать какие-то телодвижения. про точку покоя помните? шарик с горки скатится туда, где он будет находиться в покое. человек себя ведет аналогично - движения для собственного комфорта, удобства.

у меня способ был для приведения себя в чуйство. щас таким не воспользуюсь, опасный. но могу предложить :)
часика этак в 2 ночи пешочком с одного края города на другой. адреналинчика хапнете :) сразу жить захочется!
еще вариант - поехать на последней электричке до конечной станции и ждать в вагоне до утра, чтоб этой же электричкой возвращаться. тоже приключеньице.
главное - бюджетнно

мамуля
это не я и только играю роль

сначала поиграть, привыкнуть и...поверить! все основано на вере. Вере в себя. :)

блин, вот пишу и прям как сама с собой разговариваю себя уговариваю советчица тож нашлась, мнеб кто посоветовал :)

мамуля
а давайте вместе начнем?

дак давайте...только у меня дело то не не в сделанном))) а в том что личных интересов нет :( живу семьей, мужем...а так низя, нада стать личностью самостоятельной, со своим личным пространством...вот , спрашивается, где его взять? точнее наверное КАК его взять

мамуля Универ 5 лет как закончила, до сих пор не могу диплом забрать.

Хм... А это все не шутка?
Живете-то чем? Раз дожили до сегодня и ребенок жив-здоров (даже купается регулярно), значит что-то делаете?
Не знаю, не знаю. Не разводка ли этот пост вообще?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы