Тема закрыта

Причина: 0

Ни одно дело не довожу до конца.... :(

Вот что делать? и книги по тайм-менеджменту читала, и всякие и флай леди регилась, но не хватает меня. Даже оч нужное могу недоделать :( ребенка забросила. Сплю целыми днями. Универ 5 лет как закончила, до сих пор не могу диплом забрать. Платье летнее решила сшить. Ткнаь лежит с начала мая, а лето заканчивается. Цветы надо пересаживать - земля куплена, горшки куплены. Половина уветов сдохла, половина на пути :( с ребенком думаю надо начать заниматься, а приходим из садика з- мультики, купание, спать. В инете бывает сижу. Решила спортом заниматься, гантели скамья, книги, диски, мат - все нашла, и.... убрала в шкаф. Книги олежат нечитаны не могу начать, даже телек не могу смотреть не концентрируется. Похоже на длепрессию, есть проблемы в здоровье хронические. Муж в затяжной командировке. Дома срач, еда неготовлена. Уже жаловалась на форуме, пинка хватает на пару дней а потом все сначала. Вот чувствую проблемма именно в том, что концентрироваться не могу и если делаю что то то очень долго, все тоже самое мама или муж, например, раз в десять быстрее и веселее делают.
Была у невролога, писали ВСД и еще что то, прописыали лекарства, пила и кроме головных болей ничего :(
замкнутый круг какой-то. Больше ПЯ, канеш. Но может у кого похожее и советы какие дадите. Самой от себя тошно. Голову мыть лень. Маникюр сделать (все только собираюсь собой заняться, маски шампуни все дела на полке пылятся)

а чо от нас то нада? вам же в кайф так жить, ну и живите дальше....
время на разубеждение тратить мало кому охота..... и без вас есть чем заняться...

мамуля
Самой от себя тошно

от этого и пляшите. через силу, но сделайте так, чтоб самой результат понравился.

бывает :) средство одно - заставлять себя через "немогу", где-то статья была тут, ща поищу...

мамуля
Муж в затяжной командировке

наверное в этом причина. Я бы не смогла так. Никаких денег не надо, пусть лучше рядом будет.

www.u-mama.ru/read/article.php
во, нашла! :)

Проверьте щитовидку :)

мамуля
внимание как то рассредотачивается, не могу долго сидеть на месте, надо просто походить где то. Подумать о чем нить. Какая то разорванность.

так посидите и подумайте: ЧТО КОНКРЕТНО вас беспокоит?? найдиет реальную причину!
может муж в командировке, может еще чего...надо обязательно найи, или сходить к психологу, чтоб помог найти
вся ваша "лень" отсюда

altar
а чо от нас то нада? вам же в кайф так жить, ну и живите дальше....
время на разубеждение тратить мало кому охота..... и без вас есть чем заняться...

добрая вы... если сказать неча - не пишите, если занаться есть чем... занимайтесь тем, что пользу приносит.

мамуля
Психологи как раз все и советуют. Найдите дело, а на середине все стопорится.

а они просто советую дело найти? ну типа не подводя никак? сорри, эт я для себя)) а то у меня "проблема" как раз с отсутсвием "дела"...дел полно, а вот чего-то своего нету :(
а вы еще можете банально уехать одна на недельку - отдохнуть, расслабиться, подумать

мамуля
Итак целый день одна думаю хожу.

блин так че думаете то? о чем? "что вижу то и пою" чтоли?

мамуля
о жизни, смысле жизни. А планы мечты не могу строить, то ли боюсь то ли что. Не получается. А раньше всегда в грезах юыла. О людях думаю кого встречаю. О релин=гиях всяких. О моде. О растениях. О энергии деревьев. о кулинарии. О муже много, о ребенке. о целительстве. О медицине. О музыке. О других, интересно как кто тоже думаеыт и живет. Ну и так далее. Постоянно что-то в голове. Бред наверное уже.

ну почему бред-то? нормально...по-моему вы как раз ищите, вот и продолжайте искать...и не бойтесь пробовать, лучше поробовать все и методом исключения найдеться то, что "западет в душу". А обязательную программу через силу! Удачи!

А Вы себе в зеркале нравитесь???

мамуля
такое чувство, что

вам кто-то сказал, что так жить нельзя...
нужно жить так, как вам хочеться, а не "как надо" ;)

На днях фильм посмотрела....не новый он... с Джимом Керри "Всегда говори да!!!" Гляньте, вдохновляет)))

мамуля
А вот что считать за обязательную программу?

нук что там у вас? работа? после работы дите из садика забрали, домой гуляючи, ужин, посуду и пол помыть.
утром голову помыть, реснички подкрасить, дите в садик
белье не надо гладить все сразу! надо гладить с вечера на утро
ну примерно так)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы